zDjin #9661 16 августа 2020 дс 1(и ремастеред) и дс2 говно из жеппы, но вторая атмосфернее из всех частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9662 16 августа 2020 поднимаю щиты за дс2 вы тут вообще в мортал шелл играть будете, а потом еще и стримы Попани смотреть, так что ваш голос, как нелюдей, не считается. LebraumFonRovell и неоныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #9663 16 августа 2020 Sakevi написал 16 минут назад: поднимаю щиты за дс2 вы тут вообще в мортал шелл играть будете, а потом еще и стримы Попани смотреть, так что ваш голос, как нелюдей, не считается. Я не буду играть, я не на столько богатый чтобы мой пк мортал шелл тянул)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #9664 16 августа 2020 дс2 ебет. у меня все LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #9665 16 августа 2020 кака ваш мортер шел Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #9666 17 августа 2020 (изменено) Говорить, что никто не знал о дсах до дс3, это конечно окончательный диагноз, когда именно дс2 дико форсило всё спидранерское сообщество, а первый дс вообще вошёл в десятку лучших игр десятилетия, и так никто его не сместил, и вообще я искренни считаю, что любая игра вышедшая в этом десятилетии, по умолчанию говно из жопы, не потому что; "Вот раньше делали лучше бла бла", а потому что кроме скайрима и первых дс я блядь просто не могу вспомнить ничего запоминающегося, вот серьёзно всё кинцо проходняк Изменено 17 августа 2020 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9667 17 августа 2020 Всем привет! Какой у вас любимый вкус чипсов ЛЕЙС? С зеленым луком С солью С крабом С шалыком С красной икрой С картошкой и грибами С укропом и сметаной С лечо С перцем чили С сыром С беконом Рифлёные с зеленым луком и сметаной Лейс Макс с крылышками Лейс Макс с сыром Лейс Макс 4 сыра Лейс Макс Мега бекон Лейс Макс пицца и сыр Лейс Макс грибы в сливочном соусе Лейс Стронг к пиву с охотничьими колбасками Лейс Стронг к пиву с острым чили Лейс Стронг к пиву с чесноком Лейс Стронг к пиву с креветками Лейс Стронг к пиву с адским васаби Лейс Стронг к пиву с жгучим пири-пири Лейс Стронг к пиву с копченым сыром Лейс Стронг к пиву с холодцом и хреном Лейс из печи Свой варик(вместе с номером варианта) В ответе укажите номер варианта!!1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9669 17 августа 2020 0 Чипсы - еда для собак. DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9670 17 августа 2020 Corchel написал 1 минуту назад: 0 Чипсы - еда для собак. Merveil, Corchel и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9672 17 августа 2020 Всё как обычно - лежит на диване и смотрит в потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9673 17 августа 2020 youngASKET написал 2 минуты назад: Чё там у Артаса кста? Да вот захуярил туалетного, на личном фронте стабильно сверлит жеппу с Богданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9676 17 августа 2020 Рип легенда! Надеюсь на небесах ты будешь ебать всракича в анал 24/7 вместе с дианаром, шестом и прочими ребятами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #9677 17 августа 2020 youngASKET написал 16 минут назад: Чё там у Артаса кста? Игру очередную артасу подсунули с кучей багов и анриализмама кста Посмотри нарезку скулит как собака За 3 часа рипнулся 500+ раз Ну как бы игра все равно изи если бы не тупые разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9678 17 августа 2020 youngASKET написал 22 минуты назад: Чё там у Артаса кста? по прежнему лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9679 17 августа 2020 SlowSu1cide написал Только что: youngASKET написал 21 минуту назад: Чё там у Артаса кста? Игру очередную артасу подсунули с кучей багов и анриализмама кста Посмотри нарезку скулит как собака За 3 часа рипнулся 500+ раз Ну как бы игра все равно изи если бы не тупые разрабы Ты про хотлайн Майами ? Увидел стрим по ней в рекомендациях ютуба и подумал, какого Артас вообще решил играть в инди игрушку ? Ему заплатили или что ? Есть у кого крутые фотошоп пикчи с топана ? Кидайте в лс если есть желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9680 17 августа 2020 avanturist, youngASKET, zDjin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение