кровь электрическая #9621 15 августа 2020 алло шныри ебаные дискордные, а ну быстро подсказали вжопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9622 15 августа 2020 наконец-то несправедливо = не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9624 15 августа 2020 только вернулся. кто там неуязвимый? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9625 15 августа 2020 я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSmoke #9626 15 августа 2020 Сколько раз он уже не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9627 15 августа 2020 Двери, лифты, лестницы Чего только не понадобавляют в игру, чтобы насолить худшему в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9628 15 августа 2020 я тоже бтв ненавижу первую за хитбоксы вторая в этом плане все считывает нормально на любом расстоянии ЭТО ИМЕННО ТО ПОЧЕМУ МЫ ПРОСИЛИ ПАПАНЮ ПОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9629 15 августа 2020 "я не могу играть против дверей" Сука до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9630 15 августа 2020 сколько он уже не может пройти уровень? и что его останавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9631 15 августа 2020 Нет сил, не интересно. Как же он ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9632 15 августа 2020 PbI6a написал Только что: сколько он уже не может пройти уровень? и что его останавляет там есть момент который он без доната точно не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9633 15 августа 2020 нахуя долбоеб в 2020 в гта2 играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9634 15 августа 2020 это чмо в любой игре прячется в туалете zDjin, Corchel, avanturist и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #9636 15 августа 2020 ахахах щя удалю игру говорит, а час назад орал как ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9637 15 августа 2020 Я не понимаю (на самом деле понял, когда лазер только по окнам ебашит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9638 15 августа 2020 Вернулся перед сном прошло 40 минут все еще на том же левеле с ментами тупо айсикью минус один Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение