_diXon #3582 28 апреля 2020 Мда хотите выиграть - спасайте клетки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3583 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Мда хотите выиграть - спасайте клетки Начинаю думать что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3584 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Мда хотите выиграть - спасайте клетки а где тогда ночные ходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3585 28 апреля 2020 помните как я в прошлой вычислил базу на знании роли деда мафии до ее оглашения ? вот в этой похожая ситуация с ндудом только чуть помягче когда ты мафия и тебе надо написать что у твоего понедельника черный пост ты обычно пишешь максимально размазанные доводы потому что не знаешь что писать а доебаться до чего-то надо дед мафия = чек ндуд тем более что после того как ндуд написал что не верит деду и что у него черный пост он кинул убить зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3586 28 апреля 2020 Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3587 28 апреля 2020 @Facepalm спасти парагона точно зомба как хочешь, лучше спасти голоса в нарка дед пиздит либо стал убер хуевым плеером a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3588 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: помните как я в прошлой вычислил базу на знании роли деда мафии до ее оглашения ? вот в этой похожая ситуация с ндудом только чуть помягче когда ты мафия и тебе надо написать что у твоего понедельника черный пост ты обычно пишешь максимально размазанные доводы потому что не знаешь что писать а доебаться до чего-то надо дед мафия = чек ндуд тем более что после того как ндуд написал что не верит деду и что у него черный пост он кинул убить зомб Ты сейчас описал посты скарпи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3589 28 апреля 2020 Facepalm написал 41 минуту назад: Lionell написал 50 минут назад: Facepalm написал 56 минут назад: Lionell написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: я принципиально не буду читать в этой игре пропущенное особенно не увидев ни один пост подсудимого ? Ну полная хуйня от тебя, если мж почему ? почему я должен потеть как ебаная возовая лошадь и проебывать энивей а долбоебы типа скрапи нихуя не делать и лутать победу ? я точно по такому же принципу играл ведьмака и было заебись Почитать 2 странички профиля Парагона и 10 постов Зомба = "потеть как ебаная возовая лошадь", я тебя понял Особенно на фоне вчерашних твоих 100500 бесполезных постов по сеттингу Понимаю, хорошая игра короче иди нахуй за каждое слово в подчеркнутом каждый сверхразум своим долгом считает написать что я пишу только по сеттингу и почти все посты по сеттингу и кококок бесполезный заебало читать в свой адрес эту необоснованную поебень как и прикладывать какие либо усилия и чето перечитывать я пропустил все начало, писал что видел и чем мог помочь активам и топику по банам то что когда я читаю и даже сливаю мафию в первые не приводит к победе мы выяснили так можно мне пожалуйста нихуя не делать м ? раз я такой дохуя ничего не делал и писал только по сеттосу, почему твой голос вчера на моем кандидате по моей координации раз я такой бесполезный ? пиздец ты лионель Я не писал, что ты пишешь "только по сеттингу", я не писал, что ты "бесполезный" - не понимаю откуда подобный агр в мою сторону. Мне не нравится, что ты отдал голос мж в середине дня, потом агитировал другую цель Мне не нравится, что ты кинул в Крайлеса до постов и каких-либо вскрытий, даже с учетом, что Дисперсия, на котором у тебя финалка как-то стал соточынм мж у тебя В довершении очень плохо, что ты а) планируешь убивать обе клетки, хотя должен понимать, что у нас скорее всего 1 заблоченный исполнитель и 50\50 заблоченный ман, но без инфы нет смысла играть от того, чтоу мана был точно килл, особенно на фоне двух клеток. При этом ты не считаешь нужным почитать профиль людей в клетке (это займет максимум минут 5-7), но уже назвал меня мафией приписав мне то, что я не говорил. Все это в совокупности и то, что ни один мой мж не дал тебя мжом приводит меня к мысли, что клетка в тебя - очень хороший мув, можно и чек, но лучше чекнуть мутного\ инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3590 28 апреля 2020 _diXon написал 17 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: блять и схуяли я должен кого то из клетки вообще выпускать если у нас килов нихуя нет Потому что парагон явный мж, а зомба пытается слить мафия крайлесс вроде все просто же килы то где хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3591 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: помните как я в прошлой вычислил базу на знании роли деда мафии до ее оглашения ? вот в этой похожая ситуация с ндудом только чуть помягче когда ты мафия и тебе надо написать что у твоего понедельника черный пост ты обычно пишешь максимально размазанные доводы потому что не знаешь что писать а доебаться до чего-то надо дед мафия = чек ндуд тем более что после того как ндуд написал что не верит деду и что у него черный пост он кинул убить зомб на самом деле не совсем так но чекать можно, тут я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3592 28 апреля 2020 nDuD написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Мда хотите выиграть - спасайте клетки а где тогда ночные ходы? Крайлесс в блоке ман один из авторов клетки допкилл мафии во первых мог не угадать во вторых получает блок от любой абилки в ебало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3594 28 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @PIRO48 @Lobzik @Karosi @pandar @Facepalm @PintaWisky @LIG @MANAFEST @nDuD @PanDuck Два болда в нарка, спасти парагона, убить Зомба плиз мне уже мучительно больно Диксона читать сжальтесь над стариком Показать больше нет сори я жду постов парагона до тех пор за клетку не будет от меня голосов ты можешь его профиль прочитать могу но не буду не понимаю этой принципиальности один хер сидишь пердишь и ниче не делаешь тут даже напрягаться не нужно какая разница че читать свежие посты парагона или то что он постил до этого пездос онгоинг всегда легче воспринимается и читается и по нему гораздо лучше ощущается цвет профили или топан перечитывать - гораздо сложнее и потнее тк ты не чувствуешь дух топана в тот момент времени это как сравнивать переживание какого то события воочию и чтение исторической книги по этому событию короче хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3595 28 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Че тут болд нарк нарк убить убить болд как-то так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3596 28 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке ну да, учитывая, что блок как раз получает тот, кто идет к цели ты ведь не будешь играть в версию где кунг лао пошел к хахаину?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3597 28 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: _diXon написал 19 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: блять и схуяли я должен кого то из клетки вообще выпускать если у нас килов нихуя нет Потому что парагон явный мж, а зомба пытается слить мафия крайлесс вроде все просто же килы то где Расклад такой при мже в клетках Мафия не угадала на допкеке Исполнитель пошёл в инвула Ман имеет килл с ядом Второй ман получил клетку Или Джакс блочил не деда, а мафию исполнителя, и дед пездет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3598 28 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке почему ты думаешь от этого а не от мотаро или любого другого нейтрала возможного ?) hreesly написал 3 минуты назад: @Facepalm спасти парагона точно зомба как хочешь, лучше спасти голоса в нарка дед пиздит либо стал убер хуевым плеером это ты на мув отарика намекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3599 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке ну да, учитывая, что блок как раз получает тот, кто идет к цели ты ведь не будешь играть в версию где кунг лао пошел к хахаину?)) прочитал херово я думал тот кого прикрывает - за это блок получает Facepalm написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Цитата 1) Прикрывает цель (можно себя), впитывает абилки (исполнитель абилки получает инфу что в блоке, килл исполнителем не впитает, блок не впитает). За каждую впитанную абилку получает шляпу (1 шт.). Кд - 1 ночь вот почему я в блоке почему ты думаешь от этого а не от мотаро или любого другого нейтрала возможного ?) прочитал абилку херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3600 28 апреля 2020 lobziq написал 2 минуты назад: _diXon написал 20 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: блять и схуяли я должен кого то из клетки вообще выпускать если у нас килов нихуя нет Потому что парагон явный мж, а зомба пытается слить мафия крайлесс вроде все просто же килы то где Крайлесс мафия в блоке Он сам это написал при этом у него в клетке могут быть 2 мирных че ты ему вопрос про киллы задать не хочешь? я квотил пост где он допускает что зомб мж хотя с позиции крайлесса клетки надо убивать и там сидит заблоченная мафия в итоге крайлесс уже спалился и поплыл 200 раз вы под его дудку хотите члить мжа зомба в клетке? приветики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение