Cryless #2141 27 апреля 2020 _diXon написал 7 минут назад: @Cryless дай плиз свою позицию по топику, видел, что ты в шапке довольно много висел, топик читал куда голосовать думаешь сегодня? Не могу сейчас подробно общаться. Как и весь день впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2142 27 апреля 2020 Karosi написал 28 минут назад: @Lionell шутки смешные, но ты мб пару профилей чекнешь,чтобы цвета дать? Даже манафест ворвался с замены и уже обозначил что-то @wisp74rus лионель Для мотивации Для мотивации надо сиськи скидывать, София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2143 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 4 минуты назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись открой табличку и давай сделай предположение в котором мне не придется сегодня вскрываться вот только мое вскрытие сейчас дает нам шанс еще получить информативную вилку а так бы просто ушел второй челик и все что поделать если у города опять мозгов хватает только мирных подозревать в 1 день чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2144 27 апреля 2020 в свете новых обстоятельств я бы одной из целей на бой ставил наркотика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2145 27 апреля 2020 накидывайте в деда успеет пообщаться на вилке кому не нравится дед - накидывайте в базу который говорит что дед мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2146 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: PanDuck написал 46 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? я вскрытый актив и говорю что пиро мж выходи с дедом или предлагай другие варианты ПИРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ варианты давно обозначены ты и хайва выходите на татами пиру я просто щупаю, даже мафией не называю сейчас чекер уже взял заказ на его чек и завтра у меня будет его роль Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией ты ответишь пиро почему ты появился ровно после пиков? блять Показать больше сказать что-то хотел? почему ты оперируешь к одному игроку постами другого которого щупаешь чел ? потому что от моего щупланья пиро не становится мафией и его посты не становятся хуевыми что у тебя за брекинг логика? в третий день со мной на битву идешь, если продолжится в том же плане постинг хуини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2147 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись открой табличку и давай сделай предположение в котором мне не придется сегодня вскрываться вот только мое вскрытие сейчас дает нам шанс еще получить информативную вилку а так бы просто ушел второй челик и все что поделать если у города опять мозгов хватает только мирных подозревать в 1 день чего блять? ты реально не веришь что тут можно было выгонять дед - крайлес или что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2148 27 апреля 2020 Waro написал Только что: в свете новых обстоятельств я бы одной из целей на бой ставил наркотика Наконец то свежая мвсль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2149 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: lobziq написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: lobziq написал 43 минуты назад: PanDuck написал 46 минут назад: lobziq написал 48 минут назад: короче диксон мафия Почему по делу 0 постов спрашиваю кто мафия - потом скажу, после пикобанов (???), это говно скок уже тянется? зато толкает пики куда ни попадя и стены дереву какие то пишет на которые уже всем похуй давно ну и че нах так на маfии нагло себя вести? как так то? нихуя не делать? показушно давать понять что ничего не будешь делать хз я согласен с манаfестом я еще смотрел его игру на маfии там он 0 что то доказывал (ну как сеттинг прочитывал), а тут больше как в готеме мне похуй, ниче не делаешь - считаю мафией нагло или не нагло Показать больше ты бля такое наивный я хуею, чисто всю прошлую игру от первого лвл катал база не нравится в этой, как люди говорили в прошлой: нет бешености готов со мной выйти на смертельную битву раз на раз? плохой пост какой то, я много скипнул, ты меня вобще читал? или считаешь не мж за то что я тебя черным назвал? ало, приятель, ты намекнул что я твоя мафия ты готов выйти со мной раз на раз через час? я вскрытый актив и говорю что пиро мж выходи с дедом или предлагай другие варианты ПИРО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ варианты давно обозначены ты и хайва выходите на татами пиру я просто щупаю, даже мафией не называю сейчас чекер уже взял заказ на его чек и завтра у меня будет его роль Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: @lobziq ты спрашивал нахуй дисону так себя вести нагло если мафия вообще он нагло себя вел очень когда в отарика вертел с джумонг и хайфы будучи мафией ты ответишь пиро почему ты появился ровно после пиков? блять Показать больше сказать что-то хотел? почему ты оперируешь к одному игроку постами другого которого щупаешь чел ? Что по вскрытию дихана и его кандидатам думаешь? ничего не думаю думаю дихан не актив мж вообще при этом я согласен что в крайлесе мжа не вижу вообще я это до этого писал уже дважды вроде но мне затирали что он за что-то мж чего я не видел да и база сейчас очень плохо пишет хоть я и думал что там мж по постам поэтому любого из них я бы тоже не против был бы на дневном видеть но нарк получается сейчас доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2150 27 апреля 2020 кидать в чела до представления конечно полное уебанство. так делать нельзя. надо бы наказать клеткой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2151 27 апреля 2020 в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2152 27 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: MANAFEST написал 24 минуты назад: щас то какая отмазка? я бы лига также отхуярил если бы считал его подходящим кандидатом дело в том что твоя основная причина не трогать лига - ветеран, как бы ты его трогал бы моя основная причина что лиг всегда занимался постингом по околомеханике на мирных ролях так это его ролью и не делает да, но трогать его нех очешь именно потому что ветеран несотыковка а механику ті ниже приплюсов, но только роли механика ему не дает, а ты больше как деf это выставл, ну да потому что за это атаковали, но атаковать за это нормально хоть чел и каждую игру это делает а деfать не особо, это просто роли не дает поэтому я и дальше написал, шо сегодня не трогаем, но если завтра тоже самое то можно отпиздить уж какой-то цвет я ему точно тут давать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2153 27 апреля 2020 У кого дед мафия или база? Интересно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2154 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 6 минут назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись открой табличку и давай сделай предположение в котором мне не придется сегодня вскрываться вот только мое вскрытие сейчас дает нам шанс еще получить информативную вилку а так бы просто ушел второй челик и все что поделать если у города опять мозгов хватает только мирных подозревать в 1 день чего блять? ты реально не веришь что тут можно было выгонять дед - крайлес или что блять пока что я вижу что реально есть голоса на мне, остальные вообще не ебут куда кидать, кроме хайфы и наркотика а хайфу я считаю мж наркотика мафией называть пока не готов (хотя и мирным ни разу его не считаю) че делать то надо если у нас блять механика дневного такая какая есть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2155 27 апреля 2020 Я минут за 10 до конца приду и перекину голос за своими мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2156 27 апреля 2020 Waro написал Только что: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2157 27 апреля 2020 @wisp74rus крайлесс дед Наркотик легитимная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2158 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Я минут за 10 до конца приду и перекину голос за своими мжами. кидай в базу я вскрытый актив твой мж пиро мафия у базы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2159 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: а хайфу я считаю мж знаешь роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2160 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: MANAFEST написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: MANAFEST написал 7 минут назад: а помните как диксон рычал на активов и хикару какие они хуёвые и как тупо вскрылись открой табличку и давай сделай предположение в котором мне не придется сегодня вскрываться вот только мое вскрытие сейчас дает нам шанс еще получить информативную вилку а так бы просто ушел второй челик и все что поделать если у города опять мозгов хватает только мирных подозревать в 1 день чего блять? ты реально не веришь что тут можно было выгонять дед - крайлес или что блять пока что я вижу что реально есть голоса на мне, остальные вообще не ебут куда кидать, кроме хайфы и наркотика а хайфу я считаю мж наркотика мафией называть пока не готов (хотя и мирным ни разу его не считаю) че делать то надо если у нас блять механика дневного такая какая есть? за что хайфа мж то? я просто вообще не ебу, за что можно подозревать базу и крайлеса (про активность крайлеса - полная хуйня, я даже не верю, что ты сам будешь играть от активности человека, мало ли какие там обстоятельства, а игровых аргументов я не видел ни одного) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение