PIRO48 #221 26 апреля 2020 lobziq написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост нет твой тот пост полный кал, а мой пост заебись кто тогда варо у тебя? почему ты пишешь хайfу а доевшего за ним 1 в 1 варо нет? ну бля подумай кого бы я хотел из этих двух товарищей выгнать в первый день) думаю ты бы написал про это сразу, ты не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #222 26 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #223 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: _diXon написал Только что: всем привет я гуф и я пришел сюда читать реп у меня с собой есть 100 строк согласен хуярим диксона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #224 26 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить еще один черный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #225 26 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: а вот и представление мафиозным горо под шумок ты чо сеттинг чтоли читал? ты бы знал это если бы осилил первые 10 страниц риторический вопрос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: всем привет я гуф и я пришел сюда читать реп у меня с собой есть 100 строк Я же говорила) Чел час назад оставил пост в треде реги, проебался из онлайна, еще посидел в шапке И такой в строчку представился Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #227 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину paragon и Karosi понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 26 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: всем привет я гуф и я пришел сюда читать реп у меня с собой есть 100 строк гуф мертв чисто по фрейду уносим пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #229 26 апреля 2020 так тут изи сеттинг, просто закидываем каждый день диксона и его цель и зырим, кто кого отпиздит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #230 26 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: у хайфы голоса полный кал еще и первый пост полный кал это вот этот твой пост нет твой тот пост полный кал, а мой пост заебись кто тогда варо у тебя? почему ты пишешь хайfу а доевшего за ним 1 в 1 варо нет? ну бля подумай кого бы я хотел из этих двух товарищей выгнать в первый день) думаю ты бы написал про это сразу, ты не нравишься оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 26 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить еще один черный пост Когда нибудь нарандомишь ,но не сегодня В прочем даже если нарандомишь это будет как сказка о волке ,никто уже не поверит, слишком часто спамишь шо я мафия в каждой игре Сорри, безроли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #232 26 апреля 2020 хикара доебывается из за хуйни какой то ко всем, мафию наролила чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #233 26 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить 2 игры подряд он на маfии изучал сеттинг вначале и писал это в конfу (я сидел только в ведьмаке), а во второй я параноил по нему из за этого, но не был уверен потому что он и на мж может изучать, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 26 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Всем привет. Я МЖ. У Дихана рак официально. @wisp74rus дихан дихан Очень плохо) примерно на нулину адекватным людям похуй на оценочки отсылку понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #235 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я думал пинта весельчак в мафии, а он сразу в тесный контакт полез, обнял и не отпускает Да лан Дыши брат Это я так... чтоб не расслаблялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #236 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить еще один черный пост Когда нибудь нарандомишь ,но не сегодня В прочем даже если нарандомишь это будет как сказка о волке ,никто уже не поверит, слишком часто спамишь шо я мафия в каждой игре Сорри, безроли) а почему мирный житель не может сейвить финалку, объясни тогда почему я безальтернативно мафия, раз финалку не сливаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #237 26 апреля 2020 ладно ребята пока я не догнал вы мне объясните, а почему банится такая хуйня там же самая имба скарлет и рептайл, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 26 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: Ласт пост в теме реги бтв А здесь ноль постов Вот после этого навернется ворвется с воплями Эт я к чему. там легкая мафия paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше жалко предва у меня нет Та дай окочательный в него какие проблемы Ах да, злорольную жопку то надо сейвить 2 игры подряд он на маfии изучал сеттинг вначале и писал это в конfу (я сидел только в ведьмаке), а во второй я параноил по нему из за этого, но не был уверен потому что он и на мж может изучать, почему нет Ну я вижу простое 1+1 Ласт по в реге от дихана идет А в топике игры не первый Совершенно случайно решил пойти афк?Нет, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #239 26 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: хикара доебывается из за хуйни какой то ко всем, мафию наролила чтоли брат, садись в вагон ко мне и челобеку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #240 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: так тут изи сеттинг, просто закидываем каждый день диксона и его цель и зырим, кто кого отпиздит с чего ты взял что диксон останется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение