M.V.P. #381 26 апреля 2020 на джине кайфово играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #382 26 апреля 2020 Cryless said Just now: LIG said 1 minute ago: типо вот саус парк по такой логике делался и поэтому он лучше почти любой остальной хуйни всадники это та же самая абсолютно космически рандомная хуйня, которую невозможно проиграть, если активы норм и их не нарандомят и хуй выиграешь, если наоборот но всадники веселые, с этим не буду спорить Соус парк это там гжде критика после выголнаводного мжа на второй день? Это рофлы про криткруг на второй день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #383 26 апреля 2020 Avrilka написал 11 минут назад: Нахуй классику, сейчас шип. Го мк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 26 апреля 2020 (изменено) саус парк скучный после карантине свое уныние уровне лайнера будет играть на 15 ебал и в саус парке я чет не помню баланса особого Изменено 26 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #385 26 апреля 2020 Avrilka said Just now: Cryless said Just now: LIG said 3 minutes ago: типо вот саус парк по такой логике делался и поэтому он лучше почти любой остальной хуйни всадники это та же самая абсолютно космически рандомная хуйня, которую невозможно проиграть, если активы норм и их не нарандомят и хуй выиграешь, если наоборот но всадники веселые, с этим не буду спорить Соус парк это там гжде критика после выголнаводного мжа на второй день? Это рофлы про криткруг на второй день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #386 26 апреля 2020 до игры: эти сеттинги скучные, давайте что-нибудь веселое после веслой игры: автор пидарас, ведущий гнида, мафия\ман победу не заслужили!!!! paragon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 26 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Avrilka написал Только что: Cryless написал Только что: LIG написал Только что: типо вот саус парк по такой логике делался и поэтому он лучше почти любой остальной хуйни всадники это та же самая абсолютно космически рандомная хуйня, которую невозможно проиграть, если активы норм и их не нарандомят и хуй выиграешь, если наоборот но всадники веселые, с этим не буду спорить Соус парк это там гжде критика после выголнаводного мжа на второй день? Это рофлы про криткруг на второй день. так там роли сливались) Baza_KAiF написал Только что: до игры: эти сеттинги скучные, давайте что-нибудь веселое после веслой игры: автор пидарас, ведущий гнида, мафия\ман победу не заслужили!!!! приводить тог в пример быть базой канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #388 26 апреля 2020 да саус парк так себе по абилкам и по ощущению, но все что вы скидываете из другого - настолько рандомные сетосы, что я просто не понимаю, а было ли тут хоть что-то лучше для простой игры в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #389 26 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: приводить тог в пример быть базой канешн заквочу еще раз, если вдруг в "веселом" сеттинге твоя фракция проиграет снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #390 26 апреля 2020 хикара какая же ты блять невыносимая, просто пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 26 апреля 2020 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: приводить тог в пример быть базой канешн заквочу еще раз, если вдруг в "веселом" сеттинге твоя фракция проиграет снова и чо будет если проиграет? ты приводишь тог который я до старта шипа не хотела видеть реально аутист _diXon написал Только что: хикара какая же ты блять невыносимая, просто пиздец ага ливай Изменено 26 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #392 26 апреля 2020 просто блять конченая мразина, ну реально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #394 26 апреля 2020 господи, да завали ты уже свою ебучку и сиди молча что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #395 26 апреля 2020 http://cb00346.tmweb.ru/games/307 вот тут уже было 7 мафий, но чет тогда никто не жаловался, а как увидели коммандос вары, так сразу "кококо я прочекал кучу сетосов на 30 везде шесть мафий было!11!" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #397 26 апреля 2020 Да командос классный сетос получился Загадки только в большинстве своем были нерешаемые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #398 26 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/307 вот тут уже было 7 мафий, но чет тогда никто не жаловался, а как увидели коммандос вары, так сразу "кококо я прочекал кучу сетосов на 30 везде шесть мафий было!11!" да это рофлян сеттос от влада был. там сразу сказали не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #399 26 апреля 2020 И именно по этой причине он в стате? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #400 26 апреля 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение