Baza_KAiF #4181 28 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: для таких как ты юзер под никнеймом шунпо написал специальный сеттинг "Эволюция". После этой игры я лично позвоню Шунпо и попрошу его провести эту игру в целях улучшения твоего и, соответственно, в целом уровня игры по разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4182 28 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий в разделе - лицемерны Изменено 28 апреля 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4183 28 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: срулес кого чекать думаешь? Karosi написал 3 минуты назад: а завтра члобек хахаин вилка ммм ништяк, члобек будет стенки с аналитосом выдавать, а хахаин одной фразой убивать все его вычисления хотя хахаин мже,имхо не понимаю почему у тебя и скрапи он мж за какие заслуги? Хахаин, по моему, аналогично прошлой отыгрывает. У меня совпадали с ним мысли по зомбу, и я не считаю его слабым игроком, поэтому его вбросы цветов воспринимаю как "я подумал-я выдал", а не "я высрал просто так". Плюс мне говорили, что на мафии он более серьезный и в амплуа "думающий хахаин", анализирует, никаких смехуечков и т.д. Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, я уже говорила, что кроме первоначальной его стенки, я пока ничего черного не увидела. Вполне себе тянет на тир-3, а хахич на кончиках пальцев,как говориться Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: а завтра члобек хахаин вилка ммм ништяк, члобек будет стенки с аналитосом выдавать, а хахаин одной фразой убивать все его вычисления хотя хахаин мже,имхо а кто мафия? Слушай, ну там всего 2 ника, что я на вилку предложила. Один из них мж, которого предложили вы. Ты сможешь догадаться, кто мафия? Если что, начинается на "Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4184 28 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий тут - лицемерны пускай будет так Какое это имеет отношение к данной игре и законам логики? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4185 28 апреля 2020 @chbr тоби пизда, Капоци не отпускает Karosi понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4186 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, не знал что у скрапи есть позиция @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4187 28 апреля 2020 Я думаю, что Дихан Рейден и мафии стоит переебать туда с двух ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4188 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: срулес кого чекать думаешь? Karosi написал 9 минут назад: а завтра члобек хахаин вилка ммм ништяк, члобек будет стенки с аналитосом выдавать, а хахаин одной фразой убивать все его вычисления хотя хахаин мже,имхо не понимаю почему у тебя и скрапи он мж за какие заслуги? Хахаин, по моему, аналогично прошлой отыгрывает. У меня совпадали с ним мысли по зомбу, и я не считаю его слабым игроком, поэтому его вбросы цветов воспринимаю как "я подумал-я выдал", а не "я высрал просто так". Плюс мне говорили, что на мафии он более серьезный и в амплуа "думающий хахаин", анализирует, никаких смехуечков и т.д. Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, я уже говорила, что кроме первоначальной его стенки, я пока ничего черного не увидела. Вполне себе тянет на тир-3, а хахич на кончиках пальцев,как говориться Baza_KAiF написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: а завтра члобек хахаин вилка ммм ништяк, члобек будет стенки с аналитосом выдавать, а хахаин одной фразой убивать все его вычисления хотя хахаин мже,имхо а кто мафия? Слушай, ну там всего 2 ника, что я на вилку предложила. Один из них мж, которого предложили вы. Ты сможешь догадаться, кто мафия? Если что, начинается на "Ч" скраппи по позиции вполне мжарь мафия у тебя только этот кто-то на букву Ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4189 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, не знал что у скрапи есть позиция @LIG у меня позиция покрепче лиговской так-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4190 28 апреля 2020 подвываю, конечно, с того, как терпеливо Дихан показывает мне, что меня для него в игре не существует) игра Чекера наверное Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4191 28 апреля 2020 scarppy написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, не знал что у скрапи есть позиция @LIG у меня позиция покрепче лиговской так-то разве что позиция в клетке завтра Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4192 28 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, не знал что у скрапи есть позиция @LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4193 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: диксон чисто по математике и логике, срулеса больше причин считать райденом Спс за инфу ваша математика и логика не имеет ничего общего с контекстом игрового топика, который реально дает роли в мафии на пд и вот если вообще хоть немного следить за игрой, читать что пишут люди, как они пишут, кому они пишут - тогда и можно делать выводы а когда вся ваша игра сводится к каким-то законам «правильной» игры, то поздравляю, вы сосете хуй вы даже не понимаете вообще откуда происходит понятие правлильная игра, откуда рождается логика не трогать двух шерифов и все остальное но почему-то пытаетесь этим оперировать готов любого пригласить прямо сейчас на устный разговор и за 2 минуты пояснить то, что вы несете просто ПОЛНЕЙШУЮ ХУЙНЮ, но при этом строите умные ебальники и реально думаете, что вы тут играете в какую-то правильную мафию спешу вас расстроить, это не так((( большинство твоих действий тут - лицемерны пускай будет так Какое это имеет отношение к данной игре и законам логики? не тебе кого то учить будучи таким же или еще хуже когда ты ведешь себя хуже всех остальных все что ты пишешь аннулируется автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4194 28 апреля 2020 toouur написал Только что: подвываю, конечно, с того, как терпеливо Дихан показывает мне, что меня для него в игре не существует) игра Чекера наверное мою провокацию выйти с ним 1х1 тоже задоджил не даёт просто так фри алиби не мафии полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4195 28 апреля 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Скраппи тож по позиции вполне мой мжарь, не знал что у скрапи есть позиция @LIG у меня позиция покрепче лиговской так-то разве что позиция в клетке завтра нанику акк дал поиграть или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4196 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я думаю, что Дихан Рейден и мафии стоит переебать туда с двух ног Буду только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4197 28 апреля 2020 _diXon написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Дихон а что по дереву скажешь Думаю мж я его в первый день давил еще когда думал что скорее мж просто хотел посмотреть как кто отреагирует во 2 день вроде переобулся и достаточно адекватно все пишет, ну то есть все посты что я видел были по делу Ну лайк тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4199 28 апреля 2020 ладно, на самом деле диксон под изарием и отыгрывает хикару из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение