xaxain #401 26 апреля 2020 пиро по мотивам хайфы играет из позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #402 26 апреля 2020 еще раз тупой человек (я) называет тебя мафией на 5 странице вычислить тебя он не способен зачем в него болды давать на 5 странице? он же тупой и болды в тебя ему роль никак не определяют сложно еще раз тупой человек (я) называет тебя мафией на 5 странице вычислить тебя он не способен зачем в него болды давать на 5 странице? он же тупой и болды в тебя ему роль никак не определяют сложно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #403 26 апреля 2020 PintaWisky написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: PintaWisky написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Waro написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила Показать больше меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Показать больше нет, это не норм потому что он ГОТОв кинуть в меня за йо и за терпеж если бы я не пришел до конца дня нулевого это норм если бы он в меян кинул? нет но он дал понять что ему не терпится, хотя я НИКОГДА в жизни не терпел на маfии лишь потому что я маfиия и поэтмоу это скорее меня мж делало бы, и в первый день особенно легко не терпеть, потому что у тебя даже позиции нет еще, а от нападка за "йо" нормальный человек вобще бы не деfился, если чел готов за это fиналку кинуть это абсолютный поиск причины кинуть в меня голос Это не поиск причины Он ждет твой фидбек (который кстати уже состоялся) Ты не справился с давлением, только и всего Тебе сам же варо и сказал, что ты мог послать его нахуй и стал бы красным, а ты ща пишешь что мог бы послать его нахуй и не дефаться в нулевку))) но ты этого УЖЕ не сделал. Т.е. ты сейчас объясняешь всем как нужно действовать на красном цвете, но так не действуешь) Ты в говне, братик это именно поиск причины если б я не справился то как раз бы затерпел или отшутился бы он там себе противоречит так написав и я говорю не мж, а любая роль, нормальный человек послал бы, но я видимо ненормлаьный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #404 26 апреля 2020 healms написал 43 минуты назад: paragon написал 44 минуты назад: pandar написал 45 минут назад: хикара доебывается из за хуйни какой то ко всем, мафию наролила чтоли брат, садись в вагон ко мне и челобеку а челобек вообще в курсе что ты к нему подсел? ничего против парагона не имею в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #405 26 апреля 2020 paragon написал Только что: еще раз тупой человек (я) называет тебя мафией на 5 странице вычислить тебя он не способен зачем в него болды давать на 5 странице? он же тупой и болды в тебя ему роль никак не определяют сложно еще раз тупой человек (я) называет тебя мафией на 5 странице вычислить тебя он не способен зачем в него болды давать на 5 странице? он же тупой и болды в тебя ему роль никак не определяют сложно ещё раз plz Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #406 26 апреля 2020 _diXon написал Только что: кстати хикара видимо дура мж все-таки по прочтению топана я это понял долбоеба хайфу кидаем в клетку и отправляем завтра на корм собакам сегодня ебашим пирню для желающих непирню есть парагон я кстати согласен со всеми постами лига с самого начала игры лиг предлагает банить камелеону хикару дура мж знающая сетос заметить кстати я до сего момента воздерживалась от оскорблений (уже не буду ага) тоже говорит банить камелеону ты банишь абсолютно других персонажей при этом согласаешься с дурой что парагон мафия кто нибудь найдет несостыковки у дихана сам?или тоже на пальцах размусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #407 26 апреля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне я случайно ваше общение с пинтой прочел, пока хватит а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе? Могу Но если ты меня в мжи возьмешь А за просто так влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #408 26 апреля 2020 (изменено) Hikara написал 6 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: pandar написал 31 минуту назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? Показать больше А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами Можно узнать? Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии да у мжей нет уверенности, кто на том конце провода, особенно на 6 странице кто там напротив, мирное деревенское ебало или мафиозный ебуклет смешно, что ты говоришь про переход на личности, конечно ты не отличаешь оправдания от попыток выяснить позицию другого игрока Показать больше Да да Давай мы узнаем что ты мафия, и в очередной раз примем что читая на раз два твою роль Ну или подыграю тебе, узнаем что я мж , и убедимся что сколько бы ты не спамил абсолютно в каждой игре что я мафия Должны сойтись звезды гсч, ибо твоему маленькому умишку не дано меня спалить , и это та же игра как 100500 предыдущих , где звезды не сошлись , и я мж Удачи тебе с этим дерьмом, глупое ты животное. идешь в игнор как вскрытая мафия. мне лень дальше это читать единственный вопрос а как ты размер умишка определяешь? вообще я у тебя мафия как будто по хейту (типа назвал тебя мафией, хотя именно тот пост ты проигнорила, а заметила только голос) типа единичка от хуй знает кого в тебя на 5 странице (даже не хуй знает кого, а глупого человека с недалеким умишком) столько реакции, откуда? мирный без роли, говоришь хорошо, проверим А за что мне тебя хейтить то? В ведьмаке я тебя подозревала за вполне конкретные игровые моменты В прошлой ты и был мафией собсна Сейчас я так же вижу мафиозные постыт вои Но да , давай сведем все к тому что якобы начала хейтить парагона Так же проще не так ли?) Удачи с этим. не квоть меня Изменено 26 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #409 26 апреля 2020 Варо Пиро Хикара Парагон Вы все пиздец душные со своими стенами, это что за хуита в 0 день на серьёзных щах Бтв зомб не понравился, иззи взял в неугодные парагона на доверии ко мне,хотя не видела,чтоб он мне цвет красный давал+написал что лобз душный,хотя он равно как в прошлой: замечает нешта и вцепляется до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #410 26 апреля 2020 LIG написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: pandar написал 28 минут назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? Показать больше А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами Можно узнать? Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии да у мжей нет уверенности, кто на том конце провода, особенно на 6 странице кто там напротив, мирное деревенское ебало или мафиозный ебуклет смешно, что ты говоришь про переход на личности, конечно ты не отличаешь оправдания от попыток выяснить позицию другого игрока Показать больше Да да Давай мы узнаем что ты мафия, и в очередной раз примем что читая на раз два твою роль Ну или подыграю тебе, узнаем что я мж , и убедимся что сколько бы ты не спамил абсолютно в каждой игре что я мафия Должны сойтись звезды гсч, ибо твоему маленькому умишку не дано меня спалить , и это та же игра как 100500 предыдущих , где звезды не сошлись , и я мж Удачи тебе с этим дерьмом, глупое ты животное. идешь в игнор как вскрытая мафия. мне лень дальше это читать единственный вопрос а как ты размер умишка определяешь? вообще я у тебя мафия как будто по хейту (типа назвал тебя мафией, хотя именно тот пост ты проигнорила, а заметила только голос) типа единичка от хуй знает кого в тебя на 5 странице (даже не хуй знает кого, а глупого человека с недалеким умишком) столько реакции, откуда? мирный без роли, говоришь хорошо, проверим Показать больше А за что мне тебя хейтить то? В ведьмаке я тебя подозревала за вполне конкретные игровые моменты В прошлой ты и был мафией собсна Сейчас я так же вижу мафиозные постыт вои Но да , давай сведем все к тому что якобы начала хейтить парагона Так же проще не так ли?) Удачи с этим. не квоть меня это трешток? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #411 26 апреля 2020 paragon написал Только что: еще раз тупой человек (я) называет тебя мафией на 5 странице вычислить тебя он не способен зачем в него болды давать на 5 странице? он же тупой и болды в тебя ему роль никак не определяют сложно еще раз тупой человек (я) называет тебя мафией на 5 странице вычислить тебя он не способен зачем в него болды давать на 5 странице? он же тупой и болды в тебя ему роль никак не определяют сложно Считай что мне слили роли ия знаю , что ты мафия Живи с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #412 26 апреля 2020 ну дихан очень плохо пока зачем ставить в пару к черному игроку рольного? не понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 26 апреля 2020 гифкой не вставилось, говно какое-то, а не движок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #414 26 апреля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне я случайно ваше общение с пинтой прочел, пока хватит а можешь резюме для меня в двух строчках дать по пиро-варе? Могу Но если ты меня в мжи возьмешь А за просто так влом давай возьму, если понравится резюме Изменено 26 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #415 26 апреля 2020 paragon написал Только что: ну дихан очень плохо пока зачем ставить в пару к черному игроку рольного? не понимаю Чтобы максимизировать количество вскрытий .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #416 26 апреля 2020 Cryless написал 40 минут назад: ZombBomb написал 57 минут назад: Всем здорова я мирный горо как видите, руки у меня 4, так что буду пиздить сразу по 4 в день Показать больше Младший брат Варо о, дед тоже заметил одинаковые представления или читает топан, или в конфе с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #417 26 апреля 2020 дихан был готов на парагона, а кинул в пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #418 26 апреля 2020 Вот я мж нашла дыры у дихана Большие А еще парагон Какой из тэого вывод? Что я мж ,а парагон подельник дихана Получается так, осталось понять куда пихнуть посты хахаина и все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #419 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: стены пиро и варо тупо скролю ебоклаки какие-то разрешаю чекнуть любого из двоих зря, интересное чтиво вполне В таком случае, может тебе не сложно будет резюмировать, раз ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #420 26 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: Hikara написал 27 минут назад: paragon написал 29 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: pandar написал 32 минуты назад: хикара, 90% игорков не силил финалки получается все держут финалку на спасение своей жёппы в игре 20+ злоролей? Получается ты решил доеб из воздуха совторить Раз приводишь мне в пример весь пул ,а не чела который уже явно обнозначил позицию И нашел достаточно черных постов У людей играющих против него в пуле не отписалось 15 человек почему я не могу изменить свою тз и зачем мне сливать финалку на 6 странице безальтернативно? Показать больше А нахуй ты оправдываешься перед своей мафией с черными постами Можно узнать? Да я достаточно хороша и уверенна в себе, хули мне мжу, чтоб не ебашить в мафию двояк А ты сиди терпи, жди сейва от конфы. уже готовь посты с переходом на личности, как ты делаешь всегда на мафии да у мжей нет уверенности, кто на том конце провода, особенно на 6 странице кто там напротив, мирное деревенское ебало или мафиозный ебуклет смешно, что ты говоришь про переход на личности, конечно ты не отличаешь оправдания от попыток выяснить позицию другого игрока Показать больше Да да Давай мы узнаем что ты мафия, и в очередной раз примем что читая на раз два твою роль Ну или подыграю тебе, узнаем что я мж , и убедимся что сколько бы ты не спамил абсолютно в каждой игре что я мафия Должны сойтись звезды гсч, ибо твоему маленькому умишку не дано меня спалить , и это та же игра как 100500 предыдущих , где звезды не сошлись , и я мж Удачи тебе с этим дерьмом, глупое ты животное. идешь в игнор как вскрытая мафия. мне лень дальше это читать единственный вопрос а как ты размер умишка определяешь? вообще я у тебя мафия как будто по хейту (типа назвал тебя мафией, хотя именно тот пост ты проигнорила, а заметила только голос) типа единичка от хуй знает кого в тебя на 5 странице (даже не хуй знает кого, а глупого человека с недалеким умишком) столько реакции, откуда? мирный без роли, говоришь хорошо, проверим Показать больше А за что мне тебя хейтить то? В ведьмаке я тебя подозревала за вполне конкретные игровые моменты В прошлой ты и был мафией собсна Сейчас я так же вижу мафиозные постыт вои Но да , давай сведем все к тому что якобы начала хейтить парагона Так же проще не так ли?) Удачи с этим. не квоть меня это трешток? пофиксил! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение