paragon #2981 27 апреля 2020 на самом деле, чек хороший вчера по динамике дневного нарка могли выставлять, но в итоге выставили не его а диспа к деду в пару так сказать, хозяйке на заметку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2982 27 апреля 2020 какая разница какая у тебя карта если нет нихуя не одного кила ночью? чо мафия пропустила чтоли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2983 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вот будет смешно если дихан рли актив парагон актив и зомб актив да, такое не исключено поэтому спасай уже (меня точно уже можно) у тебя кто актив, дед или дихан? выбери себе актива и посмотри его посутпок с клеткой и сделай также дихан у меня мафия дед пусть тоже мафией будет Хорошо, тогда райден ты или зомб. Если зомб не вскрывается райденом и ты откатываешь - завтра без чека уходишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2984 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: так я смог осилить только профиль зомба и ничего там не нашел @ZombBomb вскрытие будет? @paragon а у тебя? почему ты был онлайн днем ине зхаодил, зато перед ночью тут как тут ну у меня дела были зашел краем глаза глянул на саммон и дальше пошел я предупреждал в реге что не смогу активно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2985 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: парагона спасите там а че зомб придет ночью скажет тоже послушаем но я думаю зомб умрет и неважно что он там скажет а вот то что дед на чекере кинул двойку в нарка - НУ НАВЕРНОЕ ОН ЧЕКЕР, ДА))) при том что в топике готовы были чтобы нарк сидел актив ли нарк - дед тоже не спросил все еще играем в версию где непонятно кто из нас двоих чекер или уже разобрались? скорее бы сеттинг с ограничением верхнего предела постов согласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2986 27 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: актив ли нарк - дед тоже не спросил Цитата Абилка актива – чек на фракцию мирный/мафия, нейтрал чекается как мирный. пока Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2987 27 апреля 2020 Cryless написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: пиздец просто какое нахуй 2 рейдена сидят у нас есть нарк - прочеканная мной мафия СЛИВАЕМ НАРКА ПОНИМАЕМ КТО РЕЙДЕН МЕНЯ ХИЛИТ ДОКТОР КРАЙЛЕСС ПИЗДУЕТ В ЕБАНУЮ КЛЕТКУ или у вас нарк теперь блять сидит до смерти всех активов?????? Нарк сидит. Потом город понимает, что я настоящий. И нарк сидит дальше. Как тебе перспектива? ты понимаешь что мне катку просто испортил своим форсом в первый день? лул представь что вскрытия не было бы думаю сегодня нарка и так сливать надо было с чего это нарк сидит если у тебя дихан мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2988 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2989 27 апреля 2020 килов ноль убивайте обе клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2990 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: лул представь что вскрытия не было бы думаю сегодня нарка и так сливать надо было с чего это нарк сидит если у тебя дихан мж скорее всего да я шучу надо было смайлик поставтиь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2991 27 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вот будет смешно если дихан рли актив парагон актив и зомб актив да, такое не исключено поэтому спасай уже (меня точно уже можно) у тебя кто актив, дед или дихан? выбери себе актива и посмотри его посутпок с клеткой и сделай также дихан у меня мафия дед пусть тоже мафией будет Хорошо, тогда райден ты или зомб. Если зомб не вскрывается райденом и ты откатываешь - завтра без чека уходишь. не я не райден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2992 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: актив ли нарк - дед тоже не спросил Цитата Абилка актива – чек на фракцию мирный/мафия, нейтрал чекается как мирный. пока LOL Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2993 27 апреля 2020 Cryless написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: актив ли нарк - дед тоже не спросил Цитата Абилка актива – чек на фракцию мирный/мафия, нейтрал чекается как мирный. пока так я же против него вскрылся то есть мафия диксон вскрылся против неизвестного тебе игрока нарка ты не спрашиваю даже у нарка его роль кидаешь в нарка двойку а вдруг я попал в актива и решил вскрыть еще кого-то? не рассматриваешь такую версию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2994 27 апреля 2020 Просто представьте Один из самых топ игроков в мафию на пд участник классических турниров в мафию идет чекать того, кто и так должен оказаться на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2995 27 апреля 2020 для слепошарых если что у меня нарк прочеканная мафия и я сразу это написал хз куда вы смотрите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2996 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: по правильной игре написанной в гайде для мжей мы должны слить дениску и убить клетки даю вам последнее слово на оправдания правильная игра дениска инвул либо мж либо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2997 27 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: какая разница какая у тебя карта если нет нихуя не одного кила ночью? чо мафия пропустила чтоли есть блок джакса есть блок второй клетки (у меня зомб, атм скорее мж) может быть блок мана достаточно варивантов, чтобы подумать, а не бездумно действовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2998 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2999 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: актив ли нарк - дед тоже не спросил Цитата Абилка актива – чек на фракцию мирный/мафия, нейтрал чекается как мирный. пока так я же против него вскрылся то есть мафия диксон вскрылся против неизвестного тебе игрока нарка ты не спрашиваю даже у нарка его роль кидаешь в нарка двойку а вдруг я попал в актива и решил вскрыть еще кого-то? не рассматриваешь такую версию? Во дворе расскажешь это еслиб нарк был активом он бы вчера от пары голосов на себе тут уже всех порвал на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3000 27 апреля 2020 не знаю почему парагон говорит что чек хороший во1 чтоб понять роль нарка его чекать не нужно во2 он судя по таблице стоял на дневном щас бы на чекере идти чекать чела стоявшего на дневном, а не оставить его клеточнику/хану/хуяну чек максимально тупой как и дениска это я еще профиль нарка не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение