pandar #2101 27 апреля 2020 @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2102 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: _diXon написал 9 минут назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки Дихан, сейчас 2020. Дед на первом не уходит. Дерево тоже сидит. А База почему мафия? ты идиот? то есть у тебя дед сидит, а варо уходит?)) открой блять его профиль и почитай найди хоть 1 причину считать его мирным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2103 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: lobziq написал 35 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? давай выйдешь раз на раз с дедом, у которого пиро мж? дед мж у меня так что всё идет к тому, что выходишь ты с хайфой как раз он после пиков пришел аккурат к тому, когда в него голоса начали накидывать чел куда я у тебя делся ? ты кто? я твоя мафия ало всего пару часов назад ты кудахтал что я мафия и нашел себе легкую цель дисперсию чтобы меня не унесли а сейчас уже даешь в хайфу которого с того момента не было если хайфа мж я в тебя за такую хуету буду страйкера координировать и не надо говорить что меня невозможно выставить сегодня координируй что угодно ты мне сказал, что я у тебя мж и можешь обтекать. мне совершенно не нужно в тебя что-то агитировать в первый день если ты мафия, то за пару дней это станет очевидно абсолютно всем лиг правильно скзазал, что нет смысла усираться тут с 0кпд то есть я типа мафия но сливать меня не надо понял принял база кайф не форсит кого-то до усеру и не видит смысла усираться тот самый база кайф который усирался в дерево в ведьмае настолько что он сгорел и ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2104 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: го сделаем развилку лионель дед, нормальное дневное будет полное неуважение к ветеранам lobziq и paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2105 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: lobziq написал 41 минуту назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? я вскрытый актив и говорю что пиро мж выходи с дедом или предлагай другие варианты ПИРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ варианты давно обозначены ты и хайва выходите на татами пиру я просто щупаю, даже мафией не называю сейчас чекер уже взял заказ на его чек и завтра у меня будет его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 27 апреля 2020 _diXon написал 38 минут назад: @Lionell готов со мной кинуть в мою цель? Не, не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2107 27 апреля 2020 Йоу собаки я Наруто Узумаки. Кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2108 27 апреля 2020 Waro написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: го сделаем развилку лионель дед, нормальное дневное будет полное неуважение к ветеранам ладно, делаем вилку лионель - дед - варо вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2109 27 апреля 2020 Я бы попытался вспомнить, кто был на слуху, когда дед предложил меня за мат в сообщениях и оскорбления и его бы ставил вторым это вроде был дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2110 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: lobziq написал 38 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: lobziq написал 42 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? давай выйдешь раз на раз с дедом, у которого пиро мж? дед мж у меня так что всё идет к тому, что выходишь ты с хайфой как раз он после пиков пришел аккурат к тому, когда в него голоса начали накидывать чел куда я у тебя делся ? ты кто? я твоя мафия ало всего пару часов назад ты кудахтал что я мафия и нашел себе легкую цель дисперсию чтобы меня не унесли а сейчас уже даешь в хайфу которого с того момента не было если хайфа мж я в тебя за такую хуету буду страйкера координировать и не надо говорить что меня невозможно выставить сегодня координируй что угодно ты мне сказал, что я у тебя мж и можешь обтекать. мне совершенно не нужно в тебя что-то агитировать в первый день если ты мафия, то за пару дней это станет очевидно абсолютно всем лиг правильно скзазал, что нет смысла усираться тут с 0кпд то есть я типа мафия но сливать меня не надо понял принял база кайф не форсит кого-то до усеру и не видит смысла усираться тот самый база кайф который усирался в дерево в ведьмае настолько что он сгорел и ушел в афк учусь на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2111 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Waro написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: го сделаем развилку лионель дед, нормальное дневное будет полное неуважение к ветеранам ладно, делаем вилку лионель - дед - варо вот так лучше совсем другое дело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2112 27 апреля 2020 диксон не голосуется сегодня для самых маленьких информация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2113 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: lobziq написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: lobziq написал 38 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: lobziq написал 42 минуты назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? я вскрытый актив и говорю что пиро мж выходи с дедом или предлагай другие варианты ПИРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ варианты давно обозначены ты и хайва выходите на татами пиру я просто щупаю, даже мафией не называю сейчас чекер уже взял заказ на его чек и завтра у меня будет его роль я вот вскрытый актив уже на сегодняшний момент у тебя есть какие-то основания мне не верить? ну я не видел, чтобы ты меня мафией вообще называл до этого то есть тебе на меня было похуй - я вскрылся активом - я стал мафией верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2114 27 апреля 2020 А маяки были? Или не погрузились ещё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2115 27 апреля 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: @Baza_KAiF я готов кинуть с тобой в деда вместе видел какой он мутный? был в топике постоянно читал, просвеичвал в онгоинг, но за всю игру не дал практически никакой позиции, по пикам и банам активен тоже не был короче в принципе дед нихуя не сделал за игру, а за весь день этот его инфа ограничилась только "НЕ ДАВАЙТЕ ДИКСОНУ МЖ ЗА ПОСТИНГ" в те моменты, когда меня называли мжом в топике а я вот мж понимаешь плюс дед дает твою мафию пиро мжом, го деда сольем? Показать больше не, дихан точно мж тут Пиро тут точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2116 27 апреля 2020 А ты нахуя вскрылся, Дихан? Вынести свою мафию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2117 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: А маяки были? Или не погрузились ещё да это не важно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2118 27 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией ты ответишь пиро почему ты появился ровно после пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 27 апреля 2020 LIG написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: LIG написал 11 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: @Baza_KAiF я готов кинуть с тобой в деда вместе видел какой он мутный? был в топике постоянно читал, просвеичвал в онгоинг, но за всю игру не дал практически никакой позиции, по пикам и банам активен тоже не был короче в принципе дед нихуя не сделал за игру, а за весь день этот его инфа ограничилась только "НЕ ДАВАЙТЕ ДИКСОНУ МЖ ЗА ПОСТИНГ" в те моменты, когда меня называли мжом в топике а я вот мж понимаешь плюс дед дает твою мафию пиро мжом, го деда сольем? Показать больше он первый, кто объяснил мне про скарлет-скорпион, я точно не проголосую в него да мне похуй что тебе там разжевали про механику мафии я каждую игру на мафии даю в топик больше полезной инфы по механике абилок конфы, чем может додумать весь топик вместе взятый я к тому, что про пики-баны он в итоге писал так это в минус ему база кайf же "бешеный" ему похуй на пики какие то там должно бтыь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2120 27 апреля 2020 _diXon написал 10 минут назад: @Baza_KAiF я готов кинуть с тобой в деда вместе видел какой он мутный? был в топике постоянно читал, просвеичвал в онгоинг, но за всю игру не дал практически никакой позиции, по пикам и банам активен тоже не был короче в принципе дед нихуя не сделал за игру, а за весь день этот его инфа ограничилась только "НЕ ДАВАЙТЕ ДИКСОНУ МЖ ЗА ПОСТИНГ" в те моменты, когда меня называли мжом в топике а я вот мж понимаешь плюс дед дает твою мафию пиро мжом, го деда сольем? Чё ты не написал, что можно дать + за то что ты с Пиро и парагона откатил, но не за постинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение