PIRO48 #681 26 апреля 2020 пинта не думаю что соточно мж, вы просто наивные, чел уперся в одни цели и больше ничего не разбирает, и дал понять что до конца дня не будет, я помню он неплохо играл на мафии, по сути он купил вас активностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #682 26 апреля 2020 paragon написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Кстати я так и не понял, за что ты хайфа дуойку в дихана кинул, епт. Даже ни одного его поста не увидел, чувствуется какая-то показная уверенность, синтетическая шоли Поглядим кто у тебя мирные А мы поглядим, кто мирные у тебя будут Кто мы блядб, у тебя биполярка? ну я и соня ты против? Да нет собственно пока ниче не прочитал, делайте шо хотите. Бля, дед, пока не успели, не доел и нашёл тебя мжом с захода. а насчёт хайфы, тип какие нахуй оценочки в отношении хайфы, речь о том, что показалось просто натянутая уверенность, но оффенс Блядь, ладно, я догоняю дальше, а ток так 2 дня потрачу с такими успехами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #683 26 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: подсел в вагон к парагону и члобеку блин, у меня новый вагон вообще-то пока не уверен, что челобек туда проходит, у него билет истек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #684 26 апреля 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Waro написал 3 часа назад: парагон по слабому представлению отправляется в мутный пул (можете записать, что доел), но россомаха с шашлыками и шампурами не вызывает никаких эмоций кроме стыда, как можно в здравом уме так не смешно представиться, кроме того как если ты мафия и очканул? Позиционно не сходимся. Парагон на контрасте в этой. На мафии он выгонял мжей жестко, не разбираясь и игнорируя какие-то доводы в защиту. Сейчас видно что разбирается. Читаю дальше. ну соглашусь наверно мои мжи сантьяго, слишком против топика идет чтобы быть мафией, в отличии от мутных хахаина и гризли, много своих идей, 100% мж хикара хорошоиграет на мафии, но тут сильно эмоциональная для мафии тоже мой мж скрапи скорее всего мж играем PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #685 26 апреля 2020 paragon написал Только что: healms написал 4 минуты назад: подсел в вагон к парагону и члобеку блин, у меня новый вагон вообще-то пока не уверен, что челобек туда проходит, у него билет истек а ты в каком вагоне? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #686 26 апреля 2020 ПАРАГОН пиро хахич пока играю завтра посмотрим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #687 26 апреля 2020 Santjaga написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Итак подытожим первые страницы уверенные мжи хикара - замечание по дихану вскрытой мафии варо - дикий вепрь пинта - уверенное ебало похуй лиг - ебалозавалиг потому что я так хочу на хуйне его мжом взять вроде все мафия дихан - затерпел в шапке, так ждал игры и поплыл, считайте что это мой черный чек парагон - жиденькая единичка мутные рут - посидим посмотрим че дальше попишет кароси - неуверенный еб лицо лобзик - постит кал Показать больше Позиция говна. Цвета мафиозные. Аргументы настолько хуёвые что не верится, что это написано на серьезном ебале. Но по ходу это так, по эмо кажется мирным + никто против него не сыграл. Хикара Паранон Кароси Хайфа пока мой мирный стак Я в свой тоже тебя добавляю, хотя варо мои мж дают мжом, а хайфу просто не буду трогать из-за того,что они его видят мирным,хотя хайфа лично у меня скорее черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #688 26 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Это и была как шутка- провокация И по мне там чернота не в стенах была, а в первой реакции, мне она чёрной показалась, неуверенной, а стены уже как выхлоп пошёл ну мне первый ответ тоже не зашел но он потом не остановился и пишет и пишет и пишт короче не думаю что он мафия Ко-нибудь уебите Роату и Пинте Последующие ответы постоянные да, окрасняют, поэтому я уверено и не дал цвет, написав что надо ещё разобраться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #689 26 апреля 2020 paragon написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: hreesly написал 48 минут назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше дума. этот мафия потому что своих идей 0 примерно такие же идеи были по гризли чел доел супер дефолт цвета 15 страниц назад напоследок замечу, что лиг (та самая легенда красного города) пока сыграл в хайфа-парагон-скрапи где в первых двух у многих мирные жители а в скрапи старательного черного я лично не вижу, да и он сыграл пока хикара+парагон против черного дихана (черного в этом поступке скрапи не вижу, ярко красного тоже) как говорится зодумайтес с тобой тоже готов играть ну лиг аргументировано это делай скидкуему что он не играл я думаю лиг ближе кмж хайфа афкашит, голос странный, не вижу за что его соточно мж считать с тобой я видел аругменты еготак понял он не соточно тебя мафией называет скрапи на самом деле хороший аргумент у лига, он просто неверен потмоу что лиг не знает про скрапи нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #690 26 апреля 2020 scarppy написал Только что: ПАРАГОН пиро хахич пока играю завтра посмотрим а где хикара, ты ж писал ее за что пиряшин и ххн? healms написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: подсел в вагон к парагону и члобеку блин, у меня новый вагон вообще-то пока не уверен, что челобек туда проходит, у него билет истек а ты в каком вагоне? лейтеров Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #691 26 апреля 2020 Waro написал 3 часа назад: в списке хайфы все неплохо, кроме отсутствия пиро в нем ладно тут мы точно не ошибаемся И Хикара, и Пиро - получается мы все втроем разными путями вычислили Варяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #692 26 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: пинта не думаю что соточно мж, вы просто наивные, чел уперся в одни цели и больше ничего не разбирает, и дал понять что до конца дня не будет, я помню он неплохо играл на мафии, по сути он купил вас активностью В одни цели это... Ты роут дихон Более чем достаточно для первых часов игры, не находишь? К сожалению твоих целей я не заметил Или ты думаешь что после твоего хуевого врыва, ты потер (доел) с моим клиентом рутом и сразу окраснился? А теперь заярдил на умняке что я всех наебал?)))) Дружище ты болен Твой отвлеченный от собственного положения разговор с рутом выглядит еще более черно чем ответы самого рута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #693 26 апреля 2020 Надо название какое то придумать для тех, кто не лейтеры, а вначале играют/дохнут Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #694 26 апреля 2020 PintaWisky написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Изи мафия с Варяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #695 26 апреля 2020 Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: а как вы вару тут ваще мафией рассматриваете ? с вами что-то не так в этой игре ? сматри ты мне в прошлой за такой пост пизды дал шо бум делать с тобой хахаин? ты меня окраснял када я был сверххуевым здесь же варо очевидно мж филз дифферрнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Пинте я так подробно как тебе не ответил потому что зачем мне перед ним оправдываться на 2 странице. Тебе я ответил подробнее, потому что ситуация начала набирать обороты, а так как я считаю ситуацию не стоящей ничего, то решил написать почему. На 2 странице это было бы не уместно. ты все время и оправдывался на вторйо странице пока не дошло до шутки протвиоречие себе Так шутка была вторым постом Всё время это 1 пост? Пиро ты же думающий человек, зачем ты это пишешь щас, в чем смысл я люблю абсолютно полностью понимать определенные моменты перечитал квоты, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 26 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Надо название какое то придумать для тех, кто не лейтеры, а вначале играют/дохнут Ерлиеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #698 26 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: LIG написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: LIG написал 50 минут назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня ну скарпи так ни разу не играл на мафии с максимальной плотностью логики смешная формулировка Чтоб тебе и другим потом было проще меня понять - аргументы уровня "играл в прошлой игре по другому", "чел сейчас онлайн, но не пишет" и прочие подобные для меня значат примерно ничего (особенно с учётом того, что я вообще без понятия, кто как и когда у вас тут играл, да и это не важно). Я часто буду забивать хуй на большинство мнений, если они будут не аргументированны (а мое мнение почти всегда будет или аргументированно или я в нём не буду уверен, по этой причине в первые дни у меня будет очень меняющаяся позиция) и мне важно не совпадение цветов, а объяснение причин этих цветов, а к 4-5 дню меня ебнут ночью, потому что игра дойдет до той стадии, когда будет достаточно информации для нормального вычисления мафии и она зассыт, что я разберусь в игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #699 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Надо название какое то придумать для тех, кто не лейтеры, а вначале играют/дохнут Павлины a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 26 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: а как вы вару тут ваще мафией рассматриваете ? с вами что-то не так в этой игре ? сматри ты мне в прошлой за такой пост пизды дал шо бум делать с тобой хахаин? ты меня окраснял када я был сверххуевым здесь же варо очевидно мж филз дифферрнс я тя понял эксперт по варе за тот пост - в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение