BRA_HAYFA #5021 28 апреля 2020 дед сдался а сдаются только слабаки уносим деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5022 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ну Хахаина + Деда выводим на дневное, там решим Да не, дед райден же блять ты что Не заебывай меня. Диксон был гораздо более хуевым активом чем Дед, мне это было очевидно. НО я играл правильно и не трогал бы обоих сегодня, если бы он не усирался с агитацией в Деда, как долбоеб Слили бы злороль Хахаина и ты бы дал еще один чек Но ты вскрылся зачем-то Если бы Крайлес не сдался, то я бы до сих пор сомневался нахуя такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5023 28 апреля 2020 а че ты дизморалить так рано начал, дедуля? в прошлой нас тоже потрепали неплохо, но выкрутились както же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5024 28 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: @xaxain какая роль у тебя? Райден Рейден Raiden Rejden Regenschirm Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5025 28 апреля 2020 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: хахаин и срулес охуенно вскрылись ты конечно извиняй хахаин елси актив, но я бы все равно эту инfу оставил бы да ты мог перед смертью сказать а не так они бы в меняя дневное запилили разницы нет, терь перевернут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5026 28 апреля 2020 toouur написал Только что: Хахаина го. В след раз не будет ебланить. Деда уважаю не буду слив пускай ебёт тех кто ему руинит, а не просит милостыню в топане как говориться кого ебет чужое горе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5028 28 апреля 2020 pandar написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Хахаина го. В след раз не будет ебланить. Деда уважаю не буду слив пускай ебёт тех кто ему руинит, а не просит милостыню в топане как говориться кого ебет чужое горе Да просто хахича мемно будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5029 28 апреля 2020 Эх, щас бы еще табличку заполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5030 28 апреля 2020 да все дед сдался погнали фаст ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5031 28 апреля 2020 Karosi написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: @wisp74rusкрайлесс Я сдаюсь нахуй, у меня голова кружиться PanDuck написал 1 час назад: Кстати лионель всегда подмечал, когда аккуратно голосуют, и не рубят важные вещи с плеча, оперируя своим единственным орудием мжа - голосом но сейчас он этого не видит в упор, а кидается чем то непонятным @Lionell фиксируй признание Признание чего? это единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5032 28 апреля 2020 го фн все рейдены - мрази официально дата подпись нахуя тут 5 рейденов, других активов нет что ли придурки я ничего не понимаю блять и играть от инфы рейденов не буду. Диксон Роат Хахаин выписаны из мж, Хайфы благо там и не было @wisp74rus дед scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5033 28 апреля 2020 ладно видимо слишком дерьмово пытался дерево прикрыть я кунглао, в первую деда прикрывал во вторую я не буду инфу давать куда я абилку кидал и сколько у мя иксреев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5034 28 апреля 2020 Поставьте лайк кто тоже был уверен что настоящий рейден это санта BRA_HAYFA понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5035 28 апреля 2020 Karosi написал Только что: го фн все рейдены - мрази официально дата подпись нахуя тут 5 рейденов, других активов нет что ли придурки я ничего не понимаю блять и играть от инфы рейденов не буду. Диксон Роат Хахаин выписаны из мж, Хайфы благо там и не было @wisp74rus дед хаха мафия горит и неодупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5037 28 апреля 2020 Lionell написал Только что: Эх, щас бы еще табличку заполнить @dispersion помощник, помоги плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5038 28 апреля 2020 Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ПОСТАВЬТЕ СЮДА ЛАЙК КТО НАСТОЯЩИЙ РЕЙДЕН ЧТО Б МЫ С @Karosi ХОТЬ ЧТО-ТО ПОНЯЛИ _diXon, Fint, Roatoupskill и 5 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5040 28 апреля 2020 Ведущий говорит, что фн не будет Сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение