TheEndlessStory #3121 27 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: типо если наркотик мафия, то его пацаны должны были наверн кого-то вместо наркотика вторым протолкнуть на дневное попробовать да, в начале дня пытались протолкнуть меня, это же очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3122 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Согласен, что Хайфу нужно будет некст сливать после Нарка. Диниску в клетку. Пусть блочит из нее, если Джакс так я если джакс то кто тебя заблочил тогда? хз Я не верю ни в одного джакса кроме тебя, кто меня бы заблочил окей я джакс парни вскрытый чекер сказал что я джакс я джакс говорю что крайлесс мафия и пиздит почему крайлес пиздит? потому что я не блочил крайлесса, а он говорит что он в блоке в сеттинге нет блоков кроме гсчшного нейтрала верить в то, что нейтрал вообще пошел к крайлессу я не планирую а в том что нейтрал еще и вдобавок перед этим наролил как раз тот самый блок, которого нет в сеттинге - тем более тебе придется верить потомучто если ты выпускаешь парагона, значит считаешь что ман наролил именно крока в другом случае этот ман наролил кил и сидит в клетке откисает, которую ты спасаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3123 27 апреля 2020 Santjaga написал 17 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Такое в своих не кинешь. почему В каких случаях ты бы кинул на Скорпионе такое в: 1) своего + своего 2) своего + чужого 3) чужого + чужого ? Если кидаешь баф - то свой+ свой. Если дебаф или ничего - то чужой + чужой А Парагон мне по постингу мж. Значит Зомб тоже, получается, так как "2) свой + чужой" нет смысла кидать на мафии Показать больше Это не может быть две разные клетки? Распиши свой вариант, как могло получиться 2 клетки. Я второй клетки не увидел в ролях. Нейьрал нарандомил клеткк из мирного пула и что вероятнее, абилка скорпиона или рандом от нейтрала? Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3124 27 апреля 2020 TheEndlessStory написал 22 минуты назад: ещё раз среди крайлес-диксон НУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ МАФ крайлес голосует в нарка диксон говорит что чекнул нарка и там мафия ВЫВОД: НАРК НЕ МАФИЯ, НЕ ГОЛОСУЕМ В НЕГО @Karosi вот ты спрашивала не лучше ли нарка слить, не лучше ваще тож так подумал когда читал, но списал на турботеорию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3125 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: бля дед конечно все пытается придумать то я мж который мувит то я джакс (по версии диксона джакса крайлесс мафия и пиздит) то я мафия наш чекер пока не разобрался еще кто игрок который вскрылся чекером как и он ну ладно, пока ждем когда разберется не знаю твою роль видел как ты по разному играл может ты меня так прикрывыаешь ты для меня игрок загадка такие дела не гори сильно, нервные клетки не восстанавливаюстя (видишь я добрый - значит Рейден, а ты злой, значит не рейден) ладно наркотика сливаем? у меня двойка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3126 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул Показать больше нарк мж дихан вскрылся двумя активами выбираю дихана Показать больше нарк чисто мафия по учебнику ивсем параметрам я не понимаю ты просто в наглую на мафии его решил дефить? ну то есть независимо от роил нарка таы мафией выходишь с таким дефом без причины столько с ыграв сним нарк здесь нарк мж в прошлой убит во вторую ночь Показать больше вычисления по количеству постов - мое любимое но втором месте после вычисления по терпежу почему мне было достаточно заглянуть в профиль нарка, прочитать его, потом еще раз взглянуть на ник чей профиль я читаю и найти там мжа, а вам нет? я даже сегодня узнал что я оказывается вчера на дневном рассматривался, опять наверно по терпежу вычисляли, вы вот если не умеете чьюто роль видеть, лучше не лезьте, либо прислушайтесь что другие говорят я хз вам дихан сидит в уши ссыт, а вы их развесили дихан тебя спас с дневного, зачем если он мафия? считая его мафией ты делаешь себя мафией с ним ты сам понял че написал? у меня дихан мафия и меня делает мафией то что он меня называл мжом пиро иди водички попей да, конечно то что сегодняты его хочешь слить на вскрытии это неважно совсем,важен первый день, особенно что он еслимафия то инвул скорее всего а он тебя задефил в первый вот и вся логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3127 27 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Дед исполнитель в блоке, дальше не читал такое возможно только в конфе с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3128 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: LIG написал 7 минут назад: scarppy написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец вот это или дневное или следующая клетка, типо под шумок сливаем вскрывшегося актива, потому что капслоком написал воды и добавил ахуенный аргумент, что "каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец" про члобека я даже писать не хочу, сливаем днем обоих рейденов - это за гранью моего понимания между мафия или просто игрок в мафию на пд я написал что для менно тут дед очевидна ямафия и это не тот случай где он должен жить до второго рейдена что б тебе легче было а чемслучай от других отличается???? тем что я не верю что такой игрок как крайлес видел что в него собирается и не вскрылся активом раньше, когда был шанс что он уйдет, он конечно говорит что ирл дела задушили, но он же видел динамику что в него собирается и ОБЯЗАН БЫЛ (и сделал) бы на активе что пришел перед ночью проверить обстановку, вместо этого он приходит в то время когда начинается эта хуйня с 15ти минутами дисп-дед (если ирл дела задушили то зачем заходить уже ночью, ведь вероятнее всего он ход уже оставил), просто представьте ситуацию где дед афки наступает эта херня и он вовремя приходит что вскрыться, более вероятно что его конфа засумонила что б он не ушёл не знаю, тут сильно много совпадений которые не дают мне поверить что он реал актив 1.не пришел перед ночью проверить ситуацию, когда видел что в него собирается 2. не подвскрылся когда собиралось. 3.вскрылся именно на вилке 4.успел в интервал который дал висп на время подраться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3129 27 апреля 2020 ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3130 27 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: LIG написал 2 минуты назад: типо если наркотик мафия, то его пацаны должны были наверн кого-то вместо наркотика вторым протолкнуть на дневное попробовать у меня сомнения просто что среди пацанов есть мафия я просто пытаюсь понять, куда вообще могла голосовать мафия при разных вариантах роли крайлеса типо мафии очень не хотелось бы в данной ситуации иметь 2х мафов на вилке, поэтому если крайлес и наркотик мафы, то в дисперсию должна в конце была докинуть мафия (и такой голос ток у члобека), иначе чето не получается toouur понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3131 27 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: @LIG надеюсь получаешь удовольствие от игры да опять какая-то хуйня, когда я зарегался дневное обнуляется нахуй вместе с ночью и трансформируется в какое-то говно, которое просто не работает, если чуваки сразу не онлайн + не дает нормально посчитать голоса после начи какая-то дуэль нахуй, когда чуваки просто умирают за 15 минут (а если блять они офлайн будут, а там актив, который не вскроется в итоге?) эти сеттинги фейспалма один ахуительней другого нахуй а че таког одуель мафия кидает представь вмсето дуели был бы ночной кил. разница то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3132 27 апреля 2020 пиро правильные вещи хайфе пишет, но очевидные я не верю, что хайфа настолько тупой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3133 27 апреля 2020 LIG написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: @LIG надеюсь получаешь удовольствие от игры да опять какая-то хуйня, когда я зарегался дневное обнуляется нахуй вместе с ночью и трансформируется в какое-то говно, которое просто не работает, если чуваки сразу не онлайн + не дает нормально посчитать голоса после начи какая-то дуэль нахуй, когда чуваки просто умирают за 15 минут (а если блять они офлайн будут, а там актив, который не вскроется в итоге?) эти сеттинги фейспалма один ахуительней другого нахуй Вот и я говорю - хорошо сидим. Фастночку может? Там наркотик сдался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 27 апреля 2020 @scarppy Смотри Скарпи, я тебе предлагал диалог а ты не хочешь поговорить не даешь мне даже аргументированно ответить на твои подозрения. Зачем так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3135 27 апреля 2020 paragon написал Только что: ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет на глазах у всего топика еще и всем тупо похуй вот и вся история что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3136 27 апреля 2020 paragon написал Только что: ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет ты же не можешь быть маньяком тут маньяк или пропускал или 2 клетки двух маньяков или маньяк блочил деда актива думая что рил актив не заблочит чаво блять хуйня получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3137 27 апреля 2020 Lionell написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: paragon написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: paragon написал 48 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: paragon написал 51 минуту назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя Показать больше черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке Показать больше мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу А почему он должен оказаться на угадайке? Сейчас 27 игроков живо а куда он денется до угадайки? мафия и ман его убивать не станут так как он мафия\ман по клетке Тебя все слитые канавы в прошлой игре ничему не научили, благодаря которым мы выиграли? Показать больше где килы зло ролей? У мафии допкиллер хуйня - угадывает активность и блочится от любой абилки по себе, даже рассматривать, что он в клетке пока нет смысла. У мана есть как вариант клетка, в которой и может сидеть парагон, есть несколько вариантов с отлоденными киллами. Не вижу сейчас без инфы сливать обе клетки как исполнителя мафии. а какая инфа появится? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3138 27 апреля 2020 LIG написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: типо если наркотик мафия, то его пацаны должны были наверн кого-то вместо наркотика вторым протолкнуть на дневное попробовать у меня сомнения просто что среди пацанов есть мафия я просто пытаюсь понять, куда вообще могла голосовать мафия при разных вариантах роли крайлеса типо мафии очень не хотелось бы в данной ситуации иметь 2х мафов на вилке, поэтому если крайлес и наркотик мафы, то в дисперсию должна в конце была докинуть мафия (и такой голос ток у члобека), иначе чето не получается ну челобек щас хочет поднять дихан/крайлесс и убить две клетки где в одной жб мирный житель, а во второй хуй знает кто (может быть актив) и у него очень плохие посты сразу после ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3139 27 апреля 2020 paragon написал Только что: ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет что в этом плохого? я тут единственный кто вообще пытается разобраться в маньяках и дает все расклады почему ты должен форсить убить в себя будучи мжом я уже написал на угадайке все руки летят в тебя - факт до угадайки у тебя шанс быть мертвым ровно 0.00001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3140 27 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: LIG написал 6 минут назад: типо если наркотик мафия, то его пацаны должны были наверн кого-то вместо наркотика вторым протолкнуть на дневное попробовать у меня сомнения просто что среди пацанов есть мафия я просто пытаюсь понять, куда вообще могла голосовать мафия при разных вариантах роли крайлеса типо мафии очень не хотелось бы в данной ситуации иметь 2х мафов на вилке, поэтому если крайлес и наркотик мафы, то в дисперсию должна в конце была докинуть мафия (и такой голос ток у члобека), иначе чето не получается не пытайся это не работает ты видел пик мафии? я скорее поверю что вся мафия сидела без голосов с финалками друг на друге уже за час до ночи чем в то что там реально кто-то на мафии сидел и думал как бы не засрать дневное себе же имея в руках голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение