wisp74rus #341 26 апреля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @chbr давай приятель @Facepalm @wisp74rus а морталкомбат на сколько был? 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 26 апреля 2020 @Fint Baza_KAiF написал Только что: время пострелять себе в коленку? Я в кс уже апнулся до ласт серебра сколько еще надо апать до вашего уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #344 26 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: сколько еще надо апать до вашего уровня? пару звездочек хотябы иметь нужно, а то не заведем поиск. если впятером стартовать, то вообще не важно Cryless написал 2 минуты назад: себе в коленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 26 апреля 2020 анрег с хуйни по имени дисхоноред погнали героев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 26 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: пару звездочек хотябы иметь нужно ок надо будет добить 5 лет назад когда играл активно у меня максимум биг стар был так что сильно на меня не надейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #347 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: анрег с хуйни по имени дисхоноред погнали героев я не буду на шипе отсеивать пул под 25 это точно поэтому на 30 что-то стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #348 26 апреля 2020 добавляй канаву и стартуй героев на 30 анрег с сеттинга с лжечеком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 26 апреля 2020 Чекает цель на точную роль (пробивает любой лжечек), после чего предлагает ей метку чужого. дает цели произвольную абилку взамен на произвольное игровое действие цели (придумывает сам, валидируется ведущим, например цель получает клетку взамен на вскрытие с подробным содержанием до следующего дня итд, условие получения абилки не может предотвращать ее применение, не может разводить на молнию, если цель нарушает условие сделки или рассказывает о приходе чужого либо сути сделки до ее завершения (например, если была получена одноразовая абилка, рассказать можно после ее применения, если абилка дана навсегда - рассказывать нельзя совсем, в том числе и конфе мафии если сделку заключил член конфы, за исключением лишь прямого разрешения от Чужого, входящего в суть сделки) - немедленно умирает, спасти при этом нельзя, не умрет только Далила пока она бессмертна), цель узнает суть сделки и может согласиться или отказаться до окончания ночи (отсутствие ответа - отказ). Сам чужой не может быть заблокирован или перенаправлен и имеет 2 ночных жизни. неубиваема и неизгоняема, пока жив хотя бы один член конфы. Может лжечекнуть под себя (ночь + день), однако уязвима для килла и дневного в сутки лжечека. В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. Чуете, чуете запах ммммм wisp74rus написал Только что: _diXon написал Только что: анрег с хуйни по имени дисхоноред погнали героев я не буду на шипе отсеивать пул под 25 это точно поэтому на 30 что-то стартану Никогда не поздно всаднков стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 26 апреля 2020 http://cb00346.tmweb.ru/games/296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #352 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: tojegovno В шо там Всадники на сколько? я помню ласт раз их Пиро провожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #353 26 апреля 2020 @DH @sAw#ics @D1ggee @Verhein @M.V.P. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 26 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/296 это маги же. мы их играли недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #355 26 апреля 2020 Глянул сетос по дисонорду и вспомнил суть сеттингов фейспалма: Активы слишком сильные, т.к. есть чекер+убиватель, если цель актив+клетка+раздаватель неплохих абилок, который имеет абилки сейв+свидетеля. Тут можно за 1 ночь просто фулл конфу отпиздить, поэтому мж без роли быть просто не интересно, потому что если активы норм, то можно нихуя не делать. 2 лжечека и в целом сильные абилки мафии типо в баланс сильным активам, но это просто превращает игру в батл абилок. 2 нейтрала (нейтралы - роли, которые хуй вычислишь, т.е. игра в мафию в принципе заканчивается, если заканчивается мафия, а нейтрала никто не нарандомил). В игре есть нейтрал, который вносит в игру дикий рандом своими квестами (просто забудьте вообще про такую абилку, пока тут есть дауны, которые без квестов делают полную хуйню, да даже без них это добавляет слишком много рандома) и имеет 2 жизни, т.е. ещё и не сдохнет от случайного килла, а вычисление такой роли для слива днём - полный рандом. M.V.P. и Droed понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 26 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/296 это маги же. мы их играли недавно то не маги маги это http://cb00346.tmweb.ru/games/274 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 26 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: tojegovno В шо там Всадники на сколько? я помню ласт раз их Пиро провожил 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #358 26 апреля 2020 блять тогда дыхание смерти на 30 стартуй в пизду это говно дисхоноред что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #359 26 апреля 2020 Типо это как дьябла, только хуже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 26 апреля 2020 wisp74rus said 1 minute ago: Cryless said 3 minutes ago: http://cb00346.tmweb.ru/games/296 это маги же. мы их играли недавно Это не маги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение