Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas.

Рекомендованные сообщения

@Arthas не надо ДС3, слишком душная игра , никакого удовольствия, го лучше в Одиссею и Прей . Ты считаешь фильм "Грань будущего" чуть ли не шедевром, мимики - мобы-враги в этом фильме, такие же мимики присутствуют в Prey, так что должен понравиться тебе еще одним пунктом :BlessRNG:

Папаня, я хотел кинуть тебе донат с просьбой скачать демку Прея и поиграть в конце стрима, офк не кинул, тк -250 рублей.

Кстати, кровь остается на полу в Одиссее :buba:

Папаня, Prey - самая лучшая игра, ты говорил сам, что хочешь топ игру про космос, чтобы была атмосферной и тд., это - ПКшная игра (не под консоли), и еще раз, это - не шутер как Дум, Кол оф дюти и тд, эта игра - похожа на РЕ2, Мор, Алиен и тд. Да и найс доёб до графики, ты же прошел Дум Этернал, вот графика там - ущербная, вот смотри на Думгая, какой он - угловатый, костюм - смазанный и тд и тп. ни теней, ни иллюминации, ничего динамичного, вся игра - такая, если что, ты просто не замечаешь.Почитай плз комменты под Трейлером Запуска https://www.youtube.com/watch?v=1hKTZGflqrc (трейлер запуска - трейлер перед выходом игры) Prey, обрати внимание, как челики хейтят трейлер и маркетинг, хотя такие игры все равно не окупаются норм, потому что это - не для широкой аудитории и тд. Воообще я - профессионал, всегда смотрю тебя. И вообще пишу зря так-то, хехе. Мы просто хотим контент. А еще, кстати, ты сказал, что Horizon zero dawn интересует геймплеем, но не сеттингом, если что, AC Odyssey с таким же геймплеем (как Ведьмак 3), но с сеттингом Древней Греции. Кинематографичная, РПГ, на 200 часов, с бюджетом, с топ графикой. Прямо как ты хочешь. Игры стали такими, что можна закидывать трупами, потому что они стали дороже и больше, раньше они были просто короткими, управление на 3х кнопках и всё. И прочитай плз, не игнорь плз, ответь плз .

image.png.df059c0d371b2b36cc1150d7fab47c8c.png

Поделиться сообщением

мимики и в дсе есть 

Поделиться сообщением

артас этой секвойи вообще хоть раз там отвечал? че-то не верится 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад:

артас этой секвойи вообще хоть раз там отвечал? че-то не верится 

Отвечал, но всегда коротко и одним словом

Поделиться сообщением

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребячий (рабочий) класс.

1. Стримы временно отменяются, так как я наконец-то сделал то о чем мечтал долгие годы. Буду краток, поэтому ограничусь здесь фоткой, а на ютаб мб попозже микро-видосик послеоперационный залью.

2. Я, наконец таки спустя годы, собрался завести инстыч, но не из-за бесконечных ваших просьб, а что бы душить фейки на есличоычах. Все понимают о ком речь да? Так что фолловтесь чтоб я галку быстрее там получил. Для начала я запощу все старые фотки из группы, мб найду что-то чего никогда не постил. А потом просто придется фотки еды хуяритьЛинк - https://www.instagram.com/arthaslav/

3. Ну и вот еще по поводу канала Рофляночка опять... Мне последние дни написывают чтоб я его страйкал, но я верю этому челику пока что, так что душить только пидора. Рофляночке верим.

P.S. Всё, я тупо атдихаю.

ukF-9yjU_0Q.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я рад за Папаню:pray::pray: И наконец то инстаграмыч! 

Палата Артаса

Показать содержимое

image.png.9ca2412799b99e581bfde92e1d6f2e02.png

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

ААА ПРИШЛОСЬ РЕГАТЬ ИНСТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАВИТЬ ЛАЙКИ ПАПАНЕ:pray::pray:

Поделиться сообщением

^
ершики от унитаза артаса 

Поделиться сообщением

По фотке из статусов подумал что его наконец-то туалетный отпиздил

Поделиться сообщением

А че, в больнице нет фанатов? Судя по еблету, этот даунич делал операцию под наркозом, а не местно. Почему вы, пока даунич спит, не засунули ему бутылку в жопу или поводили по губам ершиком из туалета? Ну а потом показать видеозапись и сказать, чтобы либо 500 баксов в месяц на вебмани, либо я это покажу в паблик и все узнают, что ты был опущен. Ну кстати, вполне возможно, что все это было сделано и пока денежки на счету, то все тихо-мирно, кекв -).

Kot, Найтвижен, Chosen и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сосать хуи с заполненным ртом было не гуд и Виталя наконец-то пофиксил носовую перегородочку для комфортности? Порадуемся за Виталия:kaifstelish:

Поделиться сообщением

почему у него тогда кровь на подбородке, и че-то с губой.

1x.webp

Поделиться сообщением

Бтв, если че, то можно и хуем по губам даунича поводить. Вон какой сладкий рот, сразу видно, что в школе хорошо работал. И потом напарафинить еблет и все это на камеру.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

на инстаблядычах 

Поделиться сообщением

пиздец конечно у него черепушку раздуло, год назад когда я последний раз смотрел был стройняшкой

Поделиться сообщением

инстыч, чтобы рекламой срать :xd:

пока не увидел фотку, то подумал, что какич таки решился силиконовые сиськи вставить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы поток с телефона подрубил  :BlessRNG:

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...