youngASKET #1821 3 июня 2020 @Arthas не надо ДС3, слишком душная игра , никакого удовольствия, го лучше в Одиссею и Прей . Ты считаешь фильм "Грань будущего" чуть ли не шедевром, мимики - мобы-враги в этом фильме, такие же мимики присутствуют в Prey, так что должен понравиться тебе еще одним пунктом Папаня, я хотел кинуть тебе донат с просьбой скачать демку Прея и поиграть в конце стрима, офк не кинул, тк -250 рублей. Кстати, кровь остается на полу в Одиссее Папаня, Prey - самая лучшая игра, ты говорил сам, что хочешь топ игру про космос, чтобы была атмосферной и тд., это - ПКшная игра (не под консоли), и еще раз, это - не шутер как Дум, Кол оф дюти и тд, эта игра - похожа на РЕ2, Мор, Алиен и тд. Да и найс доёб до графики, ты же прошел Дум Этернал, вот графика там - ущербная, вот смотри на Думгая, какой он - угловатый, костюм - смазанный и тд и тп. ни теней, ни иллюминации, ничего динамичного, вся игра - такая, если что, ты просто не замечаешь.Почитай плз комменты под Трейлером Запуска https://www.youtube.com/watch?v=1hKTZGflqrc (трейлер запуска - трейлер перед выходом игры) Prey, обрати внимание, как челики хейтят трейлер и маркетинг, хотя такие игры все равно не окупаются норм, потому что это - не для широкой аудитории и тд. Воообще я - профессионал, всегда смотрю тебя. И вообще пишу зря так-то, хехе. Мы просто хотим контент. А еще, кстати, ты сказал, что Horizon zero dawn интересует геймплеем, но не сеттингом, если что, AC Odyssey с таким же геймплеем (как Ведьмак 3), но с сеттингом Древней Греции. Кинематографичная, РПГ, на 200 часов, с бюджетом, с топ графикой. Прямо как ты хочешь. Игры стали такими, что можна закидывать трупами, потому что они стали дороже и больше, раньше они были просто короткими, управление на 3х кнопках и всё. И прочитай плз, не игнорь плз, ответь плз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1823 3 июня 2020 артас этой секвойи вообще хоть раз там отвечал? че-то не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1824 3 июня 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: артас этой секвойи вообще хоть раз там отвечал? че-то не верится Отвечал, но всегда коротко и одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1825 3 июня 2020 https://vk.com/feed?w=wall-81217491_108392 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1826 3 июня 2020 Здравствуйте, ребячий (рабочий) класс. 1. Стримы временно отменяются, так как я наконец-то сделал то о чем мечтал долгие годы. Буду краток, поэтому ограничусь здесь фоткой, а на ютаб мб попозже микро-видосик послеоперационный залью. 2. Я, наконец таки спустя годы, собрался завести инстыч, но не из-за бесконечных ваших просьб, а что бы душить фейки на есличоычах. Все понимают о ком речь да? Так что фолловтесь чтоб я галку быстрее там получил. Для начала я запощу все старые фотки из группы, мб найду что-то чего никогда не постил. А потом просто придется фотки еды хуяритьЛинк - https://www.instagram.com/arthaslav/ 3. Ну и вот еще по поводу канала Рофляночка опять... Мне последние дни написывают чтоб я его страйкал, но я верю этому челику пока что, так что душить только пидора. Рофляночке верим. P.S. Всё, я тупо атдихаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1827 3 июня 2020 (изменено) Как же я рад за Папаню И наконец то инстаграмыч! Палата Артаса Показать содержимое Изменено 3 июня 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #1828 3 июня 2020 лучший стал еще более лучшим Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1829 3 июня 2020 ААА ПРИШЛОСЬ РЕГАТЬ ИНСТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАВИТЬ ЛАЙКИ ПАПАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1831 3 июня 2020 По фотке из статусов подумал что его наконец-то туалетный отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1832 3 июня 2020 А че, в больнице нет фанатов? Судя по еблету, этот даунич делал операцию под наркозом, а не местно. Почему вы, пока даунич спит, не засунули ему бутылку в жопу или поводили по губам ершиком из туалета? Ну а потом показать видеозапись и сказать, чтобы либо 500 баксов в месяц на вебмани, либо я это покажу в паблик и все узнают, что ты был опущен. Ну кстати, вполне возможно, что все это было сделано и пока денежки на счету, то все тихо-мирно, кекв -). Kot, Найтвижен, Chosen и 5 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #1833 3 июня 2020 Сосать хуи с заполненным ртом было не гуд и Виталя наконец-то пофиксил носовую перегородочку для комфортности? Порадуемся за Виталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1834 3 июня 2020 почему у него тогда кровь на подбородке, и че-то с губой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1836 3 июня 2020 Бтв, если че, то можно и хуем по губам даунича поводить. Вон какой сладкий рот, сразу видно, что в школе хорошо работал. И потом напарафинить еблет и все это на камеру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1838 3 июня 2020 пиздец конечно у него черепушку раздуло, год назад когда я последний раз смотрел был стройняшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1839 3 июня 2020 инстыч, чтобы рекламой срать пока не увидел фотку, то подумал, что какич таки решился силиконовые сиськи вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #1840 3 июня 2020 (изменено) Вот бы поток с телефона подрубил Изменено 3 июня 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение