Facepalm #2461 27 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: Ладно с уверенностью заявляю что фейс в этой роли знает ну если ты с уверенностью это заявляешь значит ты тоже знаешь так чтоли ? Поплыл, докидываем докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2462 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: хз вот серьезно вы готовы после всего что произошло на дневном и дальше рандомить в наркотика или хайфу? а что произошло такого? мне кажется тут достаточно всего произошло в топике, чтобы слить кандидата вроде крайлесса ибо по нему уже почти весь пул отписался с того момента как я выдвинул его на дневное реагирует пока что он крайне хуево получаем его цвет - идем дальше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2463 27 апреля 2020 Дед, заказывай гроб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2465 27 апреля 2020 Для чего они связку скорпа взяли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2466 27 апреля 2020 Деда + 1 и поехали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2467 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Для чего они связку скорпа взяли Этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2468 27 апреля 2020 hreesly написал Только что: Для чего они связку скорпа взяли согласны + узнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2469 27 апреля 2020 xaxain написал Только что: Ну пиздим деда хули ждете у моря погоды ты ждешь разрешения кинуть в него глос? 10 минут назад ты готов был пиздить меня 5 минут назад уже фейса чето не пахнет концентрированным мж хахаином в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2470 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ну пиздим деда хули ждете у моря погоды ты ждешь разрешения кинуть в него глос? 10 минут назад ты готов был пиздить меня 5 минут назад уже фейса чето не пахнет концентрированным мж хахаином в этой игре у него уже финалка на деде хуево ты в него закатиться решил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2471 27 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Ладно с уверенностью заявляю что фейс в этой роли знает ну если ты с уверенностью это заявляешь значит ты тоже знаешь так чтоли ? Поплыл, докидываем докидывай За мафией не докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2472 27 апреля 2020 там внатуре походу какой-то чичмек типа хайфы скрапи пикал мафии или дед из ванной заперся при включенной воде по фасту накидал при афк нарке на тракторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2473 27 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Дед даст цвет нарка и диксона А дисп дохуища кого Думаю тут ахуенная вилка Дисп один из самых активных игроков за 30 минут до ночи отсутствует))) Думаю изи пизделка намечается дисп за всю игру ничего не высрал я его не читал, но уверен если в ласт страницах ты через поиск будешь вбивать "чло", то тебе высветится миллиард упоминаний то есть у него ОДИН кандидат ВСЁ НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2475 27 апреля 2020 с табличкой конеш полное неуважение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2476 27 апреля 2020 Facepalm написал Только что: там внатуре походу какой-то чичмек типа хайфы скрапи пикал мафии или дед из ванной заперся при включенной воде по фасту накидал при афк нарке на тракторе Дисп поэтому он и афк Скарпи мж под мою Хайфа ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2477 27 апреля 2020 бля я вот вчитался в пик мафии и чето аХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА paragon и LIG понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2478 27 апреля 2020 а вы тоже заметили как члобек по таймингу после выложенных пиков в топан закатился после 3 часового афк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2479 27 апреля 2020 burizalol написал Только что: Хайфа ближе к мж за что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2480 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: с табличкой конеш полное неуважение здесь тебе не тог и лучшие ведущие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение