_diXon #3421 27 апреля 2020 (изменено) Парни еще раз крайлесс спас обе клетки крайлесс сказал что он в блоке кто заблочил килл мафии?????? или мафия попала в своего инвула по вашему? Ой извините крайлесс не спас обе клетки крайлесс спас парагона а потом сказал «зомб если мж» Изменено 27 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3422 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Ты просто забываешь все те идиотские действия, которые мы видели с тобой всю жизнь? мне лучше ответь почему нарк начал лайкать чтобы с деда перекидывали и почему сам он перекинул и как он догадался что его голос не засчитали в первый раз и что он может перекинуть у ведущего в табличке был пропущен голос не только у нарка, а еще был пропущен у члобека кароси и еще кого-то да мне в принципе похуй, как только ты сдохнешь и окажешься рейденом, я всех этих наркотиков за милую душу солью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3423 27 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Зомб из клетки не выходит. Килов нет. Если он мж, он сольет лейт. @wisp74rus zomb ybit а я почему не солью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3424 27 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: бля меня там совсем поплавило я хотел написать мутны игроков, которые на красном способны повести город ну и пост базе я отредачить не могу, там пизда табуляции я до вскрытия нарка хотел сыграть в хайфа-челобек, это не правильная игра, базон? я не знаю как ты хотел сыграть до вскрытия нарка (что там у него за вскрытие было хз) я тебе по факту сейчас расписываю почему я тебя убиваю в клетке и почему ты, если вдруг из клетки выйдешь, будешь меня дефать до талого. потомучто на такой хуйне тебя словить мог только мж потомучто я уже в тебя руку не поставлю до крит круга, если выпустишься своё убить я кинул сегодня и @Fint в оценочки зафиксирвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3425 27 апреля 2020 LIG написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Ты просто забываешь все те идиотские действия, которые мы видели с тобой всю жизнь? мне лучше ответь почему нарк начал лайкать чтобы с деда перекидывали и почему сам он перекинул и как он догадался что его голос не засчитали в первый раз и что он может перекинуть у ведущего в табличке был пропущен голос не только у нарка, а еще был пропущен у члобека кароси и еще кого-то да мне в принципе похуй, как только ты сдохнешь и окажешься рейденом, я всех этих наркотиков за милую душу солью Окей, го в пандара сегодня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3426 27 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Зомб из клетки не выходит. Килов нет. Если он мж, он сольет лейт. @wisp74rus zomb ybit А где килл мафии, если зомб мж??)) Без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3427 27 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: LIG написал 4 минуты назад: (а вскрываться он начал уже днем со своими "я не готов уходить") он вскрылся когда не мог нарк уйти, а днем непонятно вобще было кто уйдет он кидал в наркотика, когда тот вроде после этого голоса стал вторым за ним по голосам и в этот момент он уже начинал писать "я не готов уходить" и типо подвскрываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3428 27 апреля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал Только что: Зомб из клетки не выходит. Килов нет. Если он мж, он сольет лейт. @wisp74rus zomb ybit а я почему не солью НЕ ДОЖИВЕШЬ АВХАВХАВХАВХАВ ВХАЫВХАЫВХАЫВХАЫВ АХАЫВХАЫВАХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3429 27 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Ты просто забываешь все те идиотские действия, которые мы видели с тобой всю жизнь? мне лучше ответь почему нарк начал лайкать чтобы с деда перекидывали и почему сам он перекинул и как он догадался что его голос не засчитали в первый раз и что он может перекинуть у ведущего в табличке был пропущен голос не только у нарка, а еще был пропущен у члобека кароси и еще кого-то да мне в принципе похуй, как только ты сдохнешь и окажешься рейденом, я всех этих наркотиков за милую душу солью Окей, го в пандара сегодня? мож и пандара, к вечеру разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3430 27 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Зомб из клетки не выходит. Килов нет. Если он мж, он сольет лейт. @wisp74rus zomb ybit а я почему не солью Потому что ты не зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3431 27 апреля 2020 Крайлесс ну откровенно плывет, вот только не говорите, что вы этого не видите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3432 27 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: бля меня там совсем поплавило я хотел написать мутны игроков, которые на красном способны повести город ну и пост базе я отредачить не могу, там пизда табуляции я до вскрытия нарка хотел сыграть в хайфа-челобек, это не правильная игра, базон? я не знаю как ты хотел сыграть до вскрытия нарка (что там у него за вскрытие было хз) я тебе по факту сейчас расписываю почему я тебя убиваю в клетке и почему ты, если вдруг из клетки выйдешь, будешь меня дефать до талого. потомучто на такой хуйне тебя словить мог только мж потомучто я уже в тебя руку не поставлю до крит круга, если выпустишься своё убить я кинул сегодня и @Fint в оценочки зафиксирвал ну там по смыслу до вскрытия в нарка ну типа момента, как в него начал дихан жестко агитировать нет, тебя до талого дефать не планирую пока что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3433 27 апреля 2020 paragon написал Только что: нет, тебя до талого дефать не планирую пока что а, то есть опять будешь меня мжа сливать вместо своих мафи? чао в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3434 27 апреля 2020 не хочу по пятому кругу все это обсуждать, честно говоря новых смыслов нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3435 27 апреля 2020 не вижу никаких причин тебе не дать мне 100% мж прямо сейчас, если ты мж действительно, мы расписали всё 5 раз и обсуждать тут нечего и твои сомнения безосновательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3436 27 апреля 2020 Лан совет мжей утром будет пиздуйте по кроваткам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 27 апреля 2020 енще момент на дуели можно было сделть гсчи никто не уйдтет, диксон читал сетос ине предложил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3438 28 апреля 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: енще момент на дуели можно было сделть гсчи никто не уйдтет, диксон читал сетос ине предложил это писал об этом вчера несколько раз и горел в процессе дуэли от этого но при активе на дневном это тонкий момент, конечно, потому что на 0-0 инвул изи сломает на последней минуте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3439 28 апреля 2020 Табличка актуальна, проверяйте свои голоса, если что - суммоньте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3440 28 апреля 2020 LIG написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Скоро начну заполнять таблицу Сверяйте свои голоса с табличкой и если будут несостыковки - самоньте меня, чтобы исправил(я сегодня водонос) Болды все так же с саммоном виспа, спасибо советую хуево табличку вести, а то в каждой игре в первый день выгонять начнут ебало завалиг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение