PIRO48 #4961 28 апреля 2020 pandar написал 1 минуту назад: не верю дереву я в прошлой чекером был, вскрылся самым последним и то ток потому что меня слил второй чекер в топан и мафия уже изи вычисляла меня тут с минимум инфы, сидел и чекал бы главный актив бля 0 логики и че как ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4962 28 апреля 2020 СКРАПИ ТЫ ЗАЕБАЛ ОДНОВРЕМЕННО СО МНОЙ ЛУКАСЫ СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4963 28 апреля 2020 ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ПИРО УЖЕ ДАЛ ИНФУ ВСЕМУ ТОПИКУ, СПАСИБО БЛЯТЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я РЕЙДЕН ПИНТА МЖ ЛИГ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4964 28 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Клоуны) @wisp74rus xaxain xaxain маф спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4965 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Так ты не чекал труп, ты чекнул челика, которого на битву кинули. У тебя минусмораль уже вторые сутки? А какую хуйню я писал? Что оба чекера могут посидеть и что Диксон хуевый Рейден? Так разве я не прав? Он хуевый Рейден, потому что он не Рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4966 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Кто что пишет это похуй Важно что ты делаешь А делаешь ты хуйню Клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4967 28 апреля 2020 pandar написал 2 минуты назад: не верю дереву я в прошлой чекером был, вскрылся самым последним и то ток потому что меня слил второй чекер в топан и мафия уже изи вычисляла меня тут с минимум инфы, сидел и чекал бы главный актив бля 0 логики А настоящий кто? у тебя же дед мафия был уверенно че поменялось резко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4969 28 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Даю руту 10 минут предоставить маяки на свою роль и маяки от дихана где вы смаяковались. Время пошло. так ну шо маяки не появились ну кидай в меня или что ты сделаешь Всё равно вилка дед хахаин и умрет мафия, если пиро не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4970 28 апреля 2020 Я НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН Я СОСАЛ МЕНЯ ЕБАЛИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4971 28 апреля 2020 Да успокойтесь Дед с диханом вместе Сначала дениска продал своего Сейчас дед Ситуация меня полностью устраивает. + дерево лжевскрылся и прикрывает мафию. Го фастами закончим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4972 28 апреля 2020 @wisp74rus dixon dixon TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4973 28 апреля 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Кто что пишет это похуй Важно что ты делаешь А делаешь ты хуйню Клоун) у тебя дед рейден, клоуном ток ты тут выступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4974 28 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: дед мафия, это все что вам нужно знать я без никакой инфы сказал что конфа дед и нарк не слушайте этих опездолов пиро заткнись нахуй горение 1 в 1 наиграно как на fинта когда он его вычислил 2 игры назад, я тоже тебя считал маfией за это и перед резалтами написал fинту просто неадекватное горение вижу только причину что ты маfия горишь на нейтрала вроде легкая игра а вроде тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4975 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Клоуны) @wisp74rus xaxain xaxain маф спалился В смысле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4976 28 апреля 2020 пока и диксон, и дед в игре, она будет такой клоунфиестой сегодня только эти двое, и один из них обязательно уходит голос в хахаина=маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4977 28 апреля 2020 у мя 2 иксметра было седня ща по идее 3 уже я могу килл юзать но там перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4978 28 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: не верю дереву я в прошлой чекером был, вскрылся самым последним и то ток потому что меня слил второй чекер в топан и мафия уже изи вычисляла меня тут с минимум инфы, сидел и чекал бы главный актив бля 0 логики А настоящий кто? у тебя же дед мафия был уверенно че поменялось резко? сидит и спокойно чекает так сказать делает свою работу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4979 28 апреля 2020 Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4980 28 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Показать больше Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Так ты не чекал труп, ты чекнул челика, которого на битву кинули. У тебя минусмораль уже вторые сутки? А какую хуйню я писал? Что оба чекера могут посидеть и что Диксон хуевый Рейден? Так разве я не прав? Он хуевый Рейден, потому что он не Рейден Ну так не должны были оба рейдена сидеть И дихан был лучше рейденом хотя бы потому что дед 100% не рейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение