Facepalm #2281 27 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2282 27 апреля 2020 пришлось прочитать часть сеттинга про ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2284 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2285 27 апреля 2020 _diXon написал 36 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки Дихан, сейчас 2020. Дед на первом не уходит. Дерево тоже сидит. А База почему мафия? ты идиот? то есть у тебя дед сидит, а варо уходит?)) открой блять его профиль и почитай найди хоть 1 причину считать его мирным _diXon написал 3 минуты назад: LIG написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы а варо можно педорить? я не против healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2286 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Я на ринг не иду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2287 27 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus наркотик Пальмуха, как ты это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2288 27 апреля 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: LIG написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Waro написал 28 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей гоу варо поднимем на битву Так ты же постом ранее с меня-мж откатил, а мы с Варо вряд ли вместе 2 муфлона а я вам сразу сказал, что сантьяга мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2289 27 апреля 2020 Waro написал Только что: _diXon написал 38 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: _diXon написал 47 минут назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки Дихан, сейчас 2020. Дед на первом не уходит. Дерево тоже сидит. А База почему мафия? ты идиот? то есть у тебя дед сидит, а варо уходит?)) открой блять его профиль и почитай найди хоть 1 причину считать его мирным _diXon написал 4 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы а варо можно педорить? я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2290 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж я заходил в его профиль, многие посты мне понравились + сейчас диксон лжевскрылся и в него агитирует не вижу причин сейчас вообще голосовать в крайлеса да что ж это за мифические посты о которых шо ты шо роутер говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 27 апреля 2020 LIG написал Только что: Cryless написал Только что: Я на ринг не иду на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2292 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж я заходил в его профиль, многие посты мне понравились + сейчас диксон лжевскрылся и в него агитирует не вижу причин сейчас вообще голосовать в крайлеса как понял что я лжевскрылся? я у тебя никакой ролью ведь не был до своего вскрытия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2293 27 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: _diXon написал 38 минут назад: Santjaga написал 39 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: я считаю среди дерева базы и крайлесса от 2 до 3 мафий хотите сливать мафию - выставляем крайлесса и базу на голосвание к оставшимся двум из этих троих добавляем лионеля и туда летят все клетки и блоки Дихан, сейчас 2020. Дед на первом не уходит. Дерево тоже сидит. А База почему мафия? ты идиот? то есть у тебя дед сидит, а варо уходит?)) открой блять его профиль и почитай найди хоть 1 причину считать его мирным _diXon написал 5 минут назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: вот и нахуя было находить парагона мирным, если у него 150 постов и позиция в молоко а наш топ1 по постам и мж у половины топика дерево имеет в кандидатов на мафию 3 мжей и больше толком ничего не дает когда в топике вскрылся актив - пытается дальше попукивать в его сторону вот и вся история причем парагон мж и судя по тому как пишут о дереве - он тоже может быть мж вот в итоге у нас 2 игрока, которые на двоих высрали 15 страниц потосв (и это еще не конец), а игровой импакт оценивайте сами ыыыыы а варо можно педорить? я не против ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2294 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж я заходил в его профиль, многие посты мне понравились + сейчас диксон лжевскрылся и в него агитирует не вижу причин сейчас вообще голосовать в крайлеса как понял что я лжевскрылся? я у тебя никакой ролью ведь не был до своего вскрытия ты сам написал в прошлом посте лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2295 27 апреля 2020 В наркотика - уход от реалий первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 27 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: LIG написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Waro написал 29 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей я как бы тут ебашил 24\7 пока ты в москву переезжал можешь сделать себе скидку на слабость мою уверенность подкрепляет чувак, которого ты назвал мж и которой делает все, чтоб ты отлетел представь, что я хороший трудовик, который не пиздит своих учеников, когда они плохо выжигают по дереву и говорят, что трудовик бухает а наоборот помогают им понять как же блядь это сделать правильно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2297 27 апреля 2020 Если дед вскрывается, то пусть это прямо говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2298 27 апреля 2020 Бля Я думал ночь в 20:00 минут через 10 залечу общаться с вами пидармотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2299 27 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: LIG написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Waro написал 29 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей гоу варо поднимем на битву Так ты же постом ранее с меня-мж откатил, а мы с Варо вряд ли вместе 2 муфлона а я вам сразу сказал, что сантьяга мж мафия знает кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2300 27 апреля 2020 MANAFEST написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение