Fint #281 25 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: в 5х зови меня просто Бог Вот к чему ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #282 25 апреля 2020 Я, если честно, не помню уже с чего начались терки с финтом Но это определенно какая-то старая тема Поэтому я действую по инерции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 25 апреля 2020 Reg pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #284 25 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: в 5х зови меня просто Бог Вот к чему ляпнул? ты забыл ", Бог" на первый раз прощаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 25 апреля 2020 ващет в 5х это боль, от которой умерла любовь paragon, Droed, lobziq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 25 апреля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: в 5х зови меня просто Бог Вот к чему ляпнул? ты забыл ", Бог" на первый раз прощаю Почему бухой я, а выглядишь тупо в нашем диалоге ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 25 апреля 2020 Тур щтзойд, проявите снисхождение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #288 25 апреля 2020 Вот было бы прикольно, если бы люди были людьми, а не собаками hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 25 апреля 2020 мафиядп ни дня без батла Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #290 25 апреля 2020 Waro написал 26.04.2020 в 01:15: toouur написал 26.04.2020 в 01:11: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать бля, я реально как кеотик гуд на реальный образ финта попрошу не гнать, Димон один из любимых моих персонажей в мск при новой встрече всегда обниму и пожму руку, чтобы тут не происходило Бля из фоток ваших, что видел и телосложений, на строчке пожму руку мне стало больно при представлении как хрустит твоя рука при пожатии рук-базук Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 25 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 27 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать бля, я реально как кеотик гуд на реальный образ финта попрошу не гнать, Димон один из любимых моих персонажей в мск при новой встрече всегда обниму и пожму руку, чтобы тут не происходило Бля из фоток ваших, что видел и телосложений, на строчке пожму руку мне стало больно при представлении как хрустит твоя рука при пожатии рук-базук Я далеко не большой 75кг вешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #292 25 апреля 2020 А роста? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 25 апреля 2020 hreesly написал Только что: А роста? 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 25 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: toouur написал 36 минут назад: Финтуха, в след раз не доджди сходку, потом распишем во флудилке за реальный образ так сказать бля, я реально как кеотик гуд на реальный образ финта попрошу не гнать, Димон один из любимых моих персонажей в мск при новой встрече всегда обниму и пожму руку, чтобы тут не происходило Бля из фоток ваших, что видел и телосложений, на строчке пожму руку мне стало больно при представлении как хрустит твоя рука при пожатии рук-базук Я далеко не большой 75кг вешу Лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #295 25 апреля 2020 А наркотик высокий чел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 25 апреля 2020 В высоком смысле есле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 25 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В высоком смысле есле Слушай, а как ты свой ник вообще придумал? Просто такое ощущение, что ты услул на клавиатуре и пока спал катался по ней и зарегался на пд и в игру в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 25 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: В высоком смысле есле Слушай, а как ты свой ник вообще придумал? Просто такое ощущение, что ты услул на клавиатуре и пока спал катался по ней и зарегался на пд и в игру в мафию Я новость прочел интересную Там чел какой-то "перевозил наркотики в желудке", мне так смешно было что я позаимствовал с некоторыми авторскими редакциями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #300 25 апреля 2020 проносил наркотики в жопе он писал же PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение