Cryless #661 26 апреля 2020 Короче я провел детальный анализ двух букв в этом сеттинге, а именно "о" и "й" Что я могу сказать. Доеб варо выглядит шуточно и скорее как провокация Пиро же, как это часто бывает, воспринимает это все чилно всертез и начинает высирать километровые стены с серьезным лицом и вот я думаю чтож за роли у парней? на самом деле нихуя не думаю. Пиро мж. Варо эни роль. Варо в отличие от Пиро может очень хорошо на злороли постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #662 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: hreesly написал 33 минуты назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше дума. этот мафия потому что своих идей 0 Не успел, Варо уже всех вычислил А так, что мне, из воздуха чет придумать? Я читаю и вижу, что сходятся мысли с человеком, и не только у меня, вон, хахаин тоже. Надо больше времени, чтобы уже у каждого игрока свой нотс какой-то заиграл А пока что игроки друг у друга находятся и это хорошо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #663 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 30 минут назад: играю с грызли за 6 страниц у меня большинство мыслей совпало братан, он чисто повторил все что было в топике как можно играть с ним, надо играть тогда уж с теми кого он назвал так это очевидно что я играю с теми кого я назвал, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #664 26 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: а че у диксона было? мне запомнился пост где скрин из его профиля "онлайн" и через пару минут от отписался в топике Мне его аватрака не понравилась мало полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #665 26 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Дед а как то что пиро поменял плейстайл дает ему + Он не того уровня игрок, что будет 2 подряд аналогично играть на мафии а какого он уровня игрок? он на мафии в залупу с первого дня не лезет килотонными постами ну он же мафия какого то там года 17 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #666 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: LIG написал 43 минуты назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #667 26 апреля 2020 dispersion написал 14 минут назад: Да, кстати, настоящие мжи берут баны с прошлой игры и даже не читают сетос даже я, не игравший прошлую, уже знаю что 1) раньше было 3 бана, а не 2 2) в прошлой выиграла мафия так что твой пост с душком, прямо скажем healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #668 26 апреля 2020 paragon написал 25 минут назад: завидую, конечно, сантьяге типа у парня впереди еще 26 страниц это захватывающей мапы У меня больше) Но мне уже не нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #669 26 апреля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 9 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: PintaWisky написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: PintaWisky написал 38 минут назад: Дружище, тебе уже не выпутаться из этого дерьма Я как фокусник и в моем ящике пандоры на каждый твой пуст будет свой говорящий о твоей хуевости и я своей рукой облаченной в бархатную белую перчатку буду доставать их и доставать один за другим Ну так это говорить будет лишь о твоей предвзятости, не более того Показать больше О какой предвзятости может идти речь если я играю с тобой впервые и ничего о тебе не знаю и вне этой игры с тобой не пересекался Я как раз максимально непредвзят Ты каждый раз парируешь мои выпады аргументами которые либо противоречат твоим прошлым постам либо противоречат ситуации либо просто не имеют ничего общего с реальностью Я не могу расценивать твою игру красно Показать больше Единственное противоречие , которое тебе реально могло показаться - это с россохой, но я уже его обьяснил, там не было противоречия А больше я не противоречил себе либо игре А насчет не имеет ничего общего с реальностью - слишком размыто, не понятно про что и почему Что ты объяснил? Ты сказал что мой доеб в 10 раз конструктивнее чем доеб россохи поэтому ты не тильтанешь Потом ты сказал что мой доеб это как сходить посрать Что тут можно объяснить? Ты ничего не объясняешь, ты пытаешься выпутаться Во сколько очков ты оцениваешь доеб россохи? Минимум тут может быть 1 очко. Мой доеб это уже 10 очков. Сколько блядь очков в твоем рейтинге доебов нужно, чтобы доеб стал конструктивным и ты соизволил на него ответить? А? НЕ СЛЫШУ! Потом ты обосрался со своей цепочкой которую потом назвал шуточной Потом ты сказал что не стал мне писать стены текста на сертезных щщах только потому что это было на второй странице, а ВОТ НА 18 СТРАНИЦЕ уже можно и накатать (жаль что ты накатал ее пире). А на второй нельзя! Что люди подумают??? Почему тебя ебет что подумают люди если ты мж? Тебе не нужно в нулевку думать что писать, брат. Тебе нужно быть искренним. А ты неискренен) отсюда твои несостыковки Ты эгоцентричен в этом случае, поэтому не можешь понять приоритетов в моем сравнение твоих доебок и россохи. В той игре я сгорел и перестал играть, уйдя в афк. Когда я написал, что твои доебки в 10 раз лучше цель была не показать состоятельность твоих, а как раз таки наоборот показать несостоятельность тех путем операции твои смешны, но всё еще в 10 раз лучше. Надеюсь этот момент мы прояснили. Дальше, насчет цепочки. Цепочка начинается со фраз * я мафия, пиро не со мной* Удивительно, как я могу писать, что это шутка) Наверное я себя всерьез мафией назвал. Насчет последнего абзаца - я уже за искренность ушел на мже и не раз. Так чтр давай я сам буду решать как и ято мне писать, хорошо? Ты своей цепочкой доказывал глупость раздачи цветов на первых парах игры Я тебе доказал обратное руководствуясь твоей же цепочкой Это не была шутка Это был твой деф от моего доеба на 2 странице А теперь ты говоришь что это шутка))) Это я и называю словами несоответствующими реальному положению дел. Ну и основной месседж последнего абзаца был не про необходимость бытб искренним на мж) а про то что ты излишне зациклен на том как твой деф на серьезных щщах могли бы воспринять люди и какой бы цвет они тебе за это дали. А это не красные мысли И ты этот месседж проигнорировал Изменено 26 апреля 2020 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 26 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: ну он же мафия какого то там года 17 вроде ну если ты его там игры почитаешь то он там никогда так не делала с первых страниц сидит себе пости вообщем правильные вещи ъв конфликты сильн оне вступает левелиться на своем потом сливает мжей со слабой позицией на доверии дня так до 5-го а потом уже городу пизда PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #671 26 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Позиция говна. Цвета мафиозные. Аргументы настолько хуёвые что не верится, что это написано на серьезном ебале. Но по ходу это так, по эмо кажется мирным + никто против него не сыграл. Хикара Паранон Кароси Хайфа пока мой мирный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #672 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: LIG написал 46 минут назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня ну скарпи так ни разу не играл на мафии с максимальной плотностью логики смешная формулировка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 26 апреля 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Да, кстати, настоящие мжи берут баны с прошлой игры и даже не читают сетос даже я, не игравший прошлую, уже знаю что 1) раньше было 3 бана, а не 2 2) в прошлой выиграла мафия так что твой пост с душком, прямо скажем Может тебе просто в нос насрали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #674 26 апреля 2020 а как вы вару тут ваще мафией рассматриваете ? с вами что-то не так в этой игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #675 26 апреля 2020 подсел в вагон к парагону и члобеку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #676 26 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Короче я провел детальный анализ двух букв в этом сеттинге, а именно "о" и "й" Что я могу сказать. Доеб варо выглядит шуточно и скорее как провокация Пиро же, как это часто бывает, воспринимает это все чилно всертез и начинает высирать километровые стены с серьезным лицом и вот я думаю чтож за роли у парней? на самом деле нихуя не думаю. Пиро мж. Варо эни роль. Варо в отличие от Пиро может очень хорошо на злороли постить Это и была как шутка- провокация И по мне там чернота не в стенах была, а в первой реакции, мне она чёрной показалась, неуверенной, а стены уже как выхлоп пошёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 26 апреля 2020 xaxain написал Только что: а как вы вару тут ваще мафией рассматриваете ? с вами что-то не так в этой игре ? сматри ты мне в прошлой за такой пост пизды дал шо бум делать с тобой хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 26 апреля 2020 Santjaga написал 16 минут назад: Waro написал 3 часа назад: парагон по слабому представлению отправляется в мутный пул (можете записать, что доел), но россомаха с шашлыками и шампурами не вызывает никаких эмоций кроме стыда, как можно в здравом уме так не смешно представиться, кроме того как если ты мафия и очканул? Позиционно не сходимся. Парагон на контрасте в этой. На мафии он выгонял мжей жестко, не разбираясь и игнорируя какие-то доводы в защиту. Сейчас видно что разбирается. Читаю дальше. ну соглашусь наверно мои мжи сантьяго, слишком против топика идет чтобы быть мафией, в отличии от мутных хахаина и гризли, много своих идей, 100% мж хикара хорошоиграет на мафии, но тут сильно эмоциональная для мафии тоже мой мж скрапи скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #679 26 апреля 2020 PintaWisky написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: PintaWisky написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: PintaWisky написал 36 минут назад: Дружище, тебе уже не выпутаться из этого дерьма Я как фокусник и в моем ящике пандоры на каждый твой пуст будет свой говорящий о твоей хуевости и я своей рукой облаченной в бархатную белую перчатку буду доставать их и доставать один за другим Показать больше Ну так это говорить будет лишь о твоей предвзятости, не более того Показать больше О какой предвзятости может идти речь если я играю с тобой впервые и ничего о тебе не знаю и вне этой игры с тобой не пересекался Я как раз максимально непредвзят Ты каждый раз парируешь мои выпады аргументами которые либо противоречат твоим прошлым постам либо противоречат ситуации либо просто не имеют ничего общего с реальностью Я не могу расценивать твою игру красно Показать больше Показать больше Единственное противоречие , которое тебе реально могло показаться - это с россохой, но я уже его обьяснил, там не было противоречия А больше я не противоречил себе либо игре А насчет не имеет ничего общего с реальностью - слишком размыто, не понятно про что и почему Что ты объяснил? Ты сказал что мой доеб в 10 раз конструктивнее чем доеб россохи поэтому ты не тильтанешь Потом ты сказал что мой доеб это как сходить посрать Что тут можно объяснить? Ты ничего не объясняешь, ты пытаешься выпутаться Во сколько очков ты оцениваешь доеб россохи? Минимум тут может быть 1 очко. Мой доеб это уже 10 очков. Сколько блядь очков в твоем рейтинге доебов нужно, чтобы доеб стал конструктивным и ты соизволил на него ответить? А? НЕ СЛЫШУ! Потом ты обосрался со своей цепочкой которую потом назвал шуточной Потом ты сказал что не стал мне писать стены текста на сертезных щщах только потому что это было на второй странице, а ВОТ НА 18 СТРАНИЦЕ уже можно и накатать (жаль что ты накатал ее пире). А на второй нельзя! Что люди подумают??? Почему тебя ебет что подумают люди если ты мж? Тебе не нужно в нулевку думать что писать, брат. Тебе нужно быть искренним. А ты неискренен) отсюда твои несостыковки Показать больше Ты эгоцентричен в этом случае, поэтому не можешь понять приоритетов в моем сравнение твоих доебок и россохи. В той игре я сгорел и перестал играть, уйдя в афк. Когда я написал, что твои доебки в 10 раз лучше цель была не показать состоятельность твоих, а как раз таки наоборот показать несостоятельность тех путем операции твои смешны, но всё еще в 10 раз лучше. Надеюсь этот момент мы прояснили. Дальше, насчет цепочки. Цепочка начинается со фраз * я мафия, пиро не со мной* Удивительно, как я могу писать, что это шутка) Наверное я себя всерьез мафией назвал. Насчет последнего абзаца - я уже за искренность ушел на мже и не раз. Так чтр давай я сам буду решать как и ято мне писать, хорошо? Показать больше Ты своей цепочкой доказывал глупость раздачи цветов на первых парах игры Я тебе доказал обратное руководствуясь твоей же цепочкой Это не была шутка Это был твой деф от моего доеба на 2 странице А теперь ты говоришь что это шутка))) Это я и называю словами несоответствующими реальному положению дел Не доказывал я подобного господи Это была шутка, я тебе могу даже ее обьяснить, раз мы дошли до такого этапа Шутка была в том, чтобы вывечти что я мж, путем называния себя мафией ( то есть абсурд написать, но чтобы казалось, что там есть логические связи) То, что ты принял это всерьез - хуй знает что тебе сказать на это кроме того, что вряд ли из аргумента я мафия и пиро не со мной в конфе можно реально пытаться логически вывечти что то всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #680 26 апреля 2020 hreesly написал Только что: Это и была как шутка- провокация И по мне там чернота не в стенах была, а в первой реакции, мне она чёрной показалась, неуверенной, а стены уже как выхлоп пошёл ну мне первый ответ тоже не зашел но он потом не остановился и пишет и пишет и пишт короче не думаю что он мафия Ко-нибудь уебите Роату и Пинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение