_diXon #2221 27 апреля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 минуту назад: Киньте еще голос другой в дихана чтобы он номер свой вспомнил уже весь топик понял что я мирный пока только думают актив я или мж а ты все пытаешься насобирать в меня голоса)) а нахуя я вскрылся если до ночи час 15 ну пиздец Изменено 27 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2222 27 апреля 2020 MANAFEST написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: MANAFEST написал 30 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: MANAFEST написал 39 минут назад: щас то какая отмазка? я бы лига также отхуярил если бы считал его подходящим кандидатом дело в том что твоя основная причина не трогать лига - ветеран, как бы ты его трогал бы моя основная причина что лиг всегда занимался постингом по околомеханике на мирных ролях так это его ролью и не делает да, но трогать его нех очешь именно потому что ветеран несотыковка а механику ті ниже приплюсов, но только роли механика ему не дает, а ты больше как деf это выставл, ну да потому что за это атаковали, но атаковать за это нормально хоть чел и каждую игру это делает а деfать не особо, это просто роли не дает поэтому я и дальше написал, шо сегодня не трогаем, но если завтра тоже самое то можно отпиздить уж какой-то цвет я ему точно тут давать не могу так а лионеля почему можно сегодня а лига нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2223 27 апреля 2020 Где номер Что пикнул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2224 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Киньте еще голос другой в дихана чтобы он номер свой вспомнил уже весь топик понял что я мирный пока только думают актив я или мж а ты все пытаешься насобирать в меня голоса)) а нахуя я вскрылся если до ночи час 15 ну пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2225 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: уже весь топик понял что я мирный пока только думают актив я или мж вот это кстати хуйня уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2226 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: MANAFEST написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: MANAFEST написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: MANAFEST написал 42 минуты назад: щас то какая отмазка? я бы лига также отхуярил если бы считал его подходящим кандидатом дело в том что твоя основная причина не трогать лига - ветеран, как бы ты его трогал бы моя основная причина что лиг всегда занимался постингом по околомеханике на мирных ролях так это его ролью и не делает да, но трогать его нех очешь именно потому что ветеран несотыковка а механику ті ниже приплюсов, но только роли механика ему не дает, а ты больше как деf это выставл, ну да потому что за это атаковали, но атаковать за это нормально хоть чел и каждую игру это делает а деfать не особо, это просто роли не дает поэтому я и дальше написал, шо сегодня не трогаем, но если завтра тоже самое то можно отпиздить уж какой-то цвет я ему точно тут давать не могу так а лионеля почему можно сегодня а лига нет? ладно я понял уже что ты меня тролишь хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2227 27 апреля 2020 _diXon написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Киньте еще голос другой в дихана чтобы он номер свой вспомнил уже весь топик понял что я мирный пока только думают актив я или мж а ты все пытаешься насобирать в меня голоса)) а нахуя я вскрылся если до ночи час 15 ну пиздец ДУОЙКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2228 27 апреля 2020 Итого: Парагон Хикара Пиро мои мжи, к мнению которых буду прислушиваться. Хайфа Дихан - мои мжи по эмо Лобзик ближе к мж Итого: Парагон Хикара Пиро мои мжи, к мнению которых буду прислушиваться. Хайфа Дихан - мои мжи по эмо Лобзик ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2229 27 апреля 2020 ну диксон пока ебашит я хуй знает чё вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 27 апреля 2020 Ладно, я полчасика вздремну, как раз приду за полчаса, чтобы сейвить жеппу дихана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2231 27 апреля 2020 Еще Пандар по постингу ближе к мжам. Варо Тур мои кандидаты на дневное сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2232 27 апреля 2020 dispersion написал Только что: Ладно, я полчасика вздремну, как раз приду за полчаса, чтобы сейвить жеппу дихана кинь в деда и свободен а он пускай выбирает себе кандидата второго в пару что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2233 27 апреля 2020 у базы хайфа черный, то что он щас пишет мне, скорее, не заходит хайфа сыграл диксон-парагон две мафии, где диксон щас вскрылся активом, а я мж плюс у хайфы нихуя нет желания играть и вообще повисев в шапке, он куда-то съебантос рандомно, конечно, но тут он часто уйдет по игре/сдохнет в клетке круслера жестко черным не вижу, выставлять его точно не буду челобек/нарк/ваш кандидат ну такое, челобека мжом не чувствую прямо сейчас, слабая активность по сравнению с предыдущии на мж, мало мыслей и панчей как-то нарк вообще не ебу что с ним, видел он бабуле трактор чинили или что-то такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2234 27 апреля 2020 (изменено) Waro написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации Изменено 27 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2235 27 апреля 2020 откатываю с сантьяги соточного проверенного мжа что-то ласт посты уже ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2236 27 апреля 2020 СЛЮШАЙ НОМЕРА СКИНЬ СВОИ БУДЬ МУШЧИНОЙ БЛЯЯ ЭЭЭ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2237 27 апреля 2020 лионель делаем вилку дед - лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2238 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей Baza_KAiF понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2239 27 апреля 2020 Диксон что ты пикнул напиши пока пиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение