paragon #2661 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2662 27 апреля 2020 Я нихуя не понимаю Допобачэння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2663 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вскрытый чекер крайлесс в поединок ко мне прилетает варо ЖДЕМ ЧЕКА)_)) я так понимаю меня шли убивать И блок и кил - не жирно для тебя одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2664 27 апреля 2020 wisp74rus написал 20 минут назад: Утро начинается Со Смертельной битвы, главное событие вечера классическое противостояние @Waro и @_diXon Бойцы могут писать.в топик. Бой длится 15 минут. Остальные могут только голосовать через саммон. Лайки запрещены, любые посты кроме болдов запрещены В клетках paragon и зомб бомб (голосовать после Смертельной битвы через суммон) весь резалт нет килла мафии откуда-то вторая клетка (либо задвоилось, либо нейтрал с клеткой) с нейтралами вообще хуй пойми, учитывая то, что мы вообще не ебем что там допкилла мафии тоже нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2665 27 апреля 2020 интересный факт НО КАКОЙ ШАНС ЧТО ДЕД БУДУЧИ АКТИВОМ И СИДЯ НА ВИЛКЕ НЕ ВСКРЫЛСЯ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО зато вскрылся на этой хуйне @wisp74rusded лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2666 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ну можешь подождать, конечно п-о-м-у-в-и-т-ь но пока ты играешь на -5, если дед настоящий я вот однозначно не уверен, что дед мафия если он мафия, то 3+ голоса его пододеяльников были кинуты после его вскрытия почему на -5, он же у тебя маfия ты ебанутый? я сказал, что он больше мж и даже объяснял это гризли но пока цели в которые он сыграл, скажем, так весьма специфичны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2667 27 апреля 2020 ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2668 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС а почему ты к нему не ходил? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2669 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: вскрытый чекер крайлесс в поединок ко мне прилетает варо ЖДЕМ ЧЕКА)_)) я так понимаю меня шли убивать И блок и кил - не жирно для тебя одного? хорошо, кого шли убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2670 27 апреля 2020 я объяснял вам вчера, что от деда точно будет вскрытие, но всем похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2671 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС Поясню, если роли с абилками напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2672 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал Только что: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС а почему ты к нему не ходил? не захотел вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 27 апреля 2020 бля какая же параноя по дихану ситуация 2 игры назад чисто вскрыл актива, потом не верит ему, потом идет убивать ночью с блоком как отарика. потом кидает сам на себя хуйню какую то, как по учебнику я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2674 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2675 27 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: интересный факт НО КАКОЙ ШАНС ЧТО ДЕД БУДУЧИ АКТИВОМ И СИДЯ НА ВИЛКЕ НЕ ВСКРЫЛСЯ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО зато вскрылся на этой хуйне @wisp74rusded ? меня не было перед ночью я давал поянть что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2676 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: интересный факт НО КАКОЙ ШАНС ЧТО ДЕД БУДУЧИ АКТИВОМ И СИДЯ НА ВИЛКЕ НЕ ВСКРЫЛСЯ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО зато вскрылся на этой хуйне @wisp74rusded ? меня не было перед ночью я давал поянть что актив охуеть почему тебя перед ночью не было на активе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2677 27 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Не вижу килов, обе клетки убить жаль, что я тир1 мирный в этой катке за зомба тоже не кидайте Действительно жаль ну все здорово жду от тебя спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2678 27 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: интересный факт НО КАКОЙ ШАНС ЧТО ДЕД БУДУЧИ АКТИВОМ И СИДЯ НА ВИЛКЕ НЕ ВСКРЫЛСЯ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО зато вскрылся на этой хуйне @wisp74rusded что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2679 27 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну давайте задроты сеттинга поясните мне кто заблочил крайлесса если я к нему не ходил СЛУШАЮ ВАС Поясню, если роли с абилками напишешь у мж есть: блокер (я) клетка чек следак (ходила ли ночью цель) хил полукрок-полухан у мафии: инвул дуэль (ходила) исполнитель (нет килла) перенаправление связка 2 целей допкилл угадайка на активность нейтралы - 2 хуй пойми чего Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2680 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: вскрытый чекер крайлесс в поединок ко мне прилетает варо ЖДЕМ ЧЕКА)_)) я так понимаю меня шли убивать И блок и кил - не жирно для тебя одного? хорошо, кого шли убивать? Да кого угодно, но если ты не мафия, то тратить на челика, которого похилят и блок и кил - это еще более долбоебизм чем их пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение