Firestar #1761 1 июня 2020 avanturist написал 5 минут назад: для какича идеальной будет mmo, которая не требует общения, чтобы можно было в соло дрочить ебанату 30 лет, а он все еще очкует с людьми общаться ладдер + параша, чтобы ныкаться + инвентарь = идеальная ммо сракича +полная анонимность и невозможность снайпа/читинга но правда в том, что даже в таких условиях, будут задроты которые оттрахают жопаньку во все дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1762 1 июня 2020 + трейд желательно, чтобы шныри валютку и прочую хуйню кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1763 1 июня 2020 когда уже анонс показа жеппы всракича и подрубка шкрека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1764 1 июня 2020 карабос каракас @Arthas пидарас zDjin, basilevs27 и LebraumFonRovell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1765 1 июня 2020 Посещение25 февраля запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1766 1 июня 2020 Corchel написал 5 минут назад: карабос каракас @Arthas пидарас факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1769 1 июня 2020 ладно, пошутили и хватит папаня лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #1770 1 июня 2020 (изменено) Напомните, почему жопич в 2015 начал стремительно терять птс в доте и скатился в 6к (5к) аверагу? Изменено 1 июня 2020 пользователем хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1771 1 июня 2020 (изменено) в основном из-за того, что пофиксили доджи и сделали нормальный подбор, а не по 1 хай-птс игроку + 4 мусора как только vs жопанистера начали попадаться нормальные хардеры, а не 4к мусор, на которых он отжирался, то вжопаня ливнул фидить в лес на леге и вк. а если по версии какича, то во всем виноваты агенты и скрытый пул. Изменено 1 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1772 1 июня 2020 Да да. Дети снайперы тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1773 1 июня 2020 (изменено) главный стрим снайпер у него напротив монитора сидел и сливал птс в лесу в чем какичь прав, так это в том, что с донатами играть гораздо сложнее. А его тогда гей-донатами бомбили ого-го Изменено 1 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1774 1 июня 2020 и ему руинили и он сам руинил и скрытый пул был и агенты, я сам видел, а если не знаете, то не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1775 2 июня 2020 я сам был агентом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1776 2 июня 2020 (изменено) avanturist написал 5 часов назад: с донатами играть гораздо сложнее. А его тогда гей-донатами бомбили ого-го Обезьяну научили пользоваться всем,но даунич похоже 10 iq типочек,не может убрать голос,а текст оставить в донате Жадный, но тупой, а так лучший в мире конечно же Изменено 2 июня 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #1777 2 июня 2020 Криминал и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1778 2 июня 2020 (изменено) Шизик почти во все игры играл с пинка, перед этим рассказывая - мне не нравится, не хочу, не буду. А теперь они для него маст плей Ждем ДС3. Какич всю жизнь потом будет рассказывать, как о лучшей игре эвер. Изменено 2 июня 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1779 2 июня 2020 Такая милая пара. Надеюсь, Марпл бросит своего дровосека, они с Виталиком поженятся, будут жить счастливо и умрут в один день. На следующий же после свадьбы сдохнут нахуй. Созваниваются они там, голубки ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение