paragon #3701 28 апреля 2020 фейс, а че ты имеешь против зомба мж, я не понимаю тебе мои аргументы не нравятся? ну вот как в прошлой я говорил, он зассал бы оказаться в канаве (я писал об этом и реально придерживаюсь такого мнения) так и в этой он бы вскрылся, особенно когда 4-5 дурачков накидало в него убить вообще до его прихода он спокойно спорит с игроками, у которых есть голоса, тоже мини мирный плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3702 28 апреля 2020 @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3703 28 апреля 2020 LIG написал 2 минуты назад: тут на самом деле уже такая очередь с вещами на выход, что не хватает какой-то ямы, куда всех можно было бы скинуть типо бра хайфа хуярит уже 2 дня в диксона, потому что тот мафия до представления и его ваще не ебет не вскрытие активом и ничего члобек тут кому-то пытается затереть, что надо хуярить обоих вскрытых активов днем при наличии в игре 6 живых мафий и 2 нейтралов, поэтому против него просто играют все люди, которые хотят продемонстрировать наличие интеллекта ндуд кроме голосов не сделал вообще нихуя за 2 дня игры и не собирается сантьяго встал в первый же день в баланс с чуваком, который в итоге оказался мж (и проблема не в том, что чувак оказался мж, а в том, что вставать в баланс в начале первого дня могут только не очень умные ребята или мафия для типо демонстрации своей позиции) скарпи написал огромную телегу воды, почему надо сливать вскрытого актива, поиграл в доту вместо голосования и имеет импакт примерно в полтора ндуда наркотик за всю игру починил трактор причем все остальные типы, имитирующие активность, просто играют против этих ребят и могут ничего не делать ты рофлишь или че сижу в онгоинге прямо щас даю цвета пишу чет пиздос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3704 28 апреля 2020 Фейс мж кстати и не с лимузином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3705 28 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? ну я базу считаю сейчас больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3706 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3707 28 апреля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Таблица лайв, фн не раньше 19 ясно расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3708 28 апреля 2020 диксон проигнорил мою предъяву за то что он пидарас если актив чё сказать нечего? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3709 28 апреля 2020 toouur написал 14 минут назад: снова мафию из клетки спасёте на тебе ещё отыграемся не ссы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3710 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3711 28 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: ты рофлишь или че сижу в онгоинге прямо щас даю цвета пишу чет пиздос да ты в итоге никаких новых мыслей не написал и сыграл без объяснений против 2 типов, против которых все сыграли, там внизу поста как раз про такое и написано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3712 28 апреля 2020 Я тут понял, что у Шао кана в теории мог накопиться хметр И было бы не плохо, чтобы на битве меня не было Можно Челобека туда запихать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3713 28 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? тур база члобек ближе к мжам ндуд вполне может быть мжом пандар не знаю хайфа мафия 77% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3714 28 апреля 2020 Кстати говоря, гризли это тот самый чел, который вычисляет конфу по мувам и пикам, а остальной постинг у него про механику и то шо нейтрал может наролил блок!!! (несколько раз повторил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3715 28 апреля 2020 paragon написал 4 минуты назад: фейс, а че ты имеешь против зомба мж, я не понимаю тебе мои аргументы не нравятся? ну вот как в прошлой я говорил, он зассал бы оказаться в канаве (я писал об этом и реально придерживаюсь такого мнения) так и в этой он бы вскрылся, особенно когда 4-5 дурачков накидало в него убить вообще до его прихода он спокойно спорит с игроками, у которых есть голоса, тоже мини мирный плюс да мне не нравится твой аргумент знаешь почему ? потому что это ебанутый аргумент я заебался из игры в игре видеть как им оперирует кто либо типа вот будь он мафией вскрылся бы и тд про кико в прошлой так писали угу угумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3716 28 апреля 2020 MANAFEST написал 5 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3717 28 апреля 2020 LIG написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: ты рофлишь или че сижу в онгоинге прямо щас даю цвета пишу чет пиздос да ты в итоге никаких новых мыслей не написал и сыграл без объяснений против 2 типов, против которых все сыграли, там внизу поста как раз про такое и написано ты шутишь или что, я реально не понимаю по буризе-пандару я написал в нулевой почему они мафия (там блять 30 страниц на тот момент было) нарк-хайфа тут все против них играть будут, ибо они на мж 1000 постов в первый день, на мафии 0, ты просто не играл давно про деда я расписал, о каком отсутствии позиции может идти речь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3718 28 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: тур ближе к мжам Будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3719 28 апреля 2020 toouur написал Только что: MANAFEST написал 6 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3720 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: тур ближе к мжам Будем знать да в принципе и так все в курсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение