M.V.P. #2801 27 апреля 2020 wisp74rus написал 26.04.2020 в 21:07: Поскольку у нас тут смертельная битва, а не отдых на Шри Ланке, дневное голосование слегка отличается. После завершения обычного дневного голосования два бойца, имеющие на себе наибольшее число голосов остаются в игровом топике один на один в смертельной битве и имеют 30 минут чтобы убедить прочих игроков, все голоса аннулируются и каждый игрок пула кроме оставшихся на ринге может кинуть истинный финальный голос за того, кого в этом противостоянии считает менее достойным. Посты оставляют только оставшиеся бойцы, остальные игроки из пула могут только оставить голос болдом без пояснений. Сами оставшиеся бойцы автоматически кидают голоса друг в друга. а почему меня не позвали конкретно в этот сетос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2802 27 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: вообще, конечно, странно что на битве был варо (дохуя кто давал его ролльным) и вскурытый дихан а не дихан и дед, не? ну кинул себя на инвуле с возможным активом варо в худшем случае ты вскрытый инвул в деда с пеной у рта агитируешь целый день вместо поиска мафии план как минимум не хуже чем дед вскрывается рейденом и в ночьб когда не пришло ни одного кила, говрит шо был в блоке вместо придумать чек любой да я согласен, что такая версия игры тоже существует, мне вот щас вообще поебать на деда я не понимаю, пчоему дихан не хочет поиграть в мутных, спасавших деда сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2803 27 апреля 2020 paragon написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2804 27 апреля 2020 xaxain написал 18 минут назад: парагон а как клетка от злороли отменяет того что ты можешь быть злоролью ? этот соточно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2805 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2806 27 апреля 2020 Игнорим дихана Оставляем их с дедом Ищем 3 цель Ждём нарка с хайфой Над клетками надо думать, то что не было килов очень мешает кинуть спасти a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2807 27 апреля 2020 да диксон хуеплет какой тО .капс выруби читать невозможно раз килов и вскрытий нет то и выбор у нас нет убить парагон, убить зомб @wisp74rus сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2808 27 апреля 2020 смешно, база, что ты на меня щас наехал за хайфу открой его профиль и через контрол эф найди мой ник дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2809 27 апреля 2020 @wisp74rus спасти парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2810 27 апреля 2020 pandar написал Только что: да диксон хуеплет какой тО .капс выруби читать невозможно раз килов и вскрытий нет то и выбор у нас нет убить парагон, убить зомб @wisp74rus бля, какой ты нахуй лев или мастер сплинтер хртьфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2811 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2812 27 апреля 2020 да хуй просто забиваем на деда и диксона один сдохнет от старости, другой от токсикоза paragon написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: да диксон хуеплет какой тО .капс выруби читать невозможно раз килов и вскрытий нет то и выбор у нас нет убить парагон, убить зомб @wisp74rus бля, какой ты нахуй лев или мастер сплинтер хртьфу кого убивать ходил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2813 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2814 27 апреля 2020 Waro написал 48 минут назад: Лиг, члобек, наркотик Лиг еще хоть как-нибудь сюда-туда, а Нарк с Члобеком вообще не заходят. Играю по заветам Варо эту игру. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2815 27 апреля 2020 @wisp74rus cryless cryless зомба убить что мы видим 1) я прочитал описание пикнутых - там нет направленного блока кроме диксона, а ему я верю. Он крайлеса не верил 2) на бое были не диксон-крайлес, а диксон-варо. Ещё один повод верить диксону, а не крайлесу 3) ДОПУСТИМ КРАЙЛЕС НЕ ВРЕТ И БЫЛ В БЛОКЕ. Тогда нейтралы с блоком+клеткой. Где килы мафии? Если вы верите крайлесу, то признаете что в клетках мафы, их заблочили и килов не было из-за этого. 4) если вы не верите крайлесу то ВСЕ РАВНО КИЛОВ НЕ БЫЛО, И В КЛЕТКАХ ВСЁ РАВНО ЕСТЬ МАФЫ так что убиваем обе клетки, убиваем крайлеса и лутаем миллиард птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2816 27 апреля 2020 Парагона спасаем под мою - не вижу его мафией Кто-то уже вскрылся?@_diXon @Cryless дайте инсайд от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2817 27 апреля 2020 (изменено) ^^ смотрите челикс пытается написать стенку как он любит на мирном жителе проблема только в качестве Изменено 27 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2818 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ладно ждем когда наш вскрытый чекер приведет нас к победе пошли нахуй что тебя не устраивает в голосовании сегодняшнем среди челиксов, которые спасали деда? вот самый яркий пример хайфа 20 часов инактива целительное спасти в райдена и там реально кандидатов 5-6 набрать можно отлично доел мою мейн мафию хайфу за мной, а я у тебя самый черный был вчера, судя по голосу давай набирай еще 5-6 я слушаю внимательно среди голосовавшихся ты был на уровне с хайфой, все так почему я был на уровне с хайфой? я расписывал готовность встать с любым на вилку это хуита, а не аргумент. по нему я 100% мж дальше расписывай какие цвета тебя не устроили или что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2819 27 апреля 2020 А дальше сложно А вообще не вижу ничего невозможного в том, чтобы ман пошел блочить чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2820 27 апреля 2020 Karosi написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Почему ты блокер почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение