Rexcalibur #161 27 апреля 2020 @zDjinя не смотрю все его воды. Выше про игру Мор уже сказал. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #163 27 апреля 2020 Папаня, если че, можешь платить мне и я буду уже за деньги писать тут всякую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #164 27 апреля 2020 то что я пишу дискордовских шлюх ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #165 27 апреля 2020 Sakevi написал 28 минут назад: Папаня, если че, можешь платить мне и я буду уже за деньги писать тут всякую хуету. Шапочка из фольги не жмет? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #166 27 апреля 2020 Бля, заткнись, я тут изи деньги пытаюсь поднять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #167 27 апреля 2020 Sakevi написал 2 минуты назад: Бля, заткнись, я тут изи деньги пытаюсь поднять.. В дискорде платят 5$ за сообщение "Arthas лучший в мире"... чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #171 27 апреля 2020 так апрель месяц он сандей миллион играл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #172 27 апреля 2020 quatro_ekanet1 написал 45 минут назад: так апрель месяц он сандей миллион играл или нет? тот который недавно был? тогда нет ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #175 28 апреля 2020 кто будет смотреть тайминги файт босов скиньте, хотя врядли кто из уважаемых будет смотреть эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #177 28 апреля 2020 как это он еще не начал накрученные сундуки открывать как твичевсие шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #179 28 апреля 2020 АХХААХ ебать там дцп орет офк на стрелочках ебаных ты никогда в жизни не выиграешь конч ска ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #180 28 апреля 2020 АХЗХАХ+АХАХАХАХАХА Скоро супер подрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение