scarppy #6761 30 апреля 2020 я даже пикчу уже приготовил на битву а битвы видать не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6762 30 апреля 2020 сука блять я не понимаю на что рассчитывает лиг оттягивая это дневное? что после этого в него больше поверят? господи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6763 30 апреля 2020 я думал тут уже ночь прошла а вы все еще мусолите втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6764 30 апреля 2020 @LIG не слушай лахов, маринуемся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6766 30 апреля 2020 я понял это тактика психологического измора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6767 30 апреля 2020 а чейто пинту сегодня не хотят? и откуда лиг вывалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6769 30 апреля 2020 кароч хелмс не с скраппи, я вычислил так как иначе скраппи бы хелмса щас присумонил, лиг афк и изи сливаем старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6770 30 апреля 2020 скраппи мж без роли ищет контакты хилмса (любой роли или без роли) что б сить лига 5 за вычисление за эту игру @Fint лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6771 30 апреля 2020 бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6774 30 апреля 2020 lobziq написал Только что: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6775 30 апреля 2020 ЕБАТЬ БОРЯН В ШЛЯПЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6776 30 апреля 2020 @healms ПИШИ ЛЕЙТЕР НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6777 30 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЕБАТЬ БОРЯН В ШАПКЕ Болд пинкависти болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6778 30 апреля 2020 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЕБАТЬ БОРЯН В ШАПКЕ Болд пинкависти болд я уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6779 30 апреля 2020 MANAFEST написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6780 30 апреля 2020 lobziq написал Только что: MANAFEST написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: бля, а вы реально верите что лиг так отдефался от блока диксона, если какая нить злороль? мне например ваще кажется седняшнее дневное полная залупа не вижу связи как раз таки на злой роли легче всего писать про механику ну типа в тебя блокер хуярит вскрытием говорит черт ты выходил у меня был усилок (и он по идее должен был быть) ты просто с покерфейсом начинаешь затирать что никуда не выходил? вполне в стиле лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение