paragon #2921 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: по правильной игре написанной в гайде для мжей мы должны слить дениску и убить клетки даю вам последнее слово на оправдания у тебя ноль, если мж соре за спойлер _diXon написал Только что: по правильной игре мы сейчас выясняем кто настоящий чекер очень просто выяснить - слить мой черный чек более того, роль наркотика тут хотело узнать еще немало человек точно так что в принципе очевидно понятное дневное после него крайлесс улетает в клетку база улетает фастночью вместе с ним в принципе все у кого вообще какие возражения? дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 27 апреля 2020 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: по правильной игре написанной в гайде для мжей мы должны слить дениску и убить клетки даю вам последнее слово на оправдания Ты следующий улетишь, вчера тебя пожалели почему-то Меня вчера жалели? спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2923 27 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: @wisp74rus нарк нарк убить обе клетки хуясе ты долбаеб, братишка Сорян, ночь без килов, я дневное в вас тратить потом не хочу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2924 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: по правильной игре написанной в гайде для мжей мы должны слить дениску и убить клетки даю вам последнее слово на оправдания хуесос, ты вообще жив благодаря мне я сука костьми лег, чтобы ты, конченая мразь, не попала вообще на дневное и ты еще приходишь и тут что-то пиздишь про меня из-за оценочек в прошлой игре? может регаться в игры не стоит просто, раз уже ты такая девочка? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2925 27 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: пиздец просто какое нахуй 2 рейдена сидят у нас есть нарк - прочеканная мной мафия СЛИВАЕМ НАРКА ПОНИМАЕМ КТО РЕЙДЕН МЕНЯ ХИЛИТ ДОКТОР КРАЙЛЕСС ПИЗДУЕТ В ЕБАНУЮ КЛЕТКУ или у вас нарк теперь блять сидит до смерти всех активов?????? Показать больше Нарк сидит. Потом город понимает, что я настоящий. И нарк сидит дальше. Как тебе перспектива? ты понимаешь что мне катку просто испортил своим форсом в первый день? Не, Нарк уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2926 27 апреля 2020 Santjaga написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: Такое в своих не кинешь. почему В каких случаях ты бы кинул на Скорпионе такое в: 1) своего + своего 2) своего + чужого 3) чужого + чужого ? Если кидаешь баф - то свой+ свой. Если дебаф или ничего - то чужой + чужой А Парагон мне по постингу мж. Значит Зомб тоже, получается, так как "2) свой + чужой" нет смысла кидать на мафии Это не может быть две разные клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2927 27 апреля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: Karosi написал 30 минут назад: _diXon написал 35 минут назад: ПОЧЕМУ КРАЙЛЕСС ЧЕКЕР ??? Показать больше Показать больше Показать больше Почему ты блокер Показать больше почему он был в битве, а крайлес нет? жду ответа Хезе А то, что ты рассматриваешь только 1 вариант с блоком диксона и совсем не хочешь думать, каким путём дед может быть чекером пока диксон был блокером было всё очевидно других блокеров нет, он блочил не крайлеса=крайлес врет теперь когда диксон уже не блокер, крайлес может быть настоящим рейденом но тогда все должны сливать диксона, не? Все так Нннно Сначала наркотик лучше,не? хз я не могу сказать что более вероятно, диксон маф или крайлес+нарк маф, я не читал нарка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2928 27 апреля 2020 @toouur Андрей, ты охуел совсем какое блять убить в клетку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2929 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: по правильной игре написанной в гайде для мжей мы должны слить дениску и убить клетки даю вам последнее слово на оправдания Ты следующий улетишь, вчера тебя пожалели почему-то Меня вчера жалели? спасибо за инфу Судя по тому, что тебя не оказалось на арене - да. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2930 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: у тебя ноль, если мж соре за спойлер да ваще насрать ниже меня только брунико пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2931 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: по правильной игре мы сейчас выясняем кто настоящий чекер очень просто выяснить - слить мой черный чек более того, роль наркотика тут хотело узнать еще немало человек точно так что в принципе очевидно понятное дневное после него крайлесс улетает в клетку база улетает фастночью вместе с ним в принципе все у кого вообще какие возражения? Зачем ты шел чекать наркотика? И кого с ним в тиме видишь если он твой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2932 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Такое в своих не кинешь. почему В каких случаях ты бы кинул на Скорпионе такое в: 1) своего + своего 2) своего + чужого 3) чужого + чужого ? Если кидаешь баф - то свой+ свой. Если дебаф или ничего - то чужой + чужой А Парагон мне по постингу мж. Значит Зомб тоже, получается, так как "2) свой + чужой" нет смысла кидать на мафии Это не может быть две разные клетки? может и две разные быть ты можешь спасти в меня кинуть, что за терпеж просто глянь, кто убить кидает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2933 27 апреля 2020 Karosi написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: пиздец просто какое нахуй 2 рейдена сидят у нас есть нарк - прочеканная мной мафия СЛИВАЕМ НАРКА ПОНИМАЕМ КТО РЕЙДЕН МЕНЯ ХИЛИТ ДОКТОР КРАЙЛЕСС ПИЗДУЕТ В ЕБАНУЮ КЛЕТКУ или у вас нарк теперь блять сидит до смерти всех активов?????? Показать больше Нарк сидит. Потом город понимает, что я настоящий. И нарк сидит дальше. Как тебе перспектива? ты понимаешь что мне катку просто испортил своим форсом в первый день? Не, Нарк уходит Я его тролю Я сам нарка вчера закидывал на смертельную битву вообще чека нарка быть не должно потому что он и так ближайшими дневными должен улетать был хороший чек это того кто сидит до лейта и нихера не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2934 27 апреля 2020 paragon написал Только что: @toouur Андрей, ты охуел совсем какое блять убить в клетку Чо обзываешься сразу( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2935 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: у тебя ноль, если мж соре за спойлер да ваще насрать ниже меня только брунико пфф жду от тебя спасти в мирного жителя твоих мирных жителей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2936 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: по правильной игре написанной в гайде для мжей мы должны слить дениску и убить клетки даю вам последнее слово на оправдания хуесос, ты вообще жив благодаря мне я сука костьми лег, чтобы ты, конченая мразь, не попала вообще на дневное и ты еще приходишь и тут что-то пиздишь про меня из-за оценочек в прошлой игре? может регаться в игры не стоит просто, раз уже ты такая девочка? хуя как у мафии пердак горит 0 хейта все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2937 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Такое в своих не кинешь. почему В каких случаях ты бы кинул на Скорпионе такое в: 1) своего + своего 2) своего + чужого 3) чужого + чужого ? Если кидаешь баф - то свой+ свой. Если дебаф или ничего - то чужой + чужой А Парагон мне по постингу мж. Значит Зомб тоже, получается, так как "2) свой + чужой" нет смысла кидать на мафии Это не может быть две разные клетки? может и две разные быть ты можешь спасти в меня кинуть, что за терпеж просто глянь, кто убить кидает я из последних только тура видел а в табле нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2938 27 апреля 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @toouur Андрей, ты охуел совсем какое блять убить в клетку Чо обзываешься сразу( ну а какое убить тут по игре в меня, ты тролебасишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2939 27 апреля 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: у тебя ноль, если мж соре за спойлер да ваще насрать ниже меня только брунико пфф жду от тебя спасти в мирного жителя твоих мирных жителей а кто мои мирные жители просвяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2940 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: пиздец просто какое нахуй 2 рейдена сидят у нас есть нарк - прочеканная мной мафия СЛИВАЕМ НАРКА ПОНИМАЕМ КТО РЕЙДЕН МЕНЯ ХИЛИТ ДОКТОР КРАЙЛЕСС ПИЗДУЕТ В ЕБАНУЮ КЛЕТКУ или у вас нарк теперь блять сидит до смерти всех активов?????? Показать больше Нарк сидит. Потом город понимает, что я настоящий. И нарк сидит дальше. Как тебе перспектива? ты понимаешь что мне катку просто испортил своим форсом в первый день? Не, Нарк уходит Я его тролю Я сам нарка вчера закидывал на смертельную битву вообще чека нарка быть не должно потому что он и так ближайшими дневными должен улетать был хороший чек это того кто сидит до лейта и нихера не пишет Тебе жалко, что Дихан нарка продал или что? Фастночируем, чтобы быстрее разобраться. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение