LIG #341 26 апреля 2020 дайте гайд, как гифку нормально в пост вставить, а то я не смогу нормально выражать свои мысли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #342 26 апреля 2020 (изменено) запомните как вычислять лига: если он постит только информацию по сеттингу и абилкам в течение двух дней, то там 99% мафия ну и ещё и смайлики спамит Изменено 26 апреля 2020 пользователем pandar LIG понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #343 26 апреля 2020 Hikara написал 55 минут назад: Пассивка: чекается как мж, не палится свидетелями, ни одна абилка, ожидающая применение абилки по цели не сработает на нее, кроме контратаки, днем уходит как мж. Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). Набор состоит из обычной и усиленной абилки + X-Ray. Все абилки разные (не обязательно, что обычная и усиленная абилка принадлежали одному и тому же бойцу). Если вы не баните это, вы мафия или даун @wisp74rus камелона бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: члобек норм За шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #345 26 апреля 2020 @_diXon нормально расписал? одобряешь? могу ещё кстати, ту судишь эту? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #346 26 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами Можно узнать? Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии да у мжей нет уверенности, кто на том конце провода, особенно на 6 странице кто там напротив, мирное деревенское ебало или мафиозный ебуклет смешно, что ты говоришь про переход на личности, конечно ты не отличаешь оправдания от попыток выяснить позицию другого игрока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #347 26 апреля 2020 буриза получил голос от меня и съебал без реакции пересрался за свою роль явно там точно не мж без роли, запоминаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #348 26 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: запомните как вычислять лига: если он постит только информацию по сеттингу и абилкам в течение двух дней, то там 99% мафия ну и ещё и смайлики спамит ебать меня в принципе также можно вычислить если че ну когда я нормально играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 26 апреля 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: бан рейн бан нубсайбот @wisp74rus Ну игры походу не будет с такими банами, ладненько почему там же написал хайфа лжэечек и еще чето Ну раз хайфа написал...Попробуй теперь не слушать хайфу дальше хули ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #350 26 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: члобек норм За шо? ну он правильно подметил на ласт странице как ты сначала на похуях залетела, а потом весь сетос перечитала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #351 26 апреля 2020 18 страниц: Пиро Рут Дихон Пандар Че там с парагоном не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #352 26 апреля 2020 paragon написал 51 минуту назад: прочту любые 3 профиля по вашим заявкам + профиль хикары завтра заявку на чтение + аналитику через сумон мне не хочу проебывать вечер вскр + быть причиной того, что кому-то придется читать 100+ старниц завтра днем ариведерчи paragon написал 53 минуты назад: о, играю с челобеком @wisp74rus hikara о кайф ну раз ты со мной играешь, надо не забыть, дам тебе кого-нить на прочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #353 26 апреля 2020 @R0ss0ha @PanDuck че не общаетесь со мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #354 26 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? Показать больше А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами Можно узнать? Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии да у мжей нет уверенности, кто на том конце провода, особенно на 6 странице кто там напротив, мирное деревенское ебало или мафиозный ебуклет смешно, что ты говоришь про переход на личности, конечно ты не отличаешь оправдания от попыток выяснить позицию другого игрока Да да Давай мы узнаем что ты мафия, и в очередной раз примем что читая на раз два твою роль Ну или подыграю тебе, узнаем что я мж , и убедимся что сколько бы ты не спамил абсолютно в каждой игре что я мафия Должны сойтись звезды гсч, ибо твоему маленькому умишку не дано меня спалить , и это та же игра как 100500 предыдущих , где звезды не сошлись , и я мж Удачи тебе с этим дерьмом, глупое ты животное. идешь в игнор как вскрытая мафия. мне лень дальше это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #355 26 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: дайте гайд, как гифку нормально в пост вставить, а то я не смогу нормально выражать свои мысли Этот чел с луны свалился Совершенно на какой-то своей волне И волна эта образовалась где-то в канализационных путях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #356 26 апреля 2020 pandar написал 4 минуты назад: запомните как вычислять лига: если он постит только информацию по сеттингу и абилкам в течение двух дней, то там 99% мафия ну и ещё и смайлики спамит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: Hikara написал Только что: lobziq написал Только что: члобек норм За шо? ну он правильно подметил на ласт странице как ты сначала на похуях залетела, а потом весь сетос перечитала Ну видимо у тебя тоже какие-то проблемы с мозгами к 30ти, раз один раз прочитав все это говно, я должна что-то забыть по твоему По себе же судим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #358 26 апреля 2020 Waro написал 3 минуты назад: буриза получил голос от меня и съебал без реакции пересрался за свою роль явно там точно не мж без роли, запоминаем Он накуренный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #359 26 апреля 2020 LIG написал 4 минуты назад: дайте гайд, как гифку нормально в пост вставить, а то я не смогу нормально выражать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #360 26 апреля 2020 пандар представился челиком с оружием как и дисп, из тех кого запомнил явно это какой-то флэшмоб конфа стрелков вс конфы шашлычников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение