Waro #2341 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: LIG написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Waro написал 37 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей да я так понял он и по мне не откатил, но и не давит, по хайfе не задумался что не прав, постит в основном когда его упоминают, отшучивается или спорит с сантьягой и доказывает что дурачек мж Waro написал 6 часов назад: я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп вам прям в ебало надо тыкать походу сообщениями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2342 27 апреля 2020 lobziq написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: не понял кем диксон вскрылся, что за актив такой "актив" ну актив блять ты что не понял? ну блять пик давай дик пик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2343 27 апреля 2020 LIG написал Только что: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона или мафия или должен подумать еще раз This Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2344 27 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @Facepalm не я почитала,в деда не пойду а остальных ? Жду и нарка и деда, посмотрю,что скажут. Оба обещали залететь, но после дедова "я точно не иду на ринг" не оч в него хочу,мало ли,вскроется старый _diXon написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @Facepalm не я почитала,в деда не пойду если хочешь сидеть под моей протекцией долго (а я нашел причины посчитать тебя мж пока что) то лучше не глупи и иди в одном направлении с городом Знаешь, учитывая,что скоро проснётся Хикара, в пору мне предлагать тебе протекцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: MANAFEST написал 10 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч Показать больше а чем тебя не устраивает хайфа дихан и крайлес? по-твоему мж диксон не может без лжевскрытия задефаться? или хайфа тут у тебя мж? крайлеса ты явно продавливаешь на дневное вместе со всякими мутными ебальниками это сейчас как раз таки твоя позиция должна быть и она по твоему же мнению хуевая моя позиция должна быть хайфа крайлесс дихан все трое мафии ? и что значит вместе, я еще утром писал что крайлес мне не нрав почему хайфа мж? почему диксан, который без лжевскрытия не может задефаться мж? я разве где-то написал хоть раз что хайфа мж ? я писал что не видел ни одного его поста за игру и лично мне не нужно было вскрытие чтобы увидеть там мж (в дихане), это какие-то рандомные долбоебы начали поквохивать го сольем его ыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2346 27 апреля 2020 Waro написал 24 минуты назад: @pnanrkotikivj нарк, тут такая инфа, что ты сегодня имеешь большие шансы встретиться на арене с крайлесом и возможно даже отобрать у него пенсию и проездной что думаешь? Хуево. Для деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2347 27 апреля 2020 @Facepalm @paragon @toouur @PIRO48 @Karosi напишите куда хотите кидать а то я топик не читаю кину за вами куда-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2349 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 26 минут назад: @pnanrkotikivj нарк, тут такая инфа, что ты сегодня имеешь большие шансы встретиться на арене с крайлесом и возможно даже отобрать у него пенсию и проездной что думаешь? Хуево. Для деда Ne fact Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2350 27 апреля 2020 (изменено) scarppy написал Только что: @Facepalm @paragon @toouur @PIRO48 @Karosi напишите куда хотите кидать а то я топик не читаю кину за вами куда-то ну можешь единичку в базу обозначить а у тебя финалка онле тогда подожди немного Изменено 27 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2351 27 апреля 2020 пойду пока посру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2352 27 апреля 2020 MANAFEST написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: MANAFEST написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни Показать больше ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч ну я честно скажу неособо читал его, но подумал о том что ему не имеет смысла давать крайлеса как мж с текущими настроениями учитывая шо его давят Показать больше еще раз у базы дихан лжевскрывшаяся мафия и хайфа мафия у дихана крайлес мафия если база пишет что крайлес мафия тоже как это выглядит по твоему ? поэтому он и пишет его мж толкьо вот я не понимаю до сих пор за что объективно там можно мжом посчитать ну звучит норм, но во-первых чел банально мог не читать диксона, а ещё диксон может очень борзо играть на мафии так а схуяли тогда диксон у нег омафия если он его не читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2353 27 апреля 2020 А можно как-то от меня отъебаться сегодня и найти черного ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2354 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: MANAFEST написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: MANAFEST написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: MANAFEST написал 13 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: MANAFEST написал 14 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни Показать больше ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч ну я честно скажу неособо читал его, но подумал о том что ему не имеет смысла давать крайлеса как мж с текущими настроениями учитывая шо его давят Показать больше еще раз у базы дихан лжевскрывшаяся мафия и хайфа мафия у дихана крайлес мафия если база пишет что крайлес мафия тоже как это выглядит по твоему ? поэтому он и пишет его мж толкьо вот я не понимаю до сих пор за что объективно там можно мжом посчитать ну звучит норм, но во-первых чел банально мог не читать диксона, а ещё диксон может очень борзо играть на мафии так а схуяли тогда диксон у нег омафия если он его не читал ? ну, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2355 27 апреля 2020 Я хуй знает ну Хайфу с туром там, или диспа со скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2356 27 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Вообще сейчас я бы посмотрел на файт Базона, Деда и Нарка. Не понятно кто именно из них мафия. Вы ж не хотите в Варяна болдить по каким-то, наверное мне красноречия не хватает свою позицию оформить понятно для каждого боюсь проблема в другом - твоя позиция полная хуйня без обоснований тебя твои собственные мж разъебали в попытке примазаться к ним дальше даже продолжать не стану ну вот смотри, как будем решать завтра? если мы оба мж, то не стреляемся как участники минусового конфликта. Выходит, ты уверен, что я мирный, насколько я понял. Тебе остается показать завтра красную карту, чтобы мы сыгрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2357 27 апреля 2020 пока диксон срёт настоящий актив маякует в топик чтобы мы потом нашли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2358 27 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: если диксон внезапно потом окажется не активом и попробует слиться, что он мж без роли, то просто улетит нахуй, но пока любой, кто готов голосовать в диксона, или мафия или должен подумать еще раз Он разве вскрылся? Он просто пишет что актив Номер не сказал Пик не сказал Какой активвв? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: MANAFEST написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч Показать больше а чем тебя не устраивает хайфа дихан и крайлес? по-твоему мж диксон не может без лжевскрытия задефаться? или хайфа тут у тебя мж? крайлеса ты явно продавливаешь на дневное вместе со всякими мутными ебальниками это сейчас как раз таки твоя позиция должна быть и она по твоему же мнению хуевая моя позиция должна быть хайфа крайлесс дихан все трое мафии ? и что значит вместе, я еще утром писал что крайлес мне не нрав почему хайфа мж? почему диксан, который без лжевскрытия не может задефаться мж? я разве где-то написал хоть раз что хайфа мж ? я писал что не видел ни одного его поста за игру и лично мне не нужно было вскрытие чтобы увидеть там мж (в дихане), это какие-то рандомные долбоебы начали поквохивать го сольем его ыгыгы а сколько за игру ты видел постов от хайфы в ведьмаке? он там дня 4 прожил между прочим а видел ли ты как хайфа после пиков зашел в топик и молча вышел? за что диксон мж? за то что лжевскрылся, когда в него начали кидать голоса? зачем это делать на мж? мж диксон не может того-же хайфу или деда отпиздить в мортал-комбате по-твоему? почему он на таком очке сидит, если его карта красная? почему я это всё должен тебе разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2360 27 апреля 2020 MANAFEST написал 50 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: MANAFEST написал 52 минуты назад: го сделаем развилку лионель дед, нормальное дневное будет полное неуважение к ветеранам ладно, делаем вилку лионель - дед - варо вот так лучше _diXon, hreesly, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение