Facepalm #3721 28 апреля 2020 кстати раз в конце дня все равно будет поединок учитывая что ведуви раньше 7 не проведет ночь предлагаю к нарку швырнуть в поединок хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3722 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 6 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3723 28 апреля 2020 wisp74rus написал 9 минут назад: Таблица лайв, фн не раньше 19 придется Дискона весь день терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3724 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: предлагаю к нарку швырнуть в поединок хайфу полностью одобряю. прям выгребная яма получится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3725 28 апреля 2020 paragon написал 19 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Подтверждаю Пальмуха агитировал в нарка и срулеса кидать ты знаешь, кого блочил джакс? ты знаешь абилки мана? ты по игровой позиции не согласен со мной или зомбом? оба райдена меня спасают и у обоих (тут типа акцент на деда) зомб тоже ближе к мж дальше сам @nDuD ты зачем клетки убил, дружище а зачем ты канаву убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3727 28 апреля 2020 А там ночью все равно кирдык, если у него накопилось тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3728 28 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: MANAFEST написал 8 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3729 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: кстати раз в конце дня все равно будет поединок учитывая что ведуви раньше 7 не проведет ночь предлагаю к нарку швырнуть в поединок хайфу мало смысла, если он у диксона точно мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3730 28 апреля 2020 А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3731 28 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: кстати раз в конце дня все равно будет поединок учитывая что ведуви раньше 7 не проведет ночь предлагаю к нарку швырнуть в поединок хайфу или члобека/хахаина/лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3732 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: MANAFEST написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 9 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал Только что: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3733 28 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: фейс, а че ты имеешь против зомба мж, я не понимаю тебе мои аргументы не нравятся? ну вот как в прошлой я говорил, он зассал бы оказаться в канаве (я писал об этом и реально придерживаюсь такого мнения) так и в этой он бы вскрылся, особенно когда 4-5 дурачков накидало в него убить вообще до его прихода он спокойно спорит с игроками, у которых есть голоса, тоже мини мирный плюс да мне не нравится твой аргумент знаешь почему ? потому что это ебанутый аргумент я заебался из игры в игре видеть как им оперирует кто либо типа вот будь он мафией вскрылся бы и тд про кико в прошлой так писали угу угумс в кико была запланированная клетка от мафии -- это не может также работать, изначальный план другой игровой был сейчас у мафии не может быт плана на клетку в своего (клетки нет) я не готов жестко окраснять зомба, тем более он у меня только в крайнем тире мжей, но вот даже то, как он спорить с манафесто, у которого есть голос за клетку, его окрасняет, разве я не прав? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3734 28 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: кстати раз в конце дня все равно будет поединок учитывая что ведуви раньше 7 не проведет ночь предлагаю к нарку швырнуть в поединок хайфу мало смысла, если он у диксона точно мж можно члобека еще туда кинуть не особо понимаю почему там хайфа мж так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3735 28 апреля 2020 nDuD написал 3 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Подтверждаю Пальмуха агитировал в нарка и срулеса кидать ты знаешь, кого блочил джакс? ты знаешь абилки мана? ты по игровой позиции не согласен со мной или зомбом? оба райдена меня спасают и у обоих (тут типа акцент на деда) зомб тоже ближе к мж дальше сам @nDuD ты зачем клетки убил, дружище а зачем ты канаву убил я мафией был и знал, что там мж ребята, здесь чистосердечное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3736 28 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: MANAFEST написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: MANAFEST написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: MANAFEST написал 11 минут назад: @wisp74rus nark парагон - спасти с текущей игрой зомба и отстутствием килов от мафии я не кину в него спасти а кто так сделает либо долбоёб либо верит что он может быть мж и будет кпд для города (нет) а разница с парагоном у него какая, расскажешь? то что парагон у меня мж? а, понятно а что твой мж парагон не может оказаться злоролью в клетке? чисто из интереса спрашиваю ну для начала предлагаю тебе ещё раз прочитать мою стену, которую ты ещё заквотил, и подумать ещё разок не, пожалуй не буду) советую тебе прочитать ласт посты члобека. Cryless написал 1 минуту назад: А нет не похуй Если Шао кан ебанет по второму - не нарку, то нарка же не получится заголосвать? завтра получится, чо Если нарк мафия, то мне тогда не вариант на битве быть Шао кан прост оменя ебнет и нарк не заголосуется Пусть тогда уже другого кого-то ебашит, чтоб нарка спасти, если тот маф он вынужден будет ульту потратить днем и тогда на меня ему не останется на ночь, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3737 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: фейс, а че ты имеешь против зомба мж, я не понимаю тебе мои аргументы не нравятся? ну вот как в прошлой я говорил, он зассал бы оказаться в канаве (я писал об этом и реально придерживаюсь такого мнения) так и в этой он бы вскрылся, особенно когда 4-5 дурачков накидало в него убить вообще до его прихода он спокойно спорит с игроками, у которых есть голоса, тоже мини мирный плюс да мне не нравится твой аргумент знаешь почему ? потому что это ебанутый аргумент я заебался из игры в игре видеть как им оперирует кто либо типа вот будь он мафией вскрылся бы и тд про кико в прошлой так писали угу угумс в кико была запланированная клетка от мафии -- это не может также работать, изначальный план другой игровой был сейчас у мафии не может быт плана на клетку в своего (клетки нет) я не готов жестко окраснять зомба, тем более он у меня только в крайнем тире мжей, но вот даже то, как он спорить с манафесто, у которого есть голос за клетку, его окрасняет, разве я не прав? зомб со мной нихуя не спорил он написал что придёт разъебёт меня, но пока я вижу как он обосрался и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3738 28 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: фейс, а че ты имеешь против зомба мж, я не понимаю тебе мои аргументы не нравятся? ну вот как в прошлой я говорил, он зассал бы оказаться в канаве (я писал об этом и реально придерживаюсь такого мнения) так и в этой он бы вскрылся, особенно когда 4-5 дурачков накидало в него убить вообще до его прихода он спокойно спорит с игроками, у которых есть голоса, тоже мини мирный плюс да мне не нравится твой аргумент знаешь почему ? потому что это ебанутый аргумент я заебался из игры в игре видеть как им оперирует кто либо типа вот будь он мафией вскрылся бы и тд про кико в прошлой так писали угу угумс в кико была запланированная клетка от мафии -- это не может также работать, изначальный план другой игровой был сейчас у мафии не может быт плана на клетку в своего (клетки нет) я не готов жестко окраснять зомба, тем более он у меня только в крайнем тире мжей, но вот даже то, как он спорить с манафесто, у которого есть голос за клетку, его окрасняет, разве я не прав? не согласен ну вот и че он поспорил обещал разъебать сейчас и где вот он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3739 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: фейс, а че ты имеешь против зомба мж, я не понимаю тебе мои аргументы не нравятся? ну вот как в прошлой я говорил, он зассал бы оказаться в канаве (я писал об этом и реально придерживаюсь такого мнения) так и в этой он бы вскрылся, особенно когда 4-5 дурачков накидало в него убить вообще до его прихода он спокойно спорит с игроками, у которых есть голоса, тоже мини мирный плюс да мне не нравится твой аргумент знаешь почему ? потому что это ебанутый аргумент я заебался из игры в игре видеть как им оперирует кто либо типа вот будь он мафией вскрылся бы и тд про кико в прошлой так писали угу угумс в кико была запланированная клетка от мафии -- это не может также работать, изначальный план другой игровой был сейчас у мафии не может быт плана на клетку в своего (клетки нет) я не готов жестко окраснять зомба, тем более он у меня только в крайнем тире мжей, но вот даже то, как он спорить с манафесто, у которого есть голос за клетку, его окрасняет, разве я не прав? не согласен ну вот и че он поспорил обещал разъебать сейчас и где вот он ? Я при чём два часа хуярил по учёбе, у него было время записать текст на версус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3740 28 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: nDuD написал 5 минут назад: paragon написал 25 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Так с этим разобрались Дальше че с клетками? Слишком большая роскошь их выпускать, учитывая, что не было килов Или я неправильно понял? Подтверждаю Пальмуха агитировал в нарка и срулеса кидать ты знаешь, кого блочил джакс? ты знаешь абилки мана? ты по игровой позиции не согласен со мной или зомбом? оба райдена меня спасают и у обоих (тут типа акцент на деда) зомб тоже ближе к мж дальше сам @nDuD ты зачем клетки убил, дружище а зачем ты канаву убил я мафией был и знал, что там мж ребята, здесь чистосердечное а, ок я роли после игры не смотрел бля, глупо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение