pnanrkotikivj #2421 27 апреля 2020 Cryless написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: @wisp74rus toouur Найс голос. А че не в меня? А ты кто напомни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2422 27 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: @lobziq а че вообще кого сливать то если не меня думаешь можно еще? ну тебя с дедом в пару ставим, ты говоришь пик, если не спиздел, то побеждаешь, а дед уезжает преисподнюю коптить а мы оба не можем быть активами или че? может еще какие есть варианты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2423 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: MANAFEST написал 29 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: MANAFEST написал 30 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч Показать больше а чем тебя не устраивает хайфа дихан и крайлес? по-твоему мж диксон не может без лжевскрытия задефаться? или хайфа тут у тебя мж? крайлеса ты явно продавливаешь на дневное вместе со всякими мутными ебальниками это сейчас как раз таки твоя позиция должна быть и она по твоему же мнению хуевая моя позиция должна быть хайфа крайлесс дихан все трое мафии ? и что значит вместе, я еще утром писал что крайлес мне не нрав почему хайфа мж? почему диксан, который без лжевскрытия не может задефаться мж? я разве где-то написал хоть раз что хайфа мж ? я писал что не видел ни одного его поста за игру и лично мне не нужно было вскрытие чтобы увидеть там мж (в дихане), это какие-то рандомные долбоебы начали поквохивать го сольем его ыгыгы Показать больше а сколько за игру ты видел постов от хайфы в ведьмаке? он там дня 4 прожил между прочим а видел ли ты как хайфа после пиков зашел в топик и молча вышел? за что диксон мж? за то что лжевскрылся, когда в него начали кидать голоса? зачем это делать на мж? мж диксон не может того-же хайфу или деда отпиздить в мортал-комбате по-твоему? почему он на таком очке сидит, если его карта красная? почему я это всё должен тебе разжевывать? хайфу в ведьмаке я вообще то четко мафией видел и посты его видел там о чем ты я думаю диксон сидит не на очке а бомбит что на его мнение с большой колокольни забивают хуй начиная еще со стен с деревом где по каким то мифическим причинам кому то показалось что дерево мирнее выглядел блядь да диксон так делал уже на мж христос с ним, пускай диксон будет мж но просыпается в клетке и умирает за лжевскрытие у нас же такие правила а хайфа в ведьмаке точно также терпел, так что его не ошибка тут выгнать почему ты считаешь мафией деда и наркотика? мне не понравился пост деда о том что надо пандака слить когда пандак в меня въехал это выглядело как очень натянутая позиция а нарк утром пукнул лобзику какую то несусветную хуету вместе с голосом и съебал в закат поэтому я считаю их больше мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2424 27 апреля 2020 Поезд ушел, завтра в дихана кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2425 27 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 - мж _diXon - хз. Ближе к мже burizalol - ближе к мафии Cryless - главный мж TheEndlessStory - хз lobziq - хз Karosi - хз hreesly - хз Baza_KAiF - видимо мж pandar - хз ZombBomb - не видел вообще pnanrkotikivj - ближе к мафии Facepalm - ближе к мж toouur - хз Santjaga - ближе к мж PintaWisky - ближе к мже LIG - хз Lionell - хз манафест- хз scarppy - хз paragon - мж Waro - ближе к мже healms - хз Hikara - мж dispersion - ближе к мже nDuD - хз xaxain - хз PanDuck - хз Roatoupskill - ближе к мже BRA_HAYFA - хз Показать больше Найс два ника я и нарк Ахахахахх стена мафиозгая Уносите деда Просто интересно: а кого он должен был написать мафией, чтобы ты поверил, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2426 27 апреля 2020 Звпасайтечь попкорном к 9 Таблицу щас заполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2427 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? ну пока я готов в тебя ебануть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2428 27 апреля 2020 у кройса в стенке либо мж, либо хз моя финалка медленно перетекает в его сторону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 27 апреля 2020 burizalol написал Только что: Найс два ника я и нарк Ахахахахх стена мафиозгая Уносите деда ноу офенс дружище когда ты пишешь - хикара хуевая, а на вопрос почему говоришь то ли не помню то ли что-то типо того ну тебе же не как мне чтоб не помнить, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2430 27 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: Ладно с уверенностью заявляю что фейс в этой роли знает ну если ты с уверенностью это заявляешь значит ты тоже знаешь так чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2431 27 апреля 2020 Waro написал Только что: у кройса в стенке либо мж, либо хз моя финалка медленно перетекает в его сторону у тебя кто мафия без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2432 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: @lobziq а че вообще кого сливать то если не меня думаешь можно еще? ну тебя с дедом в пару ставим, ты говоришь пик, если не спиздел, то побеждаешь, а дед уезжает преисподнюю коптить а мы оба не можем быть активами или че? может еще какие есть варианты? ну можно нарка, вон он пришел как раз, если нужна аргументация смотришь мой голос и 2 страницы перед ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2433 27 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: LIG написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Waro написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: Waro написал 58 минут назад: в кройсе тоже не вижу мжа в базе больше мжа вижу чем в кройсе, но железно мжа не вижу то есть не хотел бы, чтобы база ушел сегодня супер но пока что перспектива на попил - хайфа диксан по ним что скажешь? хайфа мой мж с первой страницы, вряд ли стану противоречить своим первым впечатлениям по эмоционалу дихан как вскрытый актив сидит на жопе ровно и максимум выбирает себе цель с кем встанет на дневное или вообще не встает туда жесть лицо серьезное у тебя, это выглядит необычно от тебя для тебя я считаю для такой ситуации там хайфа мж с первой страницы - это невозможная хуйня без знания ролей Показать больше да я так понял он и по мне не откатил, но и не давит, по хайfе не задумался что не прав, постит в основном когда его упоминают, отшучивается или спорит с сантьягой и доказывает что дурачек мж Показать больше Waro написал 6 часов назад: я кстати добираю парагона в свой мж сквод авансом окрасняю пиро за ночную активность домазываю лобзика за серьезное ебало и подбираю тура за чтение топана (ставит лайки на нужные сообщения) на момент 13:48 моя финалка на дисперсии а дневная драка видится между дихан\дисп вам прям в ебало надо тыкать походу сообщениями Показать больше ок, я весь день сегодня не читал, догнать нереально, ты и сам бы не догонял бы но как хайfа у тебя все еще мж как в твоем мире вяжется в качества адекватного игрока на мирном жителе эти тезисы? - да я так понял он и по мне не откатил - ок, я весь день сегодня не читал - ты и сам бы не догонял бы ты в одном сообщении смешал с говном свою якобы адекватность, так еще и позволил себе поставить под вопрос мою какова вероятность, что после этого мое мнение о тебе будет какое-то другое кроме как "уебан"? всмысле, так я тебя никогда адекватным игроком и не считал, ты сам говорил что у тебя стиль только онгоинг читать и никогда не заходить в проfиля. поэтому ты бы и не догонял я думал что ты не откатил, потому что мне почему то казалось что ты упоминал меня черным из того что я в онгоинге видел, не знаю почему но у меня какой то твой пост в голове был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2434 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: MANAFEST написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: MANAFEST написал 33 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: на самом деле хайфа не заслужил того шо я щас вот агитацию пишу я видел он был в шапке и нихуя не отписал мда канеш да, мужик, ты неплохо сворачиваешь с него в меня - мж наркотика - афк деда скорее - мж за какие заслуги у тебя дед мж а нахуя щас давать деда мж против всего топика? ты на полном серьезе это написал щас ? ну да, поясни ну типа блять ты очень тупой вопрос задаешь он уже идет в хайфу, какая у него еще должна быть типа позиция ? хайфа крайлес дихан трое мафии ? супертупой вопрос манафестыч Показать больше а чем тебя не устраивает хайфа дихан и крайлес? по-твоему мж диксон не может без лжевскрытия задефаться? или хайфа тут у тебя мж? крайлеса ты явно продавливаешь на дневное вместе со всякими мутными ебальниками это сейчас как раз таки твоя позиция должна быть и она по твоему же мнению хуевая моя позиция должна быть хайфа крайлесс дихан все трое мафии ? и что значит вместе, я еще утром писал что крайлес мне не нрав почему хайфа мж? почему диксан, который без лжевскрытия не может задефаться мж? я разве где-то написал хоть раз что хайфа мж ? я писал что не видел ни одного его поста за игру и лично мне не нужно было вскрытие чтобы увидеть там мж (в дихане), это какие-то рандомные долбоебы начали поквохивать го сольем его ыгыгы Показать больше а сколько за игру ты видел постов от хайфы в ведьмаке? он там дня 4 прожил между прочим а видел ли ты как хайфа после пиков зашел в топик и молча вышел? за что диксон мж? за то что лжевскрылся, когда в него начали кидать голоса? зачем это делать на мж? мж диксон не может того-же хайфу или деда отпиздить в мортал-комбате по-твоему? почему он на таком очке сидит, если его карта красная? почему я это всё должен тебе разжевывать? хайфу в ведьмаке я вообще то четко мафией видел и посты его видел там о чем ты я думаю диксон сидит не на очке а бомбит что на его мнение с большой колокольни забивают хуй начиная еще со стен с деревом где по каким то мифическим причинам кому то показалось что дерево мирнее выглядел блядь да диксон так делал уже на мж Показать больше христос с ним, пускай диксон будет мж но просыпается в клетке и умирает за лжевскрытие у нас же такие правила а хайфа в ведьмаке точно также терпел, так что его не ошибка тут выгнать почему ты считаешь мафией деда и наркотика? мне не понравился пост деда о том что надо пандака слить когда пандак в меня въехал это выглядело как очень натянутая позиция а нарк утром пукнул лобзику какую то несусветную хуету вместе с голосом и съебал в закат поэтому я считаю их больше мафиями в защиту деда стоит сказать, что он агитатор игры без оскорблений и я его в этом поддерживаю по нарку не скажу ничего, кроме того, что он афк эту игру и все прошлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2435 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: @wisp74rus toouur Найс голос. А че не в меня? А ты кто напомни ну ты видел что я в тебя голосовал даже среагировал что типа мне пиздец на ринге или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 27 апреля 2020 У деда 4 игры - я мафия в первый. Пора его наказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2437 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: У деда 4 игры - я мафия в первый. Пора его наказать это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 27 апреля 2020 слышь дед ты актив? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2439 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: Ладно с уверенностью заявляю что фейс в этой роли знает ну если ты с уверенностью это заявляешь значит ты тоже знаешь так чтоли ? Поплыл, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2440 27 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 - мж _diXon - хз. Ближе к мже burizalol - ближе к мафии Cryless - главный мж TheEndlessStory - хз lobziq - хз Karosi - хз hreesly - хз Baza_KAiF - видимо мж pandar - хз ZombBomb - не видел вообще pnanrkotikivj - ближе к мафии Facepalm - ближе к мж toouur - хз Santjaga - ближе к мж PintaWisky - ближе к мже LIG - хз Lionell - хз манафест- хз scarppy - хз paragon - мж Waro - ближе к мже healms - хз Hikara - мж dispersion - ближе к мже nDuD - хз xaxain - хз PanDuck - хз Roatoupskill - ближе к мже BRA_HAYFA - хз дед щас голосуется, отлетает, стенку пишет ок, че там ожидаю "фейс маф, дисп ближе к маф, члобек мж очевидный" а получаю этот высер нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение