paragon #601 26 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало там игра перевернулась за следующие 24 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #602 26 апреля 2020 Waro написал 7 минут назад: гризлян чисто без ошибок решил сыграть пока плюсик, но через пару дней могут появиться вопросы, надеюсь не появятся чисто мафия поддерживает мафию в топане, которая хуёво зашла. Как может быть Хайфа мирнее Хикары у мжа, подумойте. Гризли-Варо сегодня дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #603 26 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало он 3 страницы назад вошел в топик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 26 апреля 2020 PintaWisky написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Дружище, тебе уже не выпутаться из этого дерьма Я как фокусник и в моем ящике пандоры на каждый твой пуст будет свой говорящий о твоей хуевости и я своей рукой облаченной в бархатную белую перчатку буду доставать их и доставать один за другим Ну так это говорить будет лишь о твоей предвзятости, не более того О какой предвзятости может идти речь если я играю с тобой впервые и ничего о тебе не знаю и вне этой игры с тобой не пересекался Я как раз максимально непредвзят Ты каждый раз парируешь мои выпады аргументами которые либо противоречат твоим прошлым постам либо противоречат ситуации либо просто не имеют ничего общего с реальностью Я не могу расценивать твою игру красно Единственное противоречие , которое тебе реально могло показаться - это с россохой, но я уже его обьяснил, там не было противоречия А больше я не противоречил себе либо игре А насчет не имеет ничего общего с реальностью - слишком размыто, не понятно про что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #605 26 апреля 2020 у Пиры хорошо, что не так как в прошлой постит но сами доебы что до Варо что до роат говно говна парагон норм постит @wisp74rus dixon Пора представиться BRA_HAYFA и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #607 26 апреля 2020 дед, шапку в помещении сними «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #608 26 апреля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: hreesly написал 13 минут назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше Почему у тебя Хайфа мирнее Хикары? Он больше для города сделал? Там нет приоритета в списке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #609 26 апреля 2020 Waro написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Я думаю очевидно что сегодня голосуются рут против дихан/пиро За что рут голосуется? ты сначала голос по мне объясни роат, пинта, новую квоту, умоляю На мирном слоте ты бы не докинул баны напохуй за Хайфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #610 26 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: Дружище, тебе уже не выпутаться из этого дерьма Я как фокусник и в моем ящике пандоры на каждый твой пуст будет свой говорящий о твоей хуевости и я своей рукой облаченной в бархатную белую перчатку буду доставать их и доставать один за другим маяк на оксимирона принял Хуемирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #611 26 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало он 3 страницы назад вошел в топик так он 2 страницы назад оставил пост у меня на первых 6 общее впечатление сложилось такое же что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #612 26 апреля 2020 healms написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало он 3 страницы назад вошел в топик Так это ж была шутка про 0 мыслей Ха ха все дела Хахаин веселый парень так то Santjaga написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: гризлян чисто без ошибок решил сыграть пока плюсик, но через пару дней могут появиться вопросы, надеюсь не появятся чисто мафия поддерживает мафию в топане, которая хуёво зашла. Как может быть Хайфа мирнее Хикары у мжа, подумойте. Гризли-Варо сегодня дерутся Я думаю он написал цвета просто так, а не в порядке убывания мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #613 26 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: paragon написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? справедливости ради стоит отметить что последнее время варо пытается играть, первые игры у меня тоже было сильное впечатление что он черный из-за необычной активности Етот с варо,при варо мафии Последнее время,это ласт 10 игр? Так я ласт 10 тоже с ним играла, он был мж/актив/ман, и я вижу,что чет сильно он мелькает сейчас а вдруг он при варо мж, знает что варо мж ну типа ты должна была сыграть не в строго вместе, а в хилмс чернее варо по твоей логике но твой настрой мне нравится Замечание принято, спс раз уж мы перечисляем возможные варианты, то не предположение парагоном тебя мафией также может говорить о том, что он знает и твой и мой цвет а судя по тому, что он взялся тебя учить и выбрал альтернативой варианту "я мафия при варо мафии", вариант где я всё равно черный... выводы сама сделаешь ну приебка про знаю цвет кароси мимо -- я ее чуть позже красной дал, а тут я наоборот ей цвет не дал, просто нравится настрой про тебя -- может быть разумным аргумент (ты же свой цвет знаешь), и я тоже об этом писал уже в адрес сантьяги, который нашел черным варо найдемся, если ты мж, барян, не переживай игра длинная Так. Поиграю получается с Хикарой, Парычем и Кароси (позиционно совпадаем как вижу).@healms ты жестко утверждаешь что Варо мж? Или не готов впрягаться? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #615 26 апреля 2020 Давайте просто удалим сантьягу из этой игры Я не могу спокойно дышать когда его пост есть на странице которую я читаю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #616 26 апреля 2020 А насчет предвзятости я имел в виду что ты не имеешь желания найти во мне мж, а хочешь лишь поспорить со всем, что бы я ни написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #617 26 апреля 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 8 минут назад: healms написал 12 минут назад: Karosi написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Кстати никогда не видела такие стены у варо,и вообще чтобы он доебывался до кого-то в 0 дни А еще я ни разу не играла с варо-мафией Смекаете? справедливости ради стоит отметить что последнее время варо пытается играть, первые игры у меня тоже было сильное впечатление что он черный из-за необычной активности Етот с варо,при варо мафии Последнее время,это ласт 10 игр? Так я ласт 10 тоже с ним играла, он был мж/актив/ман, и я вижу,что чет сильно он мелькает сейчас а вдруг он при варо мж, знает что варо мж ну типа ты должна была сыграть не в строго вместе, а в хилмс чернее варо по твоей логике но твой настрой мне нравится Замечание принято, спс раз уж мы перечисляем возможные варианты, то не предположение парагоном тебя мафией также может говорить о том, что он знает и твой и мой цвет а судя по тому, что он взялся тебя учить и выбрал альтернативой варианту "я мафия при варо мафии", вариант где я всё равно черный... выводы сама сделаешь ну приебка про знаю цвет кароси мимо -- я ее чуть позже красной дал, а тут я наоборот ей цвет не дал, просто нравится настрой про тебя -- может быть разумным аргумент (ты же свой цвет знаешь), и я тоже об этом писал уже в адрес сантьяги, который нашел черным варо найдемся, если ты мж, барян, не переживай игра длинная Так. Поиграю получается с Хикарой, Парычем и Кароси (позиционно совпадаем как вижу).@healms ты жестко утверждаешь что Варо мж? Или не готов впрягаться? я нигде не утверждал что он мж Santjaga понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #618 26 апреля 2020 xaxain написал Только что: играю против деда так пиздуй весь топик догонять или опять в тебя абилку тратить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #619 26 апреля 2020 Karosi написал 7 минут назад: Кроме того момента, что мы нашли друг друга мж и играем, поэтому и учит. А не, тогда еще не была мж у него. Что ж, я готова взять тебя в мж сразу как покажешь свой цвет, а не будешь оправдываться Да, Кароси мж в етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #620 26 апреля 2020 а нет не играю блять пост неправильно прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение