BRA_HAYFA #4941 28 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: всё в пизду я спать спать надо в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4942 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? Например, он мж-даун, который тебе поверил и ошибся А чекер дед? Между тобой и Дедом - да Между Роутом и Дедом - пока не знаю Ну я уже откатил точно Скажи, у тебя есть варик при котором дерево и я оба мафии? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4943 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: блять лионель оплот разума в этом кошмаре нахуй слейте блять деда ради всего святого завтра нахуй дерево добьем привет парни вот У этого парня сверху 2 рейдена оба мафии а настоящий рейден я с его черным чеком наверное да все съеби нахуй со своим дерево рейденом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4944 28 апреля 2020 кто-то диксона запеньте чтобы на допбитву вышел вместо хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4945 28 апреля 2020 Baza_KAiF написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Если верите мне больше - двойку в деда Если дениске - двойку в хахаина Если деду - двойку в себя @wisp74rus baza baza Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4946 28 апреля 2020 @Cryless Почему я за тебя должен что-то писать этой парочке? Твоя версия игры - кто Дихан и кто Роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4947 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4948 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? Например, он мж-даун, который тебе поверил и ошибся А чекер дед? Между тобой и Дедом - да Между Роутом и Дедом - пока не знаю Ну я уже откатил точно Скажи, у тебя есть варик при котором дерево и я оба мафии? есть варик при котором у вас молния в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4949 28 апреля 2020 ВЫ МОЖЕТЕ СЛИТЬ ДИХОНА КАК МАНА-КЛЕТОЧНИКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4950 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше я играл на город всю игру? я тебе говорю хахаин прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4951 28 апреля 2020 не верю дереву я в прошлой чекером был, вскрылся самым последним и то ток потому что меня слил второй чекер в топан и мафия уже изи вычисляла меня тут с минимум инфы, сидел и чекал бы главный актив бля 0 логики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4952 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Напиши хоть 1 объясне6ие его поведения, исходя из тезиса что он злороль ну вот че за солома у него в голове и зачем он вскрылся? Например, он мж-даун, который тебе поверил и ошибся А чекер дед? Показать больше Между тобой и Дедом - да Между Роутом и Дедом - пока не знаю Ну я уже откатил точно Скажи, у тебя есть варик при котором дерево и я оба мафии? Это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4953 28 апреля 2020 pandar написал Только что: не верю дереву я в прошлой чекером был, вскрылся самым последним и то ток потому что меня слил второй чекер в топан и мафия уже изи вычисляла меня тут с минимум инфы, сидел и чекал бы главный актив бля 0 логики не веришь дереву=сливай диксона сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4954 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? Так распирало от значимости что не выдержал и решил поделиться с пацанами ролькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4955 28 апреля 2020 Клоуны) @wisp74rus xaxain xaxain Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4956 28 апреля 2020 дед мафия, это все что вам нужно знать я без никакой инфы сказал что конфа дед и нарк не слушайте этих опездолов пиро заткнись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4957 28 апреля 2020 а что если вся конфа на минус морали из за молнии наркотику, не хотят играть и решили вскрыться рейденами? BRA_HAYFA, scarppy и Roatoupskill понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4958 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? Блять крайлесса даже его собственная конфа сдала уже давно один ты блять сел в обнимку с базой и ищешь варианты при которых дед не мафия Ниче не смущает? Самого не заебало? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4959 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. так ну шо маяки не появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4960 28 апреля 2020 pandar написал Только что: а что если вся конфа на минус морали из за молнии наркотику, не хотят играть и решили вскрыться рейденами? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение