ЖУМОНГ #21 24 апреля 2020 я в принципе за любой балансный движ с игрой в мафию, а не в сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #22 24 апреля 2020 и после такого высера как тог ты 35 тел кста не соберешь до рзабана варо проще зачилиться и хранителей играть чем собирать на банальную херь сто раз игравшуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #26 24 апреля 2020 рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #27 24 апреля 2020 lobziq написал 7 минут назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #28 24 апреля 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG давайте людоедов без рофлов не знаю что там с ласт версиями, но это сеттинг хотя бы не в полный хлам оказуаленный и там можно поиграть в мафию немного хотя бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #29 24 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG давайте людоедов без рофлов не знаю что там с ласт версиями, но это сеттинг хотя бы не в полный хлам оказуаленный и там можно поиграть в мафию немного хотя бы давай тогда уже тайгу на 20 рыл вот это будет точно охуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #30 24 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG давайте людоедов без рофлов не знаю что там с ласт версиями, но это сеттинг хотя бы не в полный хлам оказуаленный и там можно поиграть в мафию немного хотя бы MANAFEST написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG давайте людоедов без рофлов не знаю что там с ласт версиями, но это сеттинг хотя бы не в полный хлам оказуаленный и там можно поиграть в мафию немного хотя бы давай тогда уже тайгу на 20 рыл вот это будет точно охуено так как шип и народу много, то на 30 что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #32 24 апреля 2020 саундтрекhttps://stepanivanovich.bandcamp.com/track/--2 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 24 апреля 2020 MANAFEST написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: lobziq написал 38 минут назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG давайте людоедов без рофлов не знаю что там с ласт версиями, но это сеттинг хотя бы не в полный хлам оказуаленный и там можно поиграть в мафию немного хотя бы давай тогда уже тайгу на 20 рыл вот это будет точно охуено никогда не любил тайгу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #35 24 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 21 минуту назад: _diXon написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: lobziq написал 42 минуты назад: рег на мафию вон пусть лиг сетос предложит @LIG давайте людоедов без рофлов не знаю что там с ласт версиями, но это сеттинг хотя бы не в полный хлам оказуаленный и там можно поиграть в мафию немного хотя бы давай тогда уже тайгу на 20 рыл вот это будет точно охуено никогда не любил тайгу а как же "Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 24 апреля 2020 Hikara написал 1 час назад: Ну может тогда что-то оригинальней чем сто раз сыгранная диабла я не знаю можем повторить тог рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 24 апреля 2020 _diXon said 1 hour ago: wisp74rus said 1 hour ago: _diXon said 1 hour ago: !РЕГ))0 че это синим?) ты хочешь диабло провести? новый сеттинг придумал рег Hikara said 1 hour ago: ты 35 тел кста не соберешь до рзабана варо Так он завтра днем выходит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 час назад: Ну может тогда что-то оригинальней чем сто раз сыгранная диабла я не знаю можем повторить тог рег да повторяйте чо хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 24 апреля 2020 вы просите новые сеттинги, чтобы потом вайнить во флудилке на баланс и ведуви или что? была бы моя воля, я бы вообще все шипы играл одни и теже наигранные и балансные сетосы paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение