toouur #4981 28 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: пока и диксон, и дед в игре, она будет такой клоунфиестой сегодня только эти двое, и один из них обязательно уходит голос в хахаина=маф Бредишь)я без инфы катать не хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4982 28 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ПИРО УЖЕ ДАЛ ИНФУ ВСЕМУ ТОПИКУ, СПАСИБО БЛЯТЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я РЕЙДЕН ПИНТА МЖ ЛИГ МЖ Верю @wisp74rus Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4983 28 апреля 2020 дихан вскрылся джаксом и выгнал моего мжа варо дихан откатил с джакса дихан вскрылся райденом и продал инвула дихан откатил с райдена болд дихан дихан болд даже если там 1% мж, выгнать его не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4984 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Показать больше Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Так ты не чекал труп, ты чекнул челика, которого на битву кинули. У тебя минусмораль уже вторые сутки? А какую хуйню я писал? Что оба чекера могут посидеть и что Диксон хуевый Рейден? Так разве я не прав? Он хуевый Рейден, потому что он не Рейден Ну так не должны были оба рейдена сидеть И дихан был лучше рейденом хотя бы потому что дед 100% не рейден Нет Ну вот Хахаин вскрылся Рейденом - уносим, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4985 28 апреля 2020 блять это затролка или чо скрапи хайфа дерево диксон крайлес 5 рейденов уже в топане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4986 28 апреля 2020 toouur написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Клоуны) @wisp74rus xaxain xaxain маф спалился В смысле? я подробно расписал уходит хахаин=уходят двое мж считай так что или переобувайся быстро или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4987 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания Бля нахуя откатил теперь играть неинтересно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4988 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания Спс что не тянул дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4989 28 апреля 2020 блять хотел максимально не отсвечивать, но меня максимально на актива пробивали видимо голос в крайлесса лишним был и я думаю что они дихана уже нашли как мана из-за переправления поэтому не убивают а санту ебанули как чела который голосовал в деда, думая что тот рейден настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4990 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Роат, то есть у тебя вскрывается два челика твоей ролью, ты сидишь на ровном ебале решаешь кто настоящий. Вскрываешься одному из них. Вчера ты голосовал в Хахаина. Сегодня твоя мафия Крайлес дает двойку в Хахаина и день идет к тому, что сольют либо Крайлеса, либо Хахаина, которые у тебя обе мафии, но ты решаешь вскрыться, когда мафия явно думает, что Дихан настоящий Рейден? Все так? Показать больше Я во-1 не уверен что хахаин мафия У меня есть инфа лишь что дед 100% мафия Его судя по тому что пишут в топане большинство бы не слили Во-2 на хахаине было голоса 2 не больше У нас ушла злороль прошлым днем, критики нет. Ты сидишь и точно даешь еще 1 чек помимо Фейса, а сейчас ты просто умираешь. Какой смысл вскрываться? я же уже написал, я не видел что доктор умер, я думал меня смогут похилить + я был в минусморале от чека трупа и от того что вы пишите хуйню сегодня весь день максимальную, с тобой во главе Так ты не чекал труп, ты чекнул челика, которого на битву кинули. У тебя минусмораль уже вторые сутки? А какую хуйню я писал? Что оба чекера могут посидеть и что Диксон хуевый Рейден? Так разве я не прав? Он хуевый Рейден, потому что он не Рейден Ну так не должны были оба рейдена сидеть И дихан был лучше рейденом хотя бы потому что дед 100% не рейден Ты не прав. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4991 28 апреля 2020 раз так пьянка официально заявляю Я я не рейден сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4992 28 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания Не верю кста Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4993 28 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ПИРО УЖЕ ДАЛ ИНФУ ВСЕМУ ТОПИКУ, СПАСИБО БЛЯТЬ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ Я РЕЙДЕН ПИНТА МЖ ЛИГ МЖ xaxain написал 21 час назад: LIG написал 21 час назад: а если чисто по чуйке, то в ндуда шанс промазать 0% с его примерно 0 постами по игре там мж под мою пока что за это думал про то, что ты китана с чеком ндуда, во всркытие без чека ндуда не поверю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4994 28 апреля 2020 ВНИМАНИЕ "Скорпион Усиленная абилка: килл мана также пройдет на связанную цель, кроме того если одна из целей уйдет на следующем дневном - вторая уйдет с ней" ГОЛОСУЯ В ХАХАИНА ВЫ УБИВАЕТЕ ДВУХ ПОД СВЯЗКОЙ СЕГОДНЯ ГОЛОС В ХАХАИНА=МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4995 28 апреля 2020 Я батя Рейдена. Официально заявляю что у него инфы нет, он был наказан за двойку по матеше и сидел дома. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4996 28 апреля 2020 БЛЯТЬ НЕ СЛИВАЕМ ДЕДА, ТАМ ЛОВУШКА ИЛИ НА МНЕ ЛОВУШКА ЕСТЬ ТОЧНО НАХУЙ ЕБАНОГО СКОРПИОНА ДАВАЙТЕ НАХУЙ ДИКСОНА СОЛЬЕМ МБ КЛЕТКА ВЫЖИВЕТ В ТАКОМ РАСКЛАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4997 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 28 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Блять да даже просто банально вспомните мой прошлый день Я тупо весь день афк потому что заминусморалился из за проверки трупа Очень зря вскрылся особенно с такими чеками заигнорил бы фейспалма и сидел бы дальше афк пока я прикрываю меня бы мафия убила сегодня а ты бы спокойно сидел мне кажется в конце крайлесс уже поверил что я не мувер мж, а рейден реально))) ну или если меня пытались угадать в 1 ночь то наверн не считал рейденом) да тебе не верили думаю А даже если бы и верили, то они бы тебя просто перенаправляли, а не убивали Да асмысл сидеть щас мжа сольют, а так точно мафия уйдет + шао кан умер меня похилить могут + клетка будет в хахаина ночью Думаю тут уже сложно проебать Хил умер сегодня ночью, проблема только в этом а ебать я дебс не чекнул это не то красное дерево, которое я знал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4998 28 апреля 2020 Походу я вовремя откатил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4999 28 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Блядь Я ебал просто Как же меня заебало играть на мафии и каждый раз какая то хуета происходит В прошлой кил с лузом в стату, Дх взрывается от голосов в клетку, Пиро ходит спалившимся Лионеолем исполнять В этой ИНВУЛ БЛЯДЬ ЛОВИТ МОЛНИЮ просто пиздец Давайте вы мне одолжение по старости сделаете, сегодня сливаем Хахаина он не наш, может ман, если его там реально как-то прочекали я на Кано делаю два кила ночью - клеточник меня не трогает и кто атм еще с блоками хуеками я считаю это честно с учетом молнии на инвуле нарке у нас просто -2 ночи из-за этой молнии сижу тут хуярюсь вс дихана в топике, а уменя инвулы отъезжают просто так блядь а вы видели как он пришел в топик и начал писать что он шаокан под ночь? просто пиздец наверно для того чтоб была вероятность у мжей другую мафию слить Сори всем, кто верил что я Настоящий Рейден, что обманул ваши ожидания мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5000 28 апреля 2020 больше топик не читал, потом приду и гляну, мож че поменялось, но со вчерашнего дня держу в себе эту инфу про хахаина и чек ндуда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение