paragon #181 26 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так хуясе за что понравился? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #182 26 апреля 2020 Waro написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так он замкадыш не самый перспективный жених ващет уже в мск хату снимаю, я теперь успешный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #183 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: PintaWisky написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: PintaWisky написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: PintaWisky написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Прошлфй мк не было ни 1 реального файта 1х1 нормального Все писали ну я уже и так всё сказал, а голоса летели инста Задумка интересная, но мемов мало Предлагаю не килать голоса вначале дуели хот бы Показать больше Показать больше Почему ты думаешь о конечном результате дневного голосования вместо того чтобы искать цвета игроков? Получается самый важный для мжа процесс ты по умолчанию опускаешь как бы уже зная кто есть кто и все что тебя интересует - мемасы и лулзы с двух пиздящихся мжей Ты мафия Показать больше Показать больше Какие цвет а на 2 странице друг Игра еще не началась, а лулзы это важно Коллеги вон уже на первой поджали и в чем они неправы? А ты в топике УЖЕ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ищешь развлечения не имея других занятий сейчас и в перспективе Ты в своих мыслях о предстоящем дневном просто пропустил поиск мафии и мжей для себя Ты мафия Показать больше Показать больше Ну я мафия, а пиро не со мной, значит твои колеги ошиблись, значит раздавать цвета на 2 глупо, значит я мж Пиро не с тобой потому что...? Потому что гсч так решило... То есть если я сниму на улице шлюху, а это окажется транс, то из этого будет следовать, что все уличные шлюхи трансы? У тебя ошибка братик) Ошибка моих коллег с цветом пиро не является свидетельством глупости поиска цветов на второй странице И если ты мафия, что уже признал вначале своей цепочки, то значит Я не ошибся и значит поиск мафии на 2 странице - не глупость А значит ты не мж Так напомни мне пожалуйста Почему тебя интересует ивент дневного и лулзы НА 2 СТРАНИЦЕ, а не игра в мафию? Если ты не смог отличить девочку от транса, то не отличишь и мафию от мж понимаешь брат? Итак Чел решил отшутиться Игра в логику не получилась Какой следующий шаг? Станцуешь ригодон без штанов? Отвечай, пожалуйста, конкретно на конкретные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #184 26 апреля 2020 Karosi написал Только что: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #185 26 апреля 2020 Waro написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так он замкадыш не самый перспективный жених ваще-то лиг работает в перспективной отрасли (гейдев) и уже внутри внутри мкада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #186 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: думаю дождусь варианты для банов и выберу из них, потому что если честно залупу эту читать всю не хочу а када напикают уже прочитаю конкретные пулы, чтобы не мешковать хотел так же написать, но чето стало стыдно и решил прочитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 26 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: вы понимаете, что я сперва назвал хикуру мафией она проигнорила это, даже не назвала меня никаким ебаклаком или дауном, продолжив обсуждать сетос и баны а потом взорвалась двойкой в меня после моей единички реально какие-то причины так реагировать есть? баба Karosi понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 26 апреля 2020 lobziq написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост нет твой тот пост полный кал, а мой пост заебись кто тогда варо у тебя? почему ты пишешь хайfу а доевшего за ним 1 в 1 варо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #189 26 апреля 2020 Всем здорова я мирный горо как видите, руки у меня 4, так что буду пиздить сразу по 4 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 26 апреля 2020 LIG написал Только что: lobziq написал Только что: думаю дождусь варианты для банов и выберу из них, потому что если честно залупу эту читать всю не хочу а када напикают уже прочитаю конкретные пулы, чтобы не мешковать хотел так же написать, но чето стало стыдно и решил прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #191 26 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #192 26 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: PintaWisky написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: PintaWisky написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: PintaWisky написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Прошлфй мк не было ни 1 реального файта 1х1 нормального Все писали ну я уже и так всё сказал, а голоса летели инста Задумка интересная, но мемов мало Предлагаю не килать голоса вначале дуели хот бы Показать больше Показать больше Показать больше Почему ты думаешь о конечном результате дневного голосования вместо того чтобы искать цвета игроков? Получается самый важный для мжа процесс ты по умолчанию опускаешь как бы уже зная кто есть кто и все что тебя интересует - мемасы и лулзы с двух пиздящихся мжей Ты мафия Показать больше Показать больше Показать больше Какие цвет а на 2 странице друг Игра еще не началась, а лулзы это важно Коллеги вон уже на первой поджали и в чем они неправы? А ты в топике УЖЕ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ищешь развлечения не имея других занятий сейчас и в перспективе Ты в своих мыслях о предстоящем дневном просто пропустил поиск мафии и мжей для себя Ты мафия Показать больше Показать больше Показать больше Ну я мафия, а пиро не со мной, значит твои колеги ошиблись, значит раздавать цвета на 2 глупо, значит я мж Пиро не с тобой потому что...? Потому что гсч так решило... То есть если я сниму на улице шлюху, а это окажется транс, то из этого будет следовать, что все уличные шлюхи трансы? У тебя ошибка братик) Ошибка моих коллег с цветом пиро не является свидетельством глупости поиска цветов на второй странице И если ты мафия, что уже признал вначале своей цепочки, то значит Я не ошибся и значит поиск мафии на 2 странице - не глупость А значит ты не мж Так напомни мне пожалуйста Почему тебя интересует ивент дневного и лулзы НА 2 СТРАНИЦЕ, а не игра в мафию? Показать больше Если ты не смог отличить девочку от транса, то не отличишь и мафию от мж понимаешь брат? Итак Чел решил отшутиться Игра в логику не получилась Какой следующий шаг? Станцуешь ригодон без штанов? Отвечай, пожалуйста, конкретно на конкретные вопросы Какие конкретные вопросы Ты спросил почему я не ищу мафию, я тебе ответил То что тебе ответ не понравился не означает что его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #193 26 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост нет твой тот пост полный кал, а мой пост заебись кто тогда варо у тебя? почему ты пишешь хайfу а доевшего за ним 1 в 1 варо нет? ну бля подумай кого бы я хотел из этих двух товарищей выгнать в первый день) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #194 26 апреля 2020 Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Рольный подгорает Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 26 апреля 2020 а вот и представление мафиозным горо под шумок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #196 26 апреля 2020 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Готовность голосовать не есть голос Финалку варо оставил как раз под предлогом того, чтобы почитать твой ответ А твой ответ пока разочаровывает Потому что ты уже оправдываешься И называешь варо мафией потому что он ГОТОВ голосовать в тебя))) хотя он это уже объяснил ранее Крч ты поплыл братон Изменено 26 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 26 апреля 2020 Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #198 26 апреля 2020 а а а а стейинг алааайв, стейинг алааайв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #199 26 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить Вот так он замкадыш не самый перспективный жених Я тож замкадыш и чо Кстати у меня с лигом по хайфе сошлось (и он тоже рассматривал кого-то кроме лжечека на бан), так что что с тобой и пинтой не играю сегодня, можешь прекращать квотить, пока от хайфы не отречешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #200 26 апреля 2020 кто там про душноту мою заявлял и серьезность (лиг?) у тебя посты пинты в адрес рутера не видны или что? не даю цвет никому из упомянутых игроков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение