Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

быстро сломался))

Поделиться сообщением

я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могу всё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могувсё я не могу

Поделиться сообщением

Сколько раз он уже не может?

Поделиться сообщением

Двери, лифты, лестницы :coolstorybob:Чего только не понадобавляют в игру, чтобы насолить худшему в мире

Поделиться сообщением

я тоже бтв ненавижу первую за хитбоксы
вторая в этом плане все считывает нормально на любом расстоянии

ЭТО ИМЕННО ТО ПОЧЕМУ МЫ ПРОСИЛИ ПАПАНЮ ПОИГРАТЬ:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::honkler::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

"я не могу играть против дверей"

Сука до слёз :omegalul:

Поделиться сообщением

сколько он уже не может пройти уровень?

и что его останавляет

Поделиться сообщением

Нет сил, не интересно. Как же он ноет

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

PbI6a написал Только что:

сколько он уже не может пройти уровень?

и что его останавляет

там есть момент который он без доната точно не поймет

Поделиться сообщением

нахуя долбоеб в 2020 в гта2 играет?

Поделиться сообщением

ахахах щя удалю игру говорит, а час назад орал как ему нравится :omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Я не понимаю (на самом деле понял, когда лазер только по окнам ебашит)

Поделиться сообщением

Вернулся перед сном

прошло 40 минут

все еще на том же левеле с ментами

тупо айсикью минус один

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...