XeDiN #9761 19 августа 2020 SO EASY GG написал 2 минуты назад: бля прикольните узнать номер сракича и названивать ему и также убийства заказывать как в хотлайне, интересно он быстро головой двинется? то что двинуто - двинуться не может... SO EASY GG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9762 19 августа 2020 он не реагирует на дверной звонок, если родственники заранее не предупредили на незнакомый номер тоже не будет реагировать, добавит в игнор и все на том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SO EASY GG #9763 19 августа 2020 Если звонить с разных номеров миллионы раз он рано или поздно заебется и возьмет трубку как и если звонить часами в звонок дверь он откроет потому что звук звонка его заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9764 19 августа 2020 (изменено) не возьмет вырубит мобилу или звук ну к нему ходили и 30 минут звонили в дверь, когда он был дома ему похуй, он очкует он даже на каком-то стриме чуть не обосрался, когда в дверь позвонили пару раз потом поставил умный дверной звонок, там с мобилы и чела видно, и звук вырубить можно Изменено 19 августа 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SO EASY GG #9765 19 августа 2020 Почему никто не додумался открыть щиток и отрубить там все провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #9767 19 августа 2020 Nassa` написал 1 минуту назад: У стримера беда с башкой? да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9768 19 августа 2020 это день сурка или я запись смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9769 19 августа 2020 zDjin написал 2 часа назад: Дейли ремайндер КАРАКАС КАРАКОС АРТАС ХУЕСОС СВЕН МЕДОЕД АРТАС ГОВНАЕД то что свен медоед - инфа не точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9770 19 августа 2020 Тогда заменяем свена на хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #9772 19 августа 2020 я сегодня даунича не узнаю его в каждые 2 минуты посылают нахуй а он как дальаеб орет с разорванным ебало че с ним есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #9773 19 августа 2020 SO EASY GG написал 1 час назад: Почему никто не додумался открыть щиток и отрубить там все провода потому что у него нет прям лютых хейтеров, которым не впадлу приехать из другого города и реализовать это весь хейт в этом топане (за исключением моего) является псевдо-хейтом от скрытых фантиков, которые пытаются казаться хейтерами тот же сделанный в туалете, наверное, чуть ли не самый преданный фантик и под видом хейта в своих простынях всегда подсказывал жопичу как пофиксить ту или иную проблему с компом/игрой/другими техническими проблемами ТОПАН: - нужно вечером приехать в несколько человек и закидать сракичу молотовых в окно/на балкон РЕАЛЬНОСТЬ: рандомный 14-летний пиздюк кинул несколько камешков в окно (и это единственный случай за 5+ лет стриминга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9774 19 августа 2020 ждет донат, чтобы сказать ИЗИ ААХАХАХАХХА ДРОООООООООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9775 19 августа 2020 ну вообще я тоже искал инфу чтобы понять че делать, типа два полных цикла пробегать кто вообще будет этим заниматься изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9777 19 августа 2020 от "это гениальная игра, всем рекомендую" до "это первая игра которую я дропнул, никогда больше не вернусь" за 1 стрим Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9778 19 августа 2020 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9780 19 августа 2020 (изменено) Дизы то как полетели уххх не первая дропнутая игра кста, кингдом кам же ещё Изменено 19 августа 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение