Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 431. Game 4 Quarantine Championship. Mortal Kombat

Рекомендованные сообщения

toouur написал Только что:

@paragon а помнишь как в прошлом мк лёню разъебали?

да, я еще хотел подъебать в топике рега на тему баланса

мол, там даже какой-то лох на инвуле до крита выживает

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

бан скарлет 

бан рептайл

пиро

@wisp74rus

добавляем пирню к парагону и идем смело в новый день

можете банить свою камелеону, мне похуй

я лично вижу потенциально кучу гавна которое может наролиться и не понимаю нахуй ее банить

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

pandar написал 2 минуты назад:
Hikara написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Hikara написал 6 минут назад:

раз один раз прочитав все это говно, я должна что-то забыть по твоему

долговременная память работает только при многократном прочтении

хикара пиздит

дальше сами

Знач я мафия получается?

Или развлекаю себя тем что перечитываю сеттинги

Или мои умственные способности, ну или памяти как минимум, выше большинства биомусора?
Выбери нужное

может ты просто

ПИЗДИШЬ?

факт

хикара пиздит нагло

с этой секунды все перестают её квотить и воспринимать всеръез

молча уйдет кому-нибудь там в баланс когда-нибудь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Hikara написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
Hikara написал 3 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:

члобек норм

За шо?

ну он правильно подметил на ласт странице как ты сначала на похуях залетела, а потом весь сетос перечитала

Ну видимо у тебя тоже какие-то проблемы с мозгами к 30ти, раз один раз прочитав все это говно, я должна что-то забыть по твоему

По себе же судим или как?

и че ты всех челов помнишь из всех сетосов? да комон, тут еще пикобаны эти

в любом случае первое сообщение, где ты говоришь что за кем то на похуях докинешь - фейк, судя по тому что ты сейчас пишешь

А чо мне доказывать это надо и дефиться от этого?

ну выгоните меня увидите что я мж без роли

И да я помню те сетинги что прочла хоть раз, хс не помню например так и не прочла за все игры

И да помню свои старые игры. в том числе как лиг и фейс себя по пидарски повели в свое вермя, или как первый раз охуенно вычислила пиро. а никто не поверил

И шо там были за сайлент хиллы

Смирись, это суровая реальность если хочешь. Моя память лучше. мои мозги лучше, в принципе я лучше.А еще я 90% времени обдолбанна

И кстати пиздешь , я не говорила что докину за кем-то я предлагала кому-то ПОЛУЧИТЬ мои голоса, то есть получить голоса в ебало от меня же

в этом и шутка юмора

А твоя тупая башка не сумела и это сообразить, желающих не было голоса получила мафия парагон

А постить прекращу когда лично мне будет лень, сори сложно запруфать что мое дуо пошло спать, а мне спать не хочется и вместо лола , я пишу это говно

Кстати иди нахуй

Поделиться сообщением

pandar написал 2 минуты назад:
Roatoupskill написал 3 минуты назад:
pandar написал 11 минут назад:

запомните как вычислять лига:

если он постит только информацию по сеттингу и абилкам в течение двух дней, то там 99% мафия

ну и ещё и смайлики спамит

и зачем ты это щас а не в конце 2 дня написал?

вспомнил написал, потом забуду это сказать и сдохну

чем пробелма

он теперь начнет на мафии писать и по игре, дадут ему мжа и он выиграет

понимаешь?

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:

бан скарлет 

бан рептайл

пиро

@wisp74rus

я лично вижу потенциально кучу гавна которое может наролиться и не понимаю нахуй ее банить

а за что я мафия?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
pandar написал 3 минуты назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:
pandar написал 12 минут назад:

запомните как вычислять лига:

если он постит только информацию по сеттингу и абилкам в течение двух дней, то там 99% мафия

ну и ещё и смайлики спамит

и зачем ты это щас а не в конце 2 дня написал?

вспомнил написал, потом забуду это сказать и сдохну

чем пробелма

он теперь начнет на мафии писать и по игре, дадут ему мжа и он выиграет

понимаешь?

братан, это так не работает

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Karosi написал 50 минут назад:

Мне пока только LIG уверенно понравился, чтоб в эмджи добавить

Вот так

подлизала старичку

Поделиться сообщением

Waro написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:
Waro написал 30 минут назад:
PIRO48 написал 33 минуты назад:
Waro написал 40 минут назад:
PIRO48 написал 42 минуты назад:
Waro написал 44 минуты назад:

Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга

Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила

меня твоя ахинея тоже обижает

ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав

я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж

это черный мув, потому что  ты готов  слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме

при этом большинство последние игр  20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет

будь как маfией  я бы подорожал себе и не представлялся бы,  я перед первым постом думал про это в прошлой

Показать больше  

то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть

а если бы я кинул, то кем бы я был?

хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре?

откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек?

ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение

Показать больше  

ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж

даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься

твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет

1. про мифический терпеж это ты сам придумал - будем знать, что ты считаешь сам, что ты терпел, окей

2. про йо вполне себе рабочая теорию+обоснованная с помощью адекватного объяснения

3. не даю шанс? - я как раз таки даю шанс и не кинул финалку, чтобы ты этот шанс использовал, а ты перевираешь мое поведение сейчас по неизвестной причине

4. я не за то отмазываюсь - за что я вообще отмазываюсь, сейчас в пищевой цепочке время отмазок для тебя, а я намазываю, ты опять наврал, как можно в данной ситуации представить, что я отмазываюсь?

5. моё предъявление за терпеж - опять же моя основная нападка на тебя была именно за йо, который легко ложится в мою концепцию восприятия психологии, опять врешь и уводишь с истины

по всем пяти пунктам разъебать твое вранье мне не составило труда, ты очернился для меня до максимума

мирный игрок, например, вместо отмазок, назвал бы меня поехавшим долбоебом, послал бы в задницу или что-то в этом духе (ты, кстати, свой шанс уже упустил), а сверхпрофессионал бы подметил, что с моей стороны это скорее всего мирная игра и он (сверхпрофессионал), начал бы пытаться играть со мной как мж и пытаться показать свою карту

ты лишь сагрился как школьник и как слабейший игрок в разделе просто решил попробовать уличить в черноте меня - будь я оценщиком, я бы уже тебе минус балл только за это поставил не зависимо от роли

1.ты можешь говорть что хочешь но это обвинение в терпеже чистой воды

aHFaJlj.png

2.нет, йо это хуйня объяснил уже почему, потому что на всех олях я в большинстве случаев так не делаю, на маfии пытался подрожать себе в прошлой, щас бы также. если я 1 раз пытался подрожать себе, значит страта не рабочая в любом случае. пототому что сейчас я либо подражал бы себе опять, либо действительно без задней мысли напсиал бы независимо от роли. тут не может быть твоего варианта пока есть fакт подрожания себе в прошлой, можешь не верить этому что я подрожал себе в прошлой, этого мне не доказать, но мысль у меня часто возникает на маfии что на сходу начинать играть как я делаю постоянно и получается на любой роли по итогу

3. тут ответил пинте уже

4. ого как тебя задело что ты отмазываешься, это конечно плюсик тебе к красноте, хоть и не сильный

прекрати постить даже намеки на оскорбление иначе я скипаю каждый твой пост до конца игры, потому что админ запретил кидать в игнор лист

нет не послал бы,  я тоже самое написал пинте, только я написал "нормальный человек", а не мирный. я зашел с настроем серьезной игры, максимально адекватно писать все мысли без оскорблений, как по мне у меня уже сильный контраст с прошлой игрой 

и я тебе сказал что считал тебя мж до момента с тем что готов fиналку слить уже

ты ждал мой ответ но говоришь что мж послал бы

ты говоришь что твой аргумент нормальный, но при этом считаешь, что мж послал бы тебя

ты поплыл

пока что как школьник агришься и оскорбляешь только ты, я тебя с причиной назвал маfией, ниразу не оскорбил и намека не сделал, и культурно с тобой веду диалог, перестань вести себя как игро школьник, 

Поделиться сообщением

стены пиро и варо тупо скролю

ебоклаки какие-то 

разрешаю чекнуть любого из двоих

LIG и Karosi понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 49 минут назад:

Всем здорова я мирный горо

250px-Montreal_Comiccon_2015_-_Goro_(192

как видите, руки у меня 4, так что буду пиздить сразу по 4 в день

Waro написал 1 час назад:

блять так хотел представиться горо и сказать, хорошо, что кулака у меня четыре и проще будет бить ваши ебальники, а он есть в мафиозном пуле

а представляться мафией на мирном жителе это плохо

следовательно я мирный крейтос и готов рвать рты врага за черные посты и глупые действия

image.png.8f1daa5f9845f5d320f319a9877b72bd.png

варо нубас, пока старичек чето там жался пришел зомббомб и сделал

Поделиться сообщением

чекер завтра может всркыться мне с проверкой пиво48

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 46 минут назад:
Waro написал 50 минут назад:
PIRO48 написал 53 минуты назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга

Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила

меня твоя ахинея тоже обижает

ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав

я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж

это черный мув, потому что  ты готов  слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме

при этом большинство последние игр  20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет

будь как маfией  я бы подорожал себе и не представлялся бы,  я перед первым постом думал про это в прошлой

Показать больше  

то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть

а если бы я кинул, то кем бы я был?

хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре?

откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек?

ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение

Показать больше  

ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж

даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься

твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет

1. про мифический терпеж это ты сам придумал - будем знать, что ты считаешь сам, что ты терпел, окей

2. про йо вполне себе рабочая теорию+обоснованная с помощью адекватного объяснения

3. не даю шанс? - я как раз таки даю шанс и не кинул финалку, чтобы ты этот шанс использовал, а ты перевираешь мое поведение сейчас по неизвестной причине

4. я не за то отмазываюсь - за что я вообще отмазываюсь, сейчас в пищевой цепочке время отмазок для тебя, а я намазываю, ты опять наврал, как можно в данной ситуации представить, что я отмазываюсь?

5. моё предъявление за терпеж - опять же моя основная нападка на тебя была именно за йо, который легко ложится в мою концепцию восприятия психологии, опять врешь и уводишь с истины

по всем пяти пунктам разъебать твое вранье мне не составило труда, ты очернился для меня до максимума

мирный игрок, например, вместо отмазок, назвал бы меня поехавшим долбоебом, послал бы в задницу или что-то в этом духе (ты, кстати, свой шанс уже упустил), а сверхпрофессионал бы подметил, что с моей стороны это скорее всего мирная игра и он (сверхпрофессионал), начал бы пытаться играть со мной как мж и пытаться показать свою карту

ты лишь сагрился как школьник и как слабейший игрок в разделе просто решил попробовать уличить в черноте меня - будь я оценщиком, я бы уже тебе минус балл только за это поставил не зависимо от роли

Показать больше  

1.ты можешь говорть что хочешь но это обвинение в терпеже чистой воды

aHFaJlj.png

2.нет, йо это хуйня объяснил уже почему, потому что на всех олях я в большинстве случаев так не делаю, на маfии пытался подрожать себе в прошлой, щас бы также. если я 1 раз пытался подрожать себе, значит страта не рабочая в любом случае. пототому что сейчас я либо подражал бы себе опять, либо действительно без задней мысли напсиал бы независимо от роли. тут не может быть твоего варианта пока есть fакт подрожания себе в прошлой, можешь не верить этому что я подрожал себе в прошлой, этого мне не доказать, но мысль у меня часто возникает на маfии что на сходу начинать играть как я делаю постоянно и получается на любой роли по итогу

3. тут ответил пинте уже

4. ого как тебя задело что ты отмазываешься, это конечно плюсик тебе к красноте, хоть и не сильный

прекрати постить даже намеки на оскорбление иначе я скипаю каждый твой пост до конца игры, потому что админ запретил кидать в игнор лист

нет не послал бы,  я тоже самое написал пинте, только я написал "нормальный человек", а не мирный. я зашел с настроем серьезной игры, максимально адекватно писать все мысли без оскорблений, как по мне у меня уже сильный контраст с прошлой игрой 

и я тебе сказал что считал тебя мж до момента с тем что готов fиналку слить уже

ты ждал мой ответ но говоришь что мж послал бы

ты говоришь что твой аргумент нормальный, но при этом считаешь, что мж послал бы тебя

ты поплыл

пока что как школьник агришься и оскорбляешь только ты, я тебя с причиной назвал маfией, ниразу не оскорбил и намека не сделал, и культурно с тобой веду диалог, перестань вести себя как игро школьник, 

@wisp74rus piro48

Waro и Baza_KAiF понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:

ебоклаки какие-то 

зря, интересное чтиво вполне

Поделиться сообщением

paragon написал 3 минуты назад:
_diXon написал 4 минуты назад:

бан скарлет 

бан рептайл

пиро

@wisp74rus

а за что я мафия?

братан все я передумал, погнали со мной в пиро, беру свои слова назад

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Hikara написал 7 минут назад:
paragon написал 9 минут назад:
Hikara написал 13 минут назад:
paragon написал 15 минут назад:
Hikara написал 17 минут назад:
pandar написал 18 минут назад:

хикара, 90% игорков не силил финалки

получается все держут финалку на спасение своей жёппы

в игре 20+ злоролей?

Получается ты решил доеб из воздуха совторить

Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию

И нашел достаточно черных постов

У людей играющих против него

в пуле не отписалось 15 человек

почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно?

Показать больше  

А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами

Можно узнать?

Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк

А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии

да у мжей нет уверенности, кто на том конце провода, особенно на 6 странице

кто там напротив, мирное деревенское ебало

или мафиозный ебуклет

смешно, что ты говоришь про переход на личности, конечно

:roflanebalo:

ты не отличаешь оправдания от попыток выяснить позицию другого игрока

Показать больше  

Да да

Давай мы узнаем что ты мафия, и в очередной раз примем что читая на раз два твою роль

Ну или подыграю тебе, узнаем что я мж , и убедимся что сколько бы ты не спамил абсолютно в каждой игре что я мафия

Должны сойтись звезды гсч, ибо твоему маленькому умишку не дано меня спалить , и это та же игра как 100500 предыдущих , где звезды не сошлись , и я мж

Удачи тебе с этим дерьмом, глупое ты животное. идешь в игнор как вскрытая мафия. мне лень дальше это читать

единственный вопрос

а как ты размер умишка определяешь?

вообще я у тебя мафия как будто по хейту (типа назвал тебя мафией, хотя именно тот пост ты проигнорила, а заметила только голос)

типа единичка от хуй знает кого в тебя на 5 странице (даже не хуй знает кого, а глупого человека с недалеким умишком)

столько реакции, откуда?

мирный без роли, говоришь

хорошо, проверим

А за что мне тебя хейтить то?

В ведьмаке я тебя подозревала за вполне конкретные игровые моменты

В прошлой ты и был мафией собсна

Сейчас я так же вижу мафиозные постыт вои

Но да , давай сведем все к тому что якобы начала хейтить парагона

Так же проще не так ли?)

Удачи с этим. не квоть меня

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

ебоклаки какие-то 

зря, интересное чтиво вполне

я случайно ваше общение с пинтой прочел, пока хватит

а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Хикара one against all

ман детектед изи закрывайте

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кстати хикара видимо дура мж 

все-таки по прочтению топана я это понял

долбоеба хайфу кидаем в клетку и отправляем завтра на корм собакам

сегодня ебашим пирню 

для желающих непирню есть парагон

я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры

что хотел сказать

Поделиться сообщением

а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе?

могу

paragon написал 3 минуты назад:

ебо
клаки

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...