Roatoupskill #4721 28 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять А если кто по нему не пройдет? Поэтому перенаправили в левы таргет, вдруг килл не пройдет Мне похуй, я другого объяснения не вижу Ну я бы на твоем мемте уже играл в ту версию где я на мафии тебя спецом перенаправил в хикару чтобы с этим аргументом выебать на дневном) и то это он бы мою теорию доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4722 28 апреля 2020 healms написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: healms написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так вот именно адекватный в члобека? Baza_KAiF написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? это его стандартные предложения в 0 день к чему ты к тому что тур хайфа дисп и скраппи сегоня не голосуются. да и вообще не голосуются до критики Але Нарк на любой роли пишет одно и тоже в нулевой, когда предлагает сносить кого-то. Бред играть от этого но ок, диспа голосовать не стану из уважения к тебе xaxain написал 4 минуты назад: ХЕЛОУ БЛЯТЬ Я ЧТО НАХУЙ ПУСТОЕ МЕСТО ВЫ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ СУКА и ета мой мж город обречен успокойся, ты лейтер BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Откатываю у нас за такое на мж выкидывают нахой. А если мафия, то тем боле пока, @wisp74rus хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4723 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: healms написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: healms написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так вот именно адекватный в члобека? Baza_KAiF написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? Показать больше это его стандартные предложения в 0 день к чему ты к тому что тур хайфа дисп и скраппи сегоня не голосуются. да и вообще не голосуются до критики Але Нарк на любой роли пишет одно и тоже в нулевой, когда предлагает сносить кого-то. Бред играть от этого но ок, диспа голосовать не стану из уважения к тебе xaxain написал 8 минут назад: ХЕЛОУ БЛЯТЬ Я ЧТО НАХУЙ ПУСТОЕ МЕСТО ВЫ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ СУКА и ета мой мж город обречен успокойся, ты лейтер BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Откатываю у нас за такое на мж выкидывают нахой. А если мафия, то тем боле пока, @wisp74rus хайфа это ты щас не поняла рофл хайфы или ты щас рофлишь? чё это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4724 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? А может это объясняет почему Диксон дал черный чек именно инвула? Так у тебя логика не работает? Пиздец просто вот оцени ситуацию с моей стороны вообще я чекнул мафию - почему чекал его я писал после ночи я сразу дал маяк на этот чек втопик в итоге по случайности абсолютно я опал в одну из 6 мафий и теперь Яя становлюсь мафиознее деда при выборе между нами двумя? а тот факт что он просто согласился и докинул в нарка хотя настоЯщий чекер так сделать не мог - тебя это не смущает? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4725 28 апреля 2020 @wisp74rus убить пиро, на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4726 28 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: healms написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так вот именно адекватный в члобека? Baza_KAiF написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: кто-то кроме меня потрудился профиль нарка читнуть? это его стандартные предложения в 0 день к чему ты к тому что тур хайфа дисп и скраппи сегоня не голосуются. да и вообще не голосуются до критики Але Нарк на любой роли пишет одно и тоже в нулевой, когда предлагает сносить кого-то. Бред играть от этого но ок, диспа голосовать не стану из уважения к тебе xaxain написал 8 минут назад: ХЕЛОУ БЛЯТЬ Я ЧТО НАХУЙ ПУСТОЕ МЕСТО ВЫ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ИГНОРИРУЕТЕ СУКА и ета мой мж город обречен успокойся, ты лейтер BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Откатываю у нас за такое на мж выкидывают нахой. А если мафия, то тем боле пока, @wisp74rus хайфа Гайз у меня есть черный чек кароси, чтоб вы понимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4727 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Я абсолютно не верю деду, прям вот 1% максимум оставляю ему Я бы сливал на яйцах его но понятно что не поддержите почему не веришь? Я уже писал Главное потому что я не верю в перенаправление в хикару, это прям гвоздь Второе, что дед по факту за два дня 0 реальных телодвижений чтобы как то город скоординировать, чет попытаться сделать, он тупо дает дениске рулить и ему похуй Ну и щас чет нашли еще про 2 заряда, говорят не может быть, но тут я уже не шарю Показать больше а чем тебя не устраивает исход прошлого дня? шаокана снесли зачем деду на любой роли уводить голоование с мафии? Он сам себя снес А по факту то что он шао кан как раз обьясняет почему дед поддержал дениску со сливом нарка - а что, поебать, дневное в инвула, чем нп заебись? А может это объясняет почему Диксон дал черный чек именно инвула? Так у тебя логика не работает? ты диалог весь читал или выцепил одну вещь и доебался? Потому что если весь, то понял бы что я этим обьяснял почему у деда нету окрасняющего момента, а очерняющие там другие и я за них сношу его а не за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4728 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Хикара мж Я не к ней ходил, перенаправили сколько икс рея было? Два считайте как хотите, но 2 быть не могло блок джакса - первая доктор санта кинул двояк в крайлесса - он бы не пошел его хилить мафия кинула перенаправление во 2 ночь, значит кд не было откуда 2 полоски? Кунг Лао, к примеру А мафия просто сказала - ок чекер - иди чекай! Да, как и тебе во 2ю ночь Меня перенаправили в гризли помогло? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4729 28 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: healms написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: healms написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: а помните, как мы члобека хотели сегодня? как удобно фейс и дед предложили хахаина, а пандак первый закинул на него болды Получаецца, при члобеке мафии среди фейс-пандак-дед есть 1-2 мафии. И даже наоборот эта схема работает. Да, я больше верю диксону, но не играю от черного деда до смерти одного из активов. члобек нейтрал вроде вычисленый где-то мелькало пиро одинокий волк члобек хз вроде ж ну и нахуй нам нейтрал, даже если так вот именно адекватный в члобека? говоришь про адекватный в члобека и голосуешь хайфу... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4730 28 апреля 2020 Срулеса направили в хикару чтобы он вскрылся этой хуетой и ему не поверили и выгнали дневным Других причин мафии направлять чекера и вскрывать топику мжа хикару нет Срулес будь мафией напиздел бы что перенаправили в мертвого мжа - это самое простое и самое реальное что можно сказать в его позиции Поэтому не думаю что срулес пиздит Рут мафия Дихон мафия Пандар мафия Срулес рейден Lionell, Cryless, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4731 28 апреля 2020 Заканчиваем фастночами дед хахаин кароси 4 дихан чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 28 апреля 2020 самое время выгнать кароси вперед дихана быстрее одупляемся пока мафия не догадалась начать на ней левлиться ПРИЕМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4733 28 апреля 2020 pandar написал 9 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: pandar написал 29 минут назад: короче пока по тому что успел прочитать до резкой ночи: пинтуха пока мж с 1 дня, манафеста который уверено и мирно ворвался, с фейсом многие мысли сходятся, тур показался мирным из тех кто активно постил не понравились члобек, дерево, лобзик по инаткивам мало что могу сказать, но глаз зацепился за хахаина и кароси, первый не понравился, вторая же наоборот ближе к мж крайлесу не капли не верю уже писал по чему диксон думаю блокер Показать больше Показать больше Максимально хуевый список мж и мутных Ну да, Крайлес мафия, Диксон долбоеб-блокер, а настоящий чекер под Изарием Сам веришь в то, что пишешь? 1 не согласен 2 давай представим что дед настоящий и обьясни тогда почему в 1 ночь он был в блоке, а не перенаправлении, а в 2 ночь он был в перенаправлении в хикару, а не в цель убийства Чуть позже попробую объяснить Ты мне объясни как вскрытый чекер Диксон, который дает мафию в топик и после 3го дня будет иметь килл не ловит в ебало килл от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4735 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: это ты щас не поняла рофл хайфы или ты щас рофлишь? вскрылся рейден номер 3, откатил. косплей скраппи-мжа из прошлых в 0 просрал болды на возможного актива. А если б волна дебилов это подхватила? мешкует стенки по цветам и туториалу мафии эт жесть моя вероятная мафия с 0 ты сейчас серьезно хочешь оставить такого игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4736 28 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Срулеса направили в хикару чтобы он вскрылся этой хуетой и ему не поверили и выгнали дневным Других причин мафии направлять чекера и вскрывать топику мжа хикару нет Срулес будь мафией напиздел бы что перенаправили в мертвого мжа - это самое простое и самое реальное что можно сказать в его позиции Поэтому не думаю что срулес пиздит Рут мафия Дихон мафия Пандар мафия Срулес рейден Ты блять клоун, я сам первым эту теорию написал, проблема в том что ее написал МАФИЯ РУТ, А НЕ АКТИВ ДЕД ПОЧЕМУ ТО ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4737 28 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: Диксон вчера положительно отзывался о сносе хахаина, если что. Если есть те кто верит что он райден ну дак ты тоже хахаина сливаешб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4738 28 апреля 2020 Хотя дихан приоритетнее все же чет я слабость дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4739 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: окей дихан почему гризли? Меня перенаправили в цель килла исполнителя ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4740 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Гайз у меня есть черный чек кароси, чтоб вы понимали. ты же откатил, болезный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение