ViktoKnight #1781 2 июня 2020 (изменено) zwunner написал 1 час назад: Ну и нахуя я это посмотрел 0 инфы только что может будет обзор хаты адрес котрой итак слит! Изменено 2 июня 2020 пользователем ViktoKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1782 2 июня 2020 Как же я буду скучать по голубым стенам Винницкой психиатрической больницы DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1783 2 июня 2020 Эти жалюзи. Мог бы перед ними хоть какую-нибудь прозрачную шторку повесить для уюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1784 2 июня 2020 что за даунские вопросы про доту я ебал терпеть не могу эту шлюху забитую татушками подчистую ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #1785 2 июня 2020 Я понимаю этот высер место сегодняшнего стрима Впрочем мы ничего не потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1786 2 июня 2020 УУУ ЬЛЯТЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ПАПИЧА СКОРЕЕ БЫ ПОДРУБКА ЧАЕК НАЛИТ РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1787 2 июня 2020 Обзор хаты супер важно, чтобы туалетный лучше ориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1788 2 июня 2020 Бтв вычислим сразу... Как челы с форчана, которые ебашили Шайу ЛаБафа и его флаги Что бы вы понимали какого уровня тимплея и координации нам нужно достичь к переезду Папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1789 2 июня 2020 Адрес известен, планировка квартир их размещение в подъезде известно, остается только этаж по жалюзи вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1790 2 июня 2020 Найс рофлинка в вики avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хейтер #1792 2 июня 2020 Интересно, а когда жопич умрет (зарежут в подъезде), то будет ли массовая прощальная церемония как у известных людей, типа как у майкла джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #1793 2 июня 2020 avanturist написал 19 минут назад: Адрес известен, планировка квартир их размещение в подъезде известно, остается только этаж по жалюзи вычислить. И молотов в окно кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1794 2 июня 2020 хейтер написал 5 минут назад: Интересно, а когда жопич умрет (зарежут в подъезде), то будет ли массовая прощальная церемония как у известных людей, типа как у майкла джексона Туалетный наверняка откопает и унесет трупак папича домой. Будет передаваться по наследству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1795 2 июня 2020 Никто ничего Папане не сделает, успокойтесь, дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1796 2 июня 2020 Учитывая, что у какича прогрессирует шиза, то он сам в себя молик кинет, а потом паунснет в окно. Хейтерам остается только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1798 2 июня 2020 > постится реклама, которая неприемлема виталию долю не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1799 2 июня 2020 Ну как вы там, потомки? Батут работает? Не заходил на стримы сарадипыча, как только он начал Тарков стримить. Держу в курсе. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #1800 2 июня 2020 Rexcalibur написал 1 час назад: Ну как вы там, потомки? Батут работает? Не заходил на стримы сарадипыча, как только он начал Тарков стримить. Держу в курсе. респект таким ребятам поддержим данный флешмоб сделаем контент качественней вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение