Baza_KAiF #3501 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Ничего не мешает диксону быть джаксом с блоком нарка Я тебе могу сказать так, что дед точно актив, в отличии от диксона. У диксона 0 маяков и 0 адекватных ходов на оба вскрытия У деда маяк в предстаалении + он подвскрылся до мк и попросил в него не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3502 28 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Диксон никогда не вскрывался на мж? или что? я бы нарка и без чека Дитниски выгонял бы После моего голоса в него вчера, он возмущается, потом забывает об этом и дает в тура из тех кто постит сегодня самые херовыце для меня скарпи и челобек я могу представить ровно 0 вселенных где моей ролью кто-то бы вскрылся а я считал его мжом например Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Ничего не мешает диксону быть джаксом с блоком нарка Я тебе могу сказать так, что дед точно актив, в отличии от диксона. У диксона 0 маяков и 0 адекватных ходов на оба вскрытия У деда маяк в предстаалении + он подвскрылся до мк и попросил в него не кидать именно поэтому ты кидаешь голос в одну из целей твоей вчерашней мафии которая обтекает до 3 дня в ожидании мк с тобой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3503 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Диксон никогда не вскрывался на мж? или что? я бы нарка и без чека Дитниски выгонял бы После моего голоса в него вчера, он возмущается, потом забывает об этом и дает в тура из тех кто постит сегодня самые херовыце для меня скарпи и челобек я могу представить ровно 0 вселенных где моей ролью кто-то бы вскрылся а я считал его мжом например Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Ничего не мешает диксону быть джаксом с блоком нарка Я тебе могу сказать так, что дед точно актив, в отличии от диксона. У диксона 0 маяков и 0 адекватных ходов на оба вскрытия У деда маяк в предстаалении + он подвскрылся до мк и попросил в него не кидать именно поэтому ты кидаешь голос в одну из целей твоей вчерашней мафии которая обтекает до 3 дня в ожидании мк с тобой ?) Я кидаю туда, куда считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3504 28 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное особенно не увидев ни один пост подсудимого ? Ну полная хуйня от тебя, если мж почему ? почему я должен потеть как ебаная возовая лошадь и проебывать энивей а долбоебы типа скрапи нихуя не делать и лутать победу ? я точно по такому же принципу играл ведьмака и было заебись Почитать 2 странички профиля Парагона и 10 постов Зомба = "потеть как ебаная возовая лошадь", я тебя понял Особенно на фоне вчерашних твоих 100500 бесполезных постов по сеттингу Понимаю, хорошая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3505 28 апреля 2020 если база мж, то он вскрылся бы за деда вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3506 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: так ты рейден или нет ? да, я Рейден пятый или какой-то там мой пост с представляхой - загугли пикчу - он с рекламы Стоматологии райден и кого бы ты выгонял, рейден ? если забыть о существовании нарка ваще конечно рофл, что ты вскрываясь рейденом рассматриваешь диксона как мж Диксон никогда не вскрывался на мж? или что? я бы нарка и без чека Дитниски выгонял бы После моего голоса в него вчера, он возмущается, потом забывает об этом и дает в тура из тех кто постит сегодня самые херовыце для меня скарпи и челобек я могу представить ровно 0 вселенных где моей ролью кто-то бы вскрылся а я считал его мжом например Понимаешь. Он вскрылся сначала Джаксом Потом Рейденом и сейчас просит голосвать не меня а наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3507 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное особенно не увидев ни один пост подсудимого ? Ну полная хуйня от тебя, если мж почему ? почему я должен потеть как ебаная возовая лошадь и проебывать энивей а долбоебы типа скрапи нихуя не делать и лутать победу ? я точно по такому же принципу играл ведьмака и было заебись Почитать 2 странички профиля Парагона и 10 постов Зомба = "потеть как ебаная возовая лошадь", я тебя понял Особенно на фоне вчерашних твоих 100500 бесполезных постов по сеттингу Понимаю, хорошая игра а вот и разбежочка от конфочки не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3508 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: если база мж, то он вскрылся бы за деда вроде очевидно Чтобы деда точно снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3510 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: если база мж, то он вскрылся бы за деда вроде очевидно Чтобы деда точно снесли? ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3511 28 апреля 2020 Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3512 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками Бля, фейс, не получилось у нас с тобой разбежечка Я же говортл, что мудрый лионель нас вычислит т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3513 28 апреля 2020 MANAFEST написал 31 минуту назад: Ну короче, план таков шо мы оставляем сидеть и деда и диксона, легко всё проверяется через нарка, которого даёт денис. Не было ни кила, ни доп кила от мафии + две клетки. Парагон вроде мж и можно в принципе спасти, но Зомба я бы тогда просто не выпускал в баланс. Ну или типо чё у вас получается что в клетках два мирных и мафия ходила исполнять Крайлесом? Да, охуено. Кстати говоря Диксон если актив, то просто пошёл нахуй. Всю прошлую игру пояснял, что Хикара на активе сломала второе дневное своим вскрытием и вместо того чтобы город сидел вычислял мафию, все просто взяли и накидали в лимонеля. Чем это отличается от того что ты делаешь с Нарком? Ты также щас сидишь ломаешь дневное, хотя Нарк ещё даже не отписался а в него уже прилетело немало двоек Пиро соточный муж, слишком хорошие посты по логике, по крайлесу и дихану + нейтралам. Я бы помимо того что разминать нарка понюхал бы ещё тура, члобека, хайфу, послушал лобзика и хикару. Первый не нравится по постингу плюс отдал двойку до того как нарк пришёл в топик , второй и третий просто убер хуёвые по игровым решениям и мыслям. Хикара мне не нравится и играет что-то типо подпевалы в этой игре, не вижу вообще какого либо желания что-то делать. Лобзик просто непонятно чё делает пока что. Лионель чё-то вроде пытается вникнуть, даже понравился один его пост. Хахаин я вообще хз что это за чел и почему он кажую игру играет как убер долбоёб и при этом не просыпается в клетках. Пока что играю пиро, кароси, парагон, мб лиг, но непонятно Если есть вопросы то у меня 20 минут и до 12-13 я съебываю дата + подпись, а зачем ты меня щупать собрался, если у меня что ни пост - то как из учебника? предпочитаю не ждать спившегося афк нарка, а проверить версию Дениски как можно быстрее. жизненный опыт, так сказать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3514 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 55 минут назад: я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное особенно не увидев ни один пост подсудимого ? Ну полная хуйня от тебя, если мж почему ? почему я должен потеть как ебаная возовая лошадь и проебывать энивей а долбоебы типа скрапи нихуя не делать и лутать победу ? я точно по такому же принципу играл ведьмака и было заебись Почитать 2 странички профиля Парагона и 10 постов Зомба = "потеть как ебаная возовая лошадь", я тебя понял Особенно на фоне вчерашних твоих 100500 бесполезных постов по сеттингу Понимаю, хорошая игра короче иди нахуй за каждое слово в подчеркнутом каждый сверхразум своим долгом считает написать что я пишу только по сеттингу и почти все посты по сеттингу и кококок бесполезный заебало читать в свой адрес эту необоснованную поебень как и прикладывать какие либо усилия и чето перечитывать я пропустил все начало, писал что видел и чем мог помочь активам и топику по банам то что когда я читаю и даже сливаю мафию в первые не приводит к победе мы выяснили так можно мне пожалуйста нихуя не делать м ? раз я такой дохуя ничего не делал и писал только по сеттосу, почему твой голос вчера на моем кандидате по моей координации раз я такой бесполезный ? пиздец ты лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3515 28 апреля 2020 ZombBomb написал 8 часов назад: ммм вкусно надеюсь что это хоть не от какого-нибудь долбаеба на активе дефаться, как в прошлой не хочу я мж без роли, позицию буду давать и общаться только с теми игроками, которые меня спасут кидаете спасти, потом говорим братан, ты не в том положении, чтобы ставить тут условия) как я и говорил, зомббомб не актив и можно спокойно уносить. напоминаю, парагона тут все взяли под свою. если проёбываем ему на критике - вы все отправляетесь на доску позора. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3516 28 апреля 2020 Чето у манафеста ноль новых мыслей на километр текста, а крайлес просто не мог меня не выделить ближе к мж с учётом того, что я вчера днём не играл против него и спорил с диксоном, да и приводил аргументы против половины типо мафий из его списка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3517 28 апреля 2020 Lionell написал 7 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3518 28 апреля 2020 Зомб мж потому что сагрился на манафеста со свободным голосом Манафест если понял что я мирный - кинь спасти и положи хуй на те посты зомба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3519 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Зомб мж потому что сагрился на манафеста со свободным голосом жоское вычисление, но нет) _diXon написал 1 минуту назад: Манафест если понял что я мирный - кинь спасти и положи хуй на те посты зомба ты не кинешь спасти зомба, ты кинешь убить зомба. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3520 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 9 минут назад: Фейса можно чекать либо в клетку сразу за Базой. Не вижу мж там никак, начиная от голосов в Дисперсию и Крайлеса, заканчивая сегодняшними заявками понятно наберешь мне после того как расскажешь как твой голос оказался там куда я агитировал вчера, а сегодня я у тебя оказался кандидатом на клетку наберешь после того как я сдохну в клетке мжом и оставлю тебя жестко на слив в завещании А вот если бы ты читал разборки после ночи, то видел бы как я лионеля уже разъебал и вычислил и сейчас бы его сообщения читал с улыбочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение