BRA_HAYFA #3161 27 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: пиро правильные вещи хайфе пишет, но очевидные я не верю, что хайфа настолько тупой я на 30 месте иду я тупой Да Это так подпись дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3162 27 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: LIG написал 12 минут назад: scarppy написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: вы вообще играть нихуя не умеете, если у вас есть варианты, при которых дед рейден просто пиздец реально ПОСМОТРИТЕ КТО КИДАЛ ГОЛОСА И КАКИЕ ПЕРВЫЕ 11 ГОЛОСОВ ЗА УБИТЬ ДЕДА БЫЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕТ МАФИИ МАКСИМУМ 1 ШТУКА И ВЫ МНЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДЕД НАПИСАЛ 4 СТРОЧКИ ЧТО ОН БЛЯТЬ АКТИВ ЧЕКЕР И ЕМУ СРАЗУ ВСЯ МУТНАЯ ШУШЕРА ПОВЕРИЛА И ЗА 5 МИНУТ НАШЛОСЬ 12 ГОЛОСОВ В ОБРАТКУ?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Показать больше Показать больше ДЕНИС ДАВАЙ ВЫГОНИМ ДЕДА МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ЧЕЛ ПРОСТО ВТИРАЕТ ТОТАЛ ХУЙНЮ НО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕТ ДРУГОГО АКТИВА ОН СИДИТ ЧТО ЗА ТУПОЕ БЛЯТЬ ПРАВИЛО ЭТО ПИЗДОС челпросто сидит блять на вилке не вскрывается не приходит перед ночью на активе а потом оп и актив ебать))))0 ну да в блоке блять)) каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец вот это или дневное или следующая клетка, типо под шумок сливаем вскрывшегося актива, потому что капслоком написал воды и добавил ахуенный аргумент, что "каждый раз мафия город наебывает и сидит потому что нет второго актива это пиздец" про члобека я даже писать не хочу, сливаем днем обоих рейденов - это за гранью моего понимания между мафия или просто игрок в мафию на пд я написал что для менно тут дед очевидна ямафия и это не тот случай где он должен жить до второго рейдена что б тебе легче было Показать больше а чемслучай от других отличается???? тем что я не верю что такой игрок как крайлес видел что в него собирается и не вскрылся активом раньше, когда был шанс что он уйдет, он конечно говорит что ирл дела задушили, но он же видел динамику что в него собирается и ОБЯЗАН БЫЛ (и сделал) бы на активе что пришел перед ночью проверить обстановку, вместо этого он приходит в то время когда начинается эта хуйня с 15ти минутами дисп-дед (если ирл дела задушили то зачем заходить уже ночью, ведь вероятнее всего он ход уже оставил), просто представьте ситуацию где дед афки наступает эта херня и он вовремя приходит что вскрыться, более вероятно что его конфа засумонила что б он не ушёл не знаю, тут сильно много совпадений которые не дают мне поверить что он реал актив 1.не пришел перед ночью проверить ситуацию, когда видел что в него собирается 2. не подвскрылся когда собиралось. 3.вскрылся именно на вилке 4.успел в интервал который дал висп на время подраться все неверно, он был занят перед ночью, сеттингс дуелью можно не сразу вскрываться спокойно, я бы точнодо дуели бы не вскрывался. он ничего не обязан если у него реал ирл дела, а я верю в это независимо от его роли. он знал что голосуется не успелвначале, пришел проверил видит на дневном и вскрылся это все настолько псевдоадекватная высосаная причина что ты прям мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3163 27 апреля 2020 бля просто в голос из всего топика крайлесс чтобы пообщаться выбрал внимание СКРЭППИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3164 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: на вилке с мафией слил мж и доволен в очередной раз, браво, члобек! ты самый лучший! тогда не было доказательств, что крайс маф кстати и щас нет так что да, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3165 27 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет ну знач база знает шо тебя нет в конфе или база нейтрал и знает чего наролил) спасти? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3166 27 апреля 2020 так че то я протух ща пока резалты чекну, задавайте ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3167 27 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: предлагаю проверить дихана на инвульность не вижу вселенной где он на активе в битве вскрывается 1 активом, а потом другим когда я так сделал в дьябле меня хуями крыли не надо так почему чисто дихан стайл зачем его проверять на инвульность, если есть черный нарк независимо от роли дихана я думаю там нет чека нарка, либо просто он мж но если нарк мафия диксон соточно не мафия тут чистая математика и логика чел либо инвул либо актив (либо мж) а нарк либо мафия либо актив либо мж это чисто по математике ну то есть подумай кого лучше слить а теперь смотрим по игре нарк точно не актив с такой игрой мж или мафия добавляем это к математике кого выгодней слить? как можно не нарка сливать если он чаще злороль чем дихан и реже инвул Показать больше Показать больше нарк мж дихан вскрылся двумя активами выбираю дихана Показать больше нарк чисто мафия по учебнику ивсем параметрам я не понимаю ты просто в наглую на мафии его решил дефить? ну то есть независимо от роил нарка таы мафией выходишь с таким дефом без причины столько с ыграв сним нарк здесь нарк мж в прошлой убит во вторую ночь Показать больше Показать больше вычисления по количеству постов - мое любимое но втором месте после вычисления по терпежу почему мне было достаточно заглянуть в профиль нарка, прочитать его, потом еще раз взглянуть на ник чей профиль я читаю и найти там мжа, а вам нет? я даже сегодня узнал что я оказывается вчера на дневном рассматривался, опять наверно по терпежу вычисляли, вы вот если не умеете чьюто роль видеть, лучше не лезьте, либо прислушайтесь что другие говорят я хз вам дихан сидит в уши ссыт, а вы их развесили дихан тебя спас с дневного, зачем если он мафия? считая его мафией ты делаешь себя мафией с ним ты сам понял че написал? у меня дихан мафия и меня делает мафией то что он меня называл мжом пиро иди водички попей Показать больше да, конечно то что сегодняты его хочешь слить на вскрытии это неважно совсем,важен первый день, особенно что он еслимафия то инвул скорее всего а он тебя задефил в первый вот и вся логика ну мне похуй что он меня дефал дальше что? я его просил? я вообще кого-то просил? чел вскрывается 1 активом, уходит мой мж, он вскрывается другим активом( когда я так сделал меня пол раздела хуями крыло), и сейчас он выгоняет нарка, я заглянул в профиль нарка и мафии не вижу вопрос - почему я не должен кидать в дихана? Триггернуло что Хайфа мафия и знает что нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3168 27 апреля 2020 paragon написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Дед исполнитель в блоке, дальше не читал такое возможно только в конфе с пиро А чем тебя конфа с пиро не устраивает ? Пс. думаю всем очевидно, что зомба можно не сдать. Там не актив. схуяли там не актив может у него там плотный риал лайф и еще какие-то проблемы я вот вообще супер жестко свое мнение поменяю даже не по игрокам, которые в меня убить кинули а в зомба до его прихода, чем позже тем хуже вы просто чмони и наполнители пула Если ты актив у тебя нет риал лайфа. Я на активе с велосипеда на ходу топик чекал. Во вскрытие зомба не поверю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3169 27 апреля 2020 скрапи, не общайся с дедом он пытается прочекать тебя на активность в прямом эфире Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3170 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: бля просто в голос из всего топика крайлесс чтобы пообщаться выбрал внимание СКРЭППИ звучит как оскорбление скрэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3171 27 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: я расписал пиро, почитай +я больше верю диксону он тебя не блочил блоков нету по моим пунктам ты не можешь быть активам ну он не говорит кого блочил откудла ты знаешь? может он блоичл меня и просто хочет меня слить, потмоу что считает точно мафией? Или Дискон вообще пиздит что Джакс, почему ты ему веришь больше чем мне? Давай так. Если я злороль, зачме мне говорить что я в блоке, а не дать какой-то рандом чек? потому что не надо думать? типо кого ты блочил потом что-то оправдываться запутываться просто в блоке и все лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3172 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ну просто зафиксируйте, что база кайф сливает меня как исключительно маньяка, когда информации о абилках маньяка просто нет что в этом плохого? я тут единственный кто вообще пытается разобраться в маньяках и дает все расклады почему ты должен форсить убить в себя будучи мжом я уже написал на угадайке все руки летят в тебя - факт до угадайки у тебя шанс быть мертвым ровно 0.00001% дружище, давай мы в мафиях сперва разберемся до какой нахуй угадайки, базон, с чего ты взял, что а) меня не стрельнет мафия раньше, если хайфа мафия, то я соточно не с ним (твоя вселенная) б) вообще в игре будет угадайка реально давайте сольем тир1 мирного жителя потому что он может быть маньяком просто пиздец ты не пожешь быть тир1 мж, потомучто сидишь в клетке в тот момент, когда нет 3х килов. и никогда им не будешь до конца игры роль хафйы сейчас неизвестна и точно уж чёрная роль хайфы не делает тебя мирным. ты не выставил его вчера на дневное, а сбросил голос влево, ты наоборот точно с ним по этому сценарию кроме того, на 80% ты ман с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3174 27 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: так че то я протух ща пока резалты чекну, задавайте ваши вопросы Красным) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3175 27 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: покажи подвскрытие я не видел Cryless написал 5 часов назад: LIG написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Я на ринг не иду на полном серьезе Cryless написал 5 часов назад: Я на ринг не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3176 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: бля просто в голос из всего топика крайлесс чтобы пообщаться выбрал внимание СКРЭППИ и что блять я что нахуй фиолетовые или что что вы доебываетесь до меня постоянно конченые тупо травля в разделе ненавижу вас всех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3177 27 апреля 2020 LIG написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: LIG написал 12 минут назад: типо если наркотик мафия, то его пацаны должны были наверн кого-то вместо наркотика вторым протолкнуть на дневное попробовать у меня сомнения просто что среди пацанов есть мафия я просто пытаюсь понять, куда вообще могла голосовать мафия при разных вариантах роли крайлеса типо мафии очень не хотелось бы в данной ситуации иметь 2х мафов на вилке, поэтому если крайлес и наркотик мафы, то в дисперсию должна в конце была докинуть мафия (и такой голос ток у члобека), иначе чето не получается хз, тут лишь вопрос можно писать такое то что члобек пишет на мафии я его считал мафией, потом передумал из за его небольшого горения ну и пришел он после пиков срауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3179 27 апреля 2020 healms написал 3 минуты назад: Lionell написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Lionell написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: paragon написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: paragon написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: paragon написал 55 минут назад: не фастночируйте никуда джакс еще должен оставить нормальный маяк на цель блока должен придти зомб и попиздеть и должны спасти меня, мирного жителя Показать больше черный пост мж должен согласиться на уход при текущих раскладах, чтобы по нему не параноили на угадайке Показать больше мж должен свою красную карту показать, что я вчера и сделал предостаточно но, видимо, придется на второй круг сегодня пойти Показать больше хз что ты там показал, у тебя голос на мж в голосовании мимо твоей мафии хайфы что тебе мешает быть маном? выданная мне роль ну и вообще я бы на нейтрале не так отсвечивал ебалом вчера откуда я и весь горо может знать какая тебе роль выдана7 ты понимаешь, что у тебя нет алиби и в тебя абсолютно всегда летят голоса на угадайке если ты мж, ты сейчас играешь в минус городу А почему он должен оказаться на угадайке? Сейчас 27 игроков живо а куда он денется до угадайки? мафия и ман его убивать не станут так как он мафия\ман по клетке Тебя все слитые канавы в прошлой игре ничему не научили, благодаря которым мы выиграли? Показать больше где килы зло ролей? Показать больше У мафии допкиллер хуйня - угадывает активность и блочится от любой абилки по себе, даже рассматривать, что он в клетке пока нет смысла. У мана есть как вариант клетка, в которой и может сидеть парагон, есть несколько вариантов с отлоденными киллами. Не вижу сейчас без инфы сливать обе клетки как исполнителя мафии. а какая инфа появится? Клетка каждый день=нейтрал клеточник Или клетка умрет при большинстве спасти = маньяк-клеточник Или вскроется Джакс, мы сольем его цель и там окажется исполнитель/нейьрал, а Парагон получит алиби Или просто из игры выводятся исполнитель и нейтрал и клетка Парагона не информативна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3180 27 апреля 2020 парни погодите так крайлесс вообще получается словил блок (блок есть только у 1 актива), видит 2 клетки, видит нет киллов мафии и мана - КИДАЕТ СПАСТИ вскрытый чекер а кто заблочил тогда килл мафии получается? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение