_diXon #5181 28 апреля 2020 Я типо понимаю о чем ты говоришь но я скорее поверю что члобек нейтрал и несет подобную хуйню, потому что прочитал описание абилки, увидел строчку одну «нейтрал чекается как мирный» и побежал в топик писать ЧЕКАЙТЕ МЕНЯ я просто если честно иногда очень сильно удивляюсь той хуйне которую из игры в игру несет члобек и типо как это было 5 лет назад ровно то же самое и сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5182 28 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: LIG написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: LIG написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 8 минут назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? Ты правда хочешь оценить члобека как рациональное существо способное мыслить на полшага вперед? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5183 28 апреля 2020 лобзик, нарк получил молнию на инвуле на нем закрылось дневное. сегодня диксон сдался сказал заебало играть на мафии, роат настоящий райден прикрывал срулеса, ночируем диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5184 28 апреля 2020 lobziq написал 1 минуту назад: я так понимаю faq мне никто не предоставит... Роат Рейден, чекнул Феса мж Крайлес сдался Пиро вскрылся нейтралом-чекером, говорит, что Хахаин рольный. Хахаин вскрылся КунгЛао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5185 28 апреля 2020 ваще я всю игру думал, что борян нейтрал типо он вроде всегда тут и из-за угла чето иногда пописывает, а вроде импакт на уровне 2 ндудов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5186 28 апреля 2020 Помог только за голос в Крайлеса на 1м дневном, больше поблажек не будет. Или сам ебашишь, или мафия и лень играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5187 28 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: LIG написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: LIG написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 11 минут назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? Ты правда хочешь оценить члобека как рациональное существо способное мыслить на полшага вперед? да То есть тебя в принципе не смущает вся та хуйня которую он несет из игры в игру? там же вся логика строится просто на наитупейшем, наипрямейшем восприятии мира ну то есть он замечает какую-то деталь, строит вокруг нее какую-то теорию и тупо как еблан верит в нее одну и больше ничего так и тут - деталью стало «нейтрал чекатеся как мирный» исходя из этого мне проще поверить в ту хуйню что он писал про прочекайте меня рейдены что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5188 28 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: я так понимаю faq мне никто не предоставит... Роат Рейден, чекнул Феса мж Крайлес сдался Пиро вскрылся нейтралом-чекером, говорит, что Хахаин рольный. Хахаин вскрылся КунгЛао ебать ок спс я так понимаю седня деда уносим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5189 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: LIG написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: LIG написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: LIG написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 13 минут назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? Ты правда хочешь оценить члобека как рациональное существо способное мыслить на полшага вперед? да То есть тебя в принципе не смущает вся та хуйня которую он несет из игры в игру? там же вся логика строится просто на наитупейшем, наипрямейшем восприятии мира ну то есть он замечает какую-то деталь, строит вокруг нее какую-то теорию и тупо как еблан верит в нее одну и больше ничего так и тут - деталью стало «нейтрал чекатеся как мирный» исходя из этого мне проще поверить в ту хуйню что он писал про прочекайте меня рейдены смущает, но он вроде всегда старается выиграть, а такие действия для меня кажутся автолузом, хотя моя вера в него не так сильна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5190 28 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Помог только за голос в Крайлеса на 1м дневном, больше поблажек не будет. Или сам ебашишь, или мафия и лень играть я ваще-то весь день в топике, по вечерам просто занят обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5191 28 апреля 2020 Я ьухаю, фн все равно не будет, к утру все будет заполнено (синим) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5192 28 апреля 2020 ну я если что не думаю что лобзик пандар мафии dispersion написал 3 минуты назад: Я ьухаю, фн все равно не будет, к утру все будет заполнено (синим) кто то спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5193 28 апреля 2020 (изменено) слышь диксон, кого ебашить то потом, а то ты ща отклеиваешься вроде ночью Изменено 28 апреля 2020 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5194 28 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я ьухаю, фн все равно не будет, к утру все будет заполнено (синим) сарян за первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5195 28 апреля 2020 Cryless написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Я ьухаю, фн все равно не будет, к утру все будет заполнено (синим) сарян за первое дневное зачем кван чи брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5196 28 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: а вот то шо тебя ( чекера) перенаправляли в чела не из конфы типа шоб шо?шоб ты дал мжа в топик? эт сомнителньая хуета уже Не понял Меня должны были в мафию перенаправить? в труп блять как вариант да странная какая-то логика получается офк можно перенаправит в менятомуш я мутная у топика и при крулессе мафии в меня могут поехать с воплями РЯЯЯЯ ДАВАЛ АЛИБУ ПОДЕЛЬНИКУ но все равно такое себе телодвижение MANAFEST написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: MANAFEST написал 2 часа назад: @Hikara ну окей предположим что ты дала в меня голос в чёрный цвет, но ты находишь поддержку в лиге, который сам нихуя вообще не постит кроме как по механике, а лиг вроде как даёт меня как мж чё-то не так mne ne pohyi chtoli ? kakyu podderjka vasya. hotel post- polychil post golos v nagruzky ну ты если шо тоже не обижайся подруга 1й пост в игре читай , малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5197 28 апреля 2020 LIG написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: LIG написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: LIG написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Считаю, что потом вскроется настоящий КунгЛао и выебем его в любой день А если я вскроюсь ты поверишь на этот раз? PIRO48 написал 15 минут назад: у пандара норм содержание постов как по мне вы скажите как считаете кто с хайфы члобека просто неадекват а кто мафия Думаю члобек тот самый нейтрал который тебя ебнет сегодня в конце дня поэтому просил, чтоб его прочекали? Нейтрал чекается как мирный у рейдена ну типо рейден даст нейтрала в топик мирным, чтоб его ебнула мафия? Ты правда хочешь оценить члобека как рациональное существо способное мыслить на полшага вперед? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5198 28 апреля 2020 А мож ты отклеишься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5199 28 апреля 2020 _diXon написал Только что: А мож ты отклеишься ну ща сдохнешь, а дауны мимо проголосуют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5200 28 апреля 2020 У меня красный пост будет гризли же оставил значит всем мжам можно лжечеков в игре нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение