MANAFEST #2021 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: MANAFEST написал 6 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 5 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим ну окей, хочешь сливать лига на первом дневном - сливай, я не буду и почему описал выше уже лионель играет уже вторую игру в точно том же ключе, ну извините меня это прям вызов на то чтобы его потрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2022 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: хайфа не мафия успокойтесь блять рандомотроны а куда ебашить братан а варо сантьяго у тебя же там не заслужили в игре оставаться чи шо просто хайфа с того времени вроде ни одного поста не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2023 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: хайфа не мафия успокойтесь блять рандомотроны а куда ебашить братан ну дай пиков дождаться, пусть распределяют роли и не знают кого я уже вычислил и кого мы отъебем в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2024 27 апреля 2020 скрепы играет как мж хилмса накачу в мирную бригаду осторожно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2025 27 апреля 2020 Karosi написал 12 минут назад: @Lionell шутки смешные, но ты мб пару профилей чекнешь,чтобы цвета дать? Даже манафест ворвался с замены и уже обозначил что-то @wisp74rus лионель Для мотивации ??? предала сквад мжей Это финалка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2026 27 апреля 2020 Waro написал Только что: скрепы играет как мж хилмса накачу в мирную бригаду осторожно Хилмса за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2027 27 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 7 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 7 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим просто чел с первого поста до представления диксона кинул в него двояк и пишет, что тот 100% мафия и типо строит от этого какую-то позицию, плюю везде слюной, все остальные люди просто больше заслужили выжить в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 27 апреля 2020 LIG написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: MANAFEST написал 20 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 19 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим просто чел с первого поста до представления диксона кинул в него двояк и пишет, что тот 100% мафия и типо строит от этого какую-то позицию, плюю везде слюной, все остальные люди просто больше заслужили выжить в первый день Сыглы Что по члобеку думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2029 27 апреля 2020 можно и зомбомбу снести лицо, потому что он просто так хайфу этого мж назвал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2030 27 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: скрепы играет как мж хилмса накачу в мирную бригаду осторожно Хилмса за шо? за доебы в мою сторону за прощупывание роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2031 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: бля походу хайфа мж ? хайфа мж потому что.... ето шутка смешно стало что все туда двигаются на холостом ходу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2032 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 8 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 7 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим Показать больше ну окей, хочешь сливать лига на первом дневном - сливай, я не буду и почему описал выше уже лионель играет уже вторую игру в точно том же ключе, ну извините меня это прям вызов на то чтобы его потрясти ало почему лионеля можно слить а лига нет? они не на одном уровне уважения у тебя? я не буду сливать их обоих из уважения, а лиг так просто давно не катал, но почему лионеля можно трогать у тебя а лига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2033 27 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: скрепы играет как мж хилмса накачу в мирную бригаду осторожно чернейший пост Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2034 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: LIG написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 9 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 8 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим просто чел с первого поста до представления диксона кинул в него двояк и пишет, что тот 100% мафия и типо строит от этого какую-то позицию, плюю везде слюной, все остальные люди просто больше заслужили выжить в первый день Сыглы Что по члобеку думаешь? ничего не думаю, я уже писал, что потом увижу от него 3хэтажные стены с какой-то глубочайшей аналитикой и разберусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2035 27 апреля 2020 лобзик 100+ постов оставил и нихуя не одного я не запомнил кромие обсуждения механики ибд какое сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2036 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 9 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 9 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим просто чел с первого поста до представления диксона кинул в него двояк и пишет, что тот 100% мафия и типо строит от этого какую-то позицию, плюю везде слюной, все остальные люди просто больше заслужили выжить в первый день Когда Хайфа был в топане в его сторону никто и не пернул. Плюс Варо его в мжи приписал и хвалил за стены, получается под ответственность Варо Хайфа посидит. Снова видишь Лиг, как все дорогу ведут к цвету Варяна в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2037 27 апреля 2020 LIG написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 9 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 8 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим просто чел с первого поста до представления диксона кинул в него двояк и пишет, что тот 100% мафия и типо строит от этого какую-то позицию, плюю везде слюной, все остальные люди просто больше заслужили выжить в первый день Ты все это видел когда на серьезных щщах выдвигал санту на дневной вилкой к варо Только не придавал этому значения почему-то) А теперь эта важная инфа с 1ой страницы стала твоим главным вооружением на этом дневном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2038 27 апреля 2020 ГДЕ ПИКИ АЛО 19 05 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2039 27 апреля 2020 _diXon написал 13 минут назад: лиг мж под мою у кого есть вопросы к лигу - задавайте мне кто мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2040 27 апреля 2020 (изменено) LIG написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: вообще я не понимаю чё вы реально хотя бы размять лионеля не хотите после предыдущей? ну как по мне это немного наглость играть в таком ключе дальше. может хоть растряссётся ну то есть лига не норм в первый а лионеля норм? LIG написал 11 минут назад: а за что вы наркотики то эти сливаете и чем они хуже брахайфы? чем вообще хоть один чувак в игре больше достоин покинуть игру в первый день, чем брахайфа? а ка кже твой сантьяга что бра хайfа такого сделал, ты наверняка писал но можешь повторить? я вот к нему заходит вижу что он был 3 часа назад онлайн но пост 19 часов назад, мб проснулся и пикает да я непротив буду хайfу с нарком выставить допустим просто чел с первого поста до представления диксона кинул в него двояк и пишет, что тот 100% мафия и типо строит от этого какую-то позицию, плюю везде слюной, все остальные люди просто больше заслужили выжить в первый день хорошо, тут плюс, учитывая что я не помню у них конfликта даже, я как то так в тебя на маfии кинул сразу с аврилом спалился, ты меня в маfию записал ну осгласен чисто что он черный Изменено 27 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение