_diXon #2882 27 апреля 2020 ЛИОНЕЛЬ СУКА ТЫ СИДЕЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ХУЕМ ВО РТУ ПОКА Я ДЕФИЛСЯ И ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ МАФИЮ И ТЕПЕРЬ ТЫ, ТВАРЬ, ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ НОЧИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КОМУ-ТО ПРО ТО ЧТО КРАЙЛЕСС СИДИТ ПОКА РЕЙДЕН НЕ ВСКРОЕТСЯ А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО Я НЕ РЕЙДЕН ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ С ВАРО ЧТО Я ДЖАКС?????____)))))00000 РИЛИ??))))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2883 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Почему ты блокер Показать больше почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Хезе А то, что ты рассматриваешь только 1 вариант с блоком диксона и совсем не хочешь думать, каким путём дед может быть чекером пока диксон был блокером было всё очевидно других блокеров нет, он блочил не крайлеса=крайлес врет теперь когда диксон уже не блокер, крайлес может быть настоящим рейденом но тогда все должны сливать диксона, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2884 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: такс я смотрю время почти 00-00 вам хватило суток понять что нужно выгнать дихана или нет? хватило, кидай голоса я открыл табличку не вижу твоих голосов ты мне пиздишь? голоса будут? ты же так хочешь его выгнать, что с первой секунды кинул болды в игре почему сейчас терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2885 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера Показать больше Показать больше Меня твоя аватарка еще вчера напрягла т.е. ты блочил нарка сегодня? почему голоса не в меня?) парни мне кажется или ваш рейден не знает какая у него типо абилка? тебе кажется ведь ты джакс, а джакс блокер или к чему этот весь цирк? соре) наркотик твой уже прочекан, пакуйте вещи) я правильно понял, что я своего нарка выставил вчера на битву, думаю что кидаю голос в ласт минуты перед ночью? ну нарк частенько отлетает на мафии на перывх дневных и тем самым создает спейс/алибосы для других мафиозиев ну а про тебя и лвлинг на своих легенды ходят, сам понимаешь но кинь мне свое райденовское спасти плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2886 27 апреля 2020 _diXon написал 39 минут назад: кстати ваш наркотик мафия тоже Я БЛЯТЬ МИНУТ 10 СРАЛСЯ С ВЕДУЩИМ ИЗ-ЗА ЕГО ГОЛОСА РАССКАЖИТЕ МНЕ ПЛЗ КАК НАРКОТИК ПОНЯЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ГОЛОС? И ПЕРЕКИНУЛ? я уверен что они оба в конфе просто по неигровой хуйней считайте мне похуй как хотите не вижу ни единого варианта где наркотик будучи не в конфе понял что у него не засчитан голос когда перед его ебалом за лишний пост типу дали молнию наркотик мало того что оставил второй пост с голосом ТАК ЕЩЕ И НЕ ПОБОЯЛСЯ ПЕРЕКИНУТЬ реально верите в такую коммуникацию где наркторик с трактора пишет виспу, спрашивает про голос, получает ответ, а потом такой раз и перекидывает Чел, ты Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2887 27 апреля 2020 короче не трогаем 2 рейдена кто первый сдохнет тот и настоящий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2888 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО Я НЕ РЕЙДЕН ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ С ВАРО ЧТО Я ДЖАКС?????____)))))00000 РИЛИ??))))0000 да по новым правилам у нас за лжевскрытия выгоняют и молнию в стату Karosi, paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2889 27 апреля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ а зачем? зачем мафия связала парагона+зомба? спроси у какой-нибудь мафии я у тебя и спрашиваю зачем связывать двух "мж" по твоей теории? не ответишь=маф вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2890 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ЛИОНЕЛЬ СУКА ТЫ СИДЕЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ХУЕМ ВО РТУ ПОКА Я ДЕФИЛСЯ И ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ МАФИЮ И ТЕПЕРЬ ТЫ, ТВАРЬ, ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ НОЧИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КОМУ-ТО ПРО ТО ЧТО КРАЙЛЕСС СИДИТ ПОКА РЕЙДЕН НЕ ВСКРОЕТСЯ А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО Я НЕ РЕЙДЕН ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ С ВАРО ЧТО Я ДЖАКС?????____)))))00000 РИЛИ??))))0000 Да, все так, кроме хуя во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2891 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ жеско а теперь такими же турбовычислениями найди мне куда улетели 3 ночных кила Один из них возможно в Парагона, и клетка в Зомба его засейвила рикошетом хахаха)) Но получается ты убил 2х мжей в клетках - это тебе в капилку мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2892 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ладно давайте попробуем еще раз я рейден @wisp74rus наркотик наркотик мафия это без откатов без ничего нужны маяки на рейдена? нужен пост на ход на нарка? или всем все видно и у нас тут достаточно умные игроки собрались поиграть в интеллектуальную игру, что мне не надо линковать пост про наркотика после ночи и рассказывать что у меня изображено на аватарке а также почему у меня были сложности сказать свой пик вчера в это верю охотней гораздо, готов нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2893 27 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ЛИОНЕЛЬ СУКА ТЫ СИДЕЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ХУЕМ ВО РТУ ПОКА Я ДЕФИЛСЯ И ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ МАФИЮ И ТЕПЕРЬ ТЫ, ТВАРЬ, ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ НОЧИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КОМУ-ТО ПРО ТО ЧТО КРАЙЛЕСС СИДИТ ПОКА РЕЙДЕН НЕ ВСКРОЕТСЯ А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО Я НЕ РЕЙДЕН ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ С ВАРО ЧТО Я ДЖАКС?????____)))))00000 РИЛИ??))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2894 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Я тут почитал что мы напикали. У нас одна клетка. Значит если она и была куда-то, то в Зомба, так же? Абилка: связывает 2 цели на текущую ночь, любая абилка (кроме килла) пройдет по обеим связанным целям, если прошла по одной из них. Как я понял, мафия связала этой ночью Парагона и Зомба, раз на них дабл клетка. Теперь внимание. Внимание!!! Вот этой абилкой обладает "3)Скорпион" Это мафия. Теперь почитайте абилку. Чисто делает говно. Такое в своих не кинешь. Так что выходит ПАРАГОН И ЗОМБ 2 МЖА В МАФИОЗНОМ ДЕБАФЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНО ИХ СПАСАТЬ жеско а теперь такими же турбовычислениями найди мне куда улетели 3 ночных кила Один из них возможно в Парагона, и клетка в Зомба его засейвила рикошетом хахаха)) Но получается ты убил 2х мжей в клетках - это тебе в капилку мафиозности ответ неправильный если бы убивали кого-то из парагон зомб, то ведущий бы оповестил о том, что их спасли продолжай искать недостающие 3 кила злоролей. у тебя отлично получается разбираться в механике сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2895 27 апреля 2020 окей давайте еще залезьте в посты наркотика и найдите в нем мирного игрока просто сожрите все что можно только не играйте с диксоном диксон неадекват не играйте с ним мама поругает Santjaga понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2896 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: ЛИОНЕЛЬ СУКА ТЫ СИДЕЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ХУЕМ ВО РТУ ПОКА Я ДЕФИЛСЯ И ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ МАФИЮ И ТЕПЕРЬ ТЫ, ТВАРЬ, ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ НОЧИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КОМУ-ТО ПРО ТО ЧТО КРАЙЛЕСС СИДИТ ПОКА РЕЙДЕН НЕ ВСКРОЕТСЯ А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО Я НЕ РЕЙДЕН ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ С ВАРО ЧТО Я ДЖАКС?????____)))))00000 РИЛИ??))))0000 так стоп. вскрывайся официально иначе в тебя двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2897 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: ЛИОНЕЛЬ СУКА ТЫ СИДЕЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ХУЕМ ВО РТУ ПОКА Я ДЕФИЛСЯ И ПЫТАЛСЯ СЛИТЬ МАФИЮ И ТЕПЕРЬ ТЫ, ТВАРЬ, ПРИХОДИШЬ ПОСЛЕ НОЧИ И РАССКАЗЫВАЕШЬ КОМУ-ТО ПРО ТО ЧТО КРАЙЛЕСС СИДИТ ПОКА РЕЙДЕН НЕ ВСКРОЕТСЯ А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО Я НЕ РЕЙДЕН ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ НА ДУЭЛИ С ВАРО ЧТО Я ДЖАКС?????____)))))00000 РИЛИ??))))0000 В итоге Диксон мже без роли чекайте предикт где там видос Варо про Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2898 27 апреля 2020 пиздец просто какое нахуй 2 рейдена сидят у нас есть нарк - прочеканная мной мафия СЛИВАЕМ НАРКА ПОНИМАЕМ КТО РЕЙДЕН МЕНЯ ХИЛИТ ДОКТОР КРАЙЛЕСС ПИЗДУЕТ В ЕБАНУЮ КЛЕТКУ или у вас нарк теперь блять сидит до смерти всех активов?????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2899 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: окей давайте еще залезьте в посты наркотика и найдите в нем мирного игрока просто сожрите все что можно только не играйте с диксоном диксон неадекват не играйте с ним мама поругает Ну ты две мафии уже спалил, считай свое лела сделал, откисай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2900 27 апреля 2020 раз диксон откатил с джакса я еще больше верю, что крайлес рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение