BRA_HAYFA #61 24 апреля 2020 рег на сеттинг без блять ивентов и на 1 конфу я хочу в мафию поиграть блять а не думать чекнутый мж или нечекаемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 24 апреля 2020 Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 24 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: рег на сеттинг без блять ивентов и на 1 конфу я хочу в мафию поиграть блять а не думать чекнутый мж или нечекаемая мафия хайфа норм постарался, не надо ультиматумов про клетку с диспой сглупили что отпускать надо, не прощитали в целом картину чи шо но опыт лейта уже будет хоть какой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #64 24 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл прав а город что? правильно, должен сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #65 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл прав а город что? правильно, должен сосать Он за мафию тоже +0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #66 24 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл Где-то на планете вскрылся один кека А у тебя отрицательные числа есть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #67 24 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл прав а город что? правильно, должен сосать Он за мафию тоже +0.5 я и говорю зомб в пуле повышает винрейт конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 35 минут назад: а скок раз мы всадников играли? лучше чем первый раз или близко вряд ли выйдет 1 раз играла всадников 2 - диаблу когда вы все в нее наиграться успели... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #69 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл прав а город что? правильно, должен сосать Он за мафию тоже +0.5 я и говорю зомб в пуле повышает винрейт конфы Блядь. За концу он должен быть + 1, а не 0.5. база, минус сердечко _diXon написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Зомб это + 0.5 к конфе. Кстати за кого бы он не играл Где-то на планете вскрылся один кека А у тебя отрицательные числа есть? + 0.5 к конфе за мжей - это -0.5 за мжей. Вот тебе и отрицательное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: рег на сеттинг без блять ивентов и на 1 конфу я хочу в мафию поиграть блять а не думать чекнутый мж или нечекаемая мафия хайфа норм постарался, не надо ультиматумов про клетку с диспой сглупили что отпускать надо, не прощитали в целом картину чи шо но опыт лейта уже будет хоть какой Расох прости тут моя вина в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 24 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: а скок раз мы всадников играли? лучше чем первый раз или близко вряд ли выйдет 1 раз играла всадников 2 - диаблу когда вы все в нее наиграться успели... так мне и кажется что мы всадников раза 2 всего сыграли просто первый был оч мемным с годфреем и лигом диабло норм сетос у меня про него воспоминания когда мы молнировали мафию павлина за редакт болда коллективно и как кошан играл на невыгоняемом ну и происки баала dispersion написал 2 минуты назад: Расох прости тут моя вина в этой лишь бы ты делал выводы с этого все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: а скок раз мы всадников играли? лучше чем первый раз или близко вряд ли выйдет 1 раз играла всадников 2 - диаблу когда вы все в нее наиграться успели... так мне и кажется что мы всадников раза 2 всего сыграли просто первый был оч мемным с годфреем и лигом диабло норм сетос у меня про него воспоминания когда мы молнировали мафию павлина за редакт болда коллективно и как кошан играл на невыгоняемом ну и происки баала Ты рект или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #73 24 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Блядь. За концу он должен быть + 1, а не 0.5. база, минус сердечко сложные мемы но в среднем то +0.5 к винрейту конфыы он дает а условный финт с +1 в обе стороны дает +0 к конфе в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 24 апреля 2020 анрег Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 24 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: анрег вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #77 24 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: анрег вернись не, я пожалуй еще на полгодика-год афк с раздела глядишь за это время он как раз в канаве и подохнет во славу идеям пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #78 24 апреля 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Блядь. За концу он должен быть + 1, а не 0.5. база, минус сердечко _diXon написал 27 минут назад: сложные мемы но в среднем то +0.5 к винрейту конфыы он дает а условный финт с +1 в обе стороны дает +0 к конфе в среднем красава, значит на пол финта играю уже и на пол процента сильнее финта если я мафия, а он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 24 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: анрег вернись не, я пожалуй еще на полгодика-год афк с раздела глядишь за это время он как раз в канаве и подохнет во славу идеям пиро да бля какой пиро нахуй нормально же ворвалась и мафию наролила и мж и актива так хан соло не получить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #80 24 апреля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Блядь. За концу он должен быть + 1, а не 0.5. база, минус сердечко _diXon написал 28 минут назад: сложные мемы но в среднем то +0.5 к винрейту конфыы он дает а условный финт с +1 в обе стороны дает +0 к конфе в среднем красава, значит на пол финта играю уже и на пол процента сильнее финта если я мафия, а он мж факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение