Cryless #3781 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю а че мафии сразу за икс метр говорят после ночи? мне вот не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3782 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю так и есть по пока проверим хайфу ещё которого дихан сейвил то есть вилка нарк хайфа идеальная с точки зрения всех вселенных Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3783 28 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3785 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю а че мафии сразу за икс метр говорят после ночи? мне вот не сказали dead man tells no tales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3786 28 апреля 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право ты опять заладил песню, что я мафия с хайфой хотя по нашим диалогам вчера и его голосу сегодня я точно не с ним а убивал ты меня в клетке вообще как мана хватит, пожалуйста, распространять эту тупость по топану как ты модешь быть не с хайфой, если ты его сейвил вчера с дневного ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убить сюда накидайте ты более явно, чем сантьяго, которому тут лиг, пиро и еще кто-то предяъвляют, вчера был готов быть выставлен на битву с ЛЮБЫМ игроком попрошу не забывать это и занести в протокол да, я в своей роли уверен и именно поэтому я 100% мж. вскроются активом - я уйду и оставлю лучший ход на птсы, не всроется - я задушу ибо нехуй попадать на попил против своего желания зачем мне вставать на мафии на попил с кем либо ты уже придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3787 28 апреля 2020 toouur написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен бля, ты на своиъ собраниях так же охуенно анализируешь прогрес и эстимейты? че то представил и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3788 28 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю так и есть по пока проверим хайфу ещё которого дихан сейвил то есть вилка нарк хайфа идеальная с точки зрения всех вселенных согласен, турецкий, а почему тебя парагон мж не находит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3789 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Кто мафия челобек хайфа, потому что не считаю его тотатльным дауном, а то , что он пишет мирный житель писать не может допускаю, что база кайф злороль, потому что дохуя нелогичных вещей пишет думаю в убить меня злоролей больше, чем в спасти Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право ты опять заладил песню, что я мафия с хайфой хотя по нашим диалогам вчера и его голосу сегодня я точно не с ним а убивал ты меня в клетке вообще как мана хватит, пожалуйста, распространять эту тупость по топану как ты модешь быть не с хайфой, если ты его сейвил вчера с дневного ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убить сюда накидайте Показать больше ты более явно, чем сантьяго, которому тут лиг, пиро и еще кто-то предяъвляют, вчера был готов быть выставлен на битву с ЛЮБЫМ игроком попрошу не забывать это и занести в протокол да, я в своей роли уверен и именно поэтому я 100% мж. вскроются активом - я уйду и оставлю лучший ход на птсы, не всроется - я задушу ибо нехуй попадать на попил против своего желания зачем мне вставать на мафии на попил с кем либо ты уже придумал? ну а нахуй ты с активом хочешь идти на стрелку? чтобы актива вскрыть? ты хотел идти биться с любым, это черное действие дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3790 28 апреля 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? разъеби меня как злороль, оч хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3791 28 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? разъеби меня как злороль, оч хочу на нахуй с левой на нахуй с правой на подножку на апперкот nDuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3792 28 апреля 2020 Очень хочу послушать лобзика, потому шо за последние 16 часов я нихуя от него по игре вразумительного не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3793 28 апреля 2020 PanDuck написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Показать больше Кто мафия Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3794 28 апреля 2020 Не буду торопиться с клетками, но в голове держу убить убить Lionell написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Показать больше Кто мафия Кто мафия? Кто мафи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3795 28 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Не буду торопиться с клетками, но в голове держу убить убить Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Показать больше Кто мафия Кто мафия? Кто мафи? У меня в постах есть, читай. У тебя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3796 28 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3797 28 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Кто мафия челобек хайфа, потому что не считаю его тотатльным дауном, а то , что он пишет мирный житель писать не может допускаю, что база кайф злороль, потому что дохуя нелогичных вещей пишет думаю в убить меня злоролей больше, чем в спасти Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: paragon написал 40 минут назад: члобек база_кайф пандар тур ндуд бра_хайфа у кого здесь есть соточные мирные жители? у меня ну ты бы лучше не рофлировал, а написал реально, кого ты тут мжом считаешь кроме себя почему я должен не рофлировать, если ты меня в один ряд с этими челами ставишь? тебе любой человек ответит на твой вопрос, что там есть мж база кайф это голоса убить за очевиднейшего мжа в клетке так что похуй, вместе с ними постоишь, чай, не растаешь ты не можешь быть очевиднейшим мж по вчерашнему сейву хайфы ну и клетка моя, так что убивать имею право ты опять заладил песню, что я мафия с хайфой хотя по нашим диалогам вчера и его голосу сегодня я точно не с ним а убивал ты меня в клетке вообще как мана хватит, пожалуйста, распространять эту тупость по топану как ты модешь быть не с хайфой, если ты его сейвил вчера с дневного ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убить сюда накидайте Показать больше ты более явно, чем сантьяго, которому тут лиг, пиро и еще кто-то предяъвляют, вчера был готов быть выставлен на битву с ЛЮБЫМ игроком попрошу не забывать это и занести в протокол да, я в своей роли уверен и именно поэтому я 100% мж. вскроются активом - я уйду и оставлю лучший ход на птсы, не всроется - я задушу ибо нехуй попадать на попил против своего желания зачем мне вставать на мафии на попил с кем либо ты уже придумал? ну а нахуй ты с активом хочешь идти на стрелку? чтобы актива вскрыть? ты хотел идти биться с любым, это черное действие дата подпись с каким активом я хочу идти на стрелку? я готов встать с любым, кого выставит город\либо с тем, кто играет строго против меня. нахуй нужен такой актив, который считает меня чернейшим? я могу уйти днем и он свой ход даст куда нужно, а не в меня мж как раз таки я со своей готовности выйти с любым на схватку тут являюсь самым проверенным мж и стою костью в горле у всех злоролей, ибо им теперь придется тратить абилки свои в меня, а не в активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3798 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: на нахуй с левой на нахуй с правой на подножку на апперкот хотел маяк оставить на скил молнии от райдена в мк 2 но подумал слишком палевна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3799 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Не буду торопиться с клетками, но в голове держу убить убить Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: если я нигде не объебался то мне нужно еще 2 спасти, чтобы выжить, но лучше наикдать с запасом @PIRO48 @LIG @Facepalm @PintaWisky @lobziq @PanDuck я мирный житель без роли мою детальную позицию смотрите в моем профиле, вкратце хикара кароси рутер сантьяго пиро48 тир1 мж гризли лионель тир2 хилмс и очень аккуратно зомб тир3 скарпи, друг и кореш, который спас едет в товарном поезде -- тир3,5 красные жители этого города и оба райдена меня спасают мутные хуилы убивают спасибо за внимание Показать больше Кто мафия Кто мафия? Кто мафи? У меня в постах есть, читай. У тебя - нет Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3800 28 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: Facepalm написал 10 минут назад: дед походу просто знает что у шаокана есть ульт и что если он будет днем с мафией нарком стоять то активы которые кидали в шаокана его отпиздят за то что шаокан его не ебнул походу нарк шаокан пацаны и дед знает что он прочекан ля нахуй я эти турботеории строю ZombBomb написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: Анализ манафеста значит Начал ни рыба-ни мясо, так и едет до сих пор, по немногу подъедает, то тут-то там, местами вставляет свое никомуненужное мнение но если честно там обычный мирный жир, даже рофел про лионида был смешной, хихикнул Пытается давать свои мысли не скачет как база с кандидата на кандидата, в постинге довольно последователен у меня 2 вопроса 1 раз один) как там в Эфиопии ? 2 два) это называется разъебка ? у меня был заказ от гризли на анализ манафеста, я его зарядил я же не виноват, что там скучный мж, у которого абсолюдно открытый простецкий мж постинг чисто чел на чиле пишет что думает, нахуя мне его разъебывать? можешь расписать плз кого мафией считаешь кого мж сейчас ? не братик, я в прошлой уже расписывал, мне нахуй не сдалось писать весь день, чтоб в меня челы по привычке накидали хотите позицию спасайте из клетки, 2 спасти видел, по двум никам расписал тем более я в клетке от злороли, лол а 10 человек уже убить кинули, из которых больше половины мирные бараны а получается парагон в клетке мирной? а ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение