PIRO48 #721 26 апреля 2020 Santjaga написал 11 минут назад: PintaWisky написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Хикара, давай не будем начинать игру с рандомных вычислений по чтению сеттинга Меня это обижает, что ты можешь подумать, что я так нелепо и плохо могу сыграть на мафии, а ты меня типа спалила меня твоя ахинея тоже обижает ну так потрать время на диалог со мной и расскажи в чем я не прав я думаю ты черный потому что за 5 страниц готов кинуть в меня fиналку, если б не это я бы посчитал тебя мж это черный мув, потому что ты готов слить меня за йо, не дав мне шанса быть мж и за 5 страниц предъявляешь за терпеж, хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме при этом большинство последние игр 20 (?) я вобще не представлялся на любых ролях, в некоторых мб, но в большинстве нет будь как маfией я бы подорожал себе и не представлялся бы, я перед первым постом думал про это в прошлой Показать больше то есть я черный лишь потому что готов в тебя кинуть а если бы я кинул, то кем бы я был? хотя все знают и я 1000 раз говорил что по вечерам в альтаб режиме - я с тобой в последний раз играл год назад? ты сам из инактива вылез только в прошлой игре? откуда ВСЕ знают, что ты в альтабе сидишь? все из твоей прошлой конфы? 6 человек? ты пробуешь апеллировать довольно сомнительным фактом, подтверждения которому ты не найдешь даже у пары человек, но подвязываешь это под общее мнение Показать больше ты черный потому что готов кинуть fиналку на 5 странице за йо и миfический терпеж в нормального игрока, и не даешь шанса игроку показать себя мж даже если в прошлом году и там я был полуаfк уже, но ок я верю, что ты не знал, то ты не за то отмазываешься твое предъявление за терпеж впринципе неадекватное неважно знал ты что я полуаfк или нет Показать больше Ты противоречишь ситуации Варо как раз и оставил голос чтобы дать тебе шанс показать себя красным А ты это вменяешь ему в вину)) У тебя с кукухой траблы? Изи мафия с Варяном у меня сомнения что они прям вместе, но это возможно но у варо пока что точно лучше мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #722 26 апреля 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Короче я провел детальный анализ двух букв в этом сеттинге, а именно "о" и "й" Что я могу сказать. Доеб варо выглядит шуточно и скорее как провокация Пиро же, как это часто бывает, воспринимает это все чилно всертез и начинает высирать километровые стены с серьезным лицом и вот я думаю чтож за роли у парней? на самом деле нихуя не думаю. Пиро мж. Варо эни роль. Варо в отличие от Пиро может очень хорошо на злороли постить Показать больше LIG написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: LIG написал 1 час назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня ты учел что он не новичек? Да мне не важно, сыграл он 5 игр или 25, аргумент от этого не поменяется, потому что по постам видно, что он не из категории комфортно чувствующих себя игроков типо варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #723 26 апреля 2020 врыв деда понравился из последнего сантьяго уплывает в закат тупости напохуй докинул баны за хайфой это что вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #724 26 апреля 2020 Короче перекатываю пока с пиро дихона всё еще можно размять Мжей наверное придеться полностью перекромсать, но это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #725 26 апреля 2020 LIG написал 12 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: LIG написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: LIG написал 1 час назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня Показать больше ну скарпи так ни разу не играл на мафии с максимальной плотностью логики смешная формулировка Чтоб тебе и другим потом было проще меня понять - аргументы уровня "играл в прошлой игре по другому", "чел сейчас онлайн, но не пишет" и прочие подобные для меня значат примерно ничего (особенно с учётом того, что я вообще без понятия, кто как и когда у вас тут играл, да и это не важно). Я часто буду забивать хуй на большинство мнений, если они будут не аргументированны (а мое мнение почти всегда будет или аргументированно или я в нём не буду уверен, по этой причине в первые дни у меня будет очень меняющаяся позиция) и мне важно не совпадение цветов, а объяснение причин этих цветов, а к 4-5 дню меня ебнут ночью, потому что игра дойдет до той стадии, когда будет достаточно информации для нормального вычисления мафии и она зассыт, что я разберусь в игре. хорошо, но ты просто сам начал выисления скрапи со слов "для новичка" то есть этим ты даешьпонять что тебе важно сколько он сыграл? или как или ты ответишь сколько он сыграл не равно что было в прошлых играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #726 26 апреля 2020 @paragon я так понимаю спрашивать глупо, ливнул ли ты из прошлой конфы в мк? Ты не помнишь, кого вы мастхэв взять зотели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #727 26 апреля 2020 Как итог, мж: тир 1 - парагон хикара сантьяго тир 2- лиг члоб ласт тир - дерево пиро, по моим мж мутные - скраппи за нежелание поговорить,хотя там конкретные квоты были зомб хайфа варо база туда же, но варо и хайфу пока не трогаю по позиции мирняков своих А теперь можно и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #728 26 апреля 2020 PIRO48 написал Только что: LIG написал 13 минут назад: paragon написал 25 минут назад: LIG написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: LIG написал 1 час назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня Показать больше ну скарпи так ни разу не играл на мафии с максимальной плотностью логики смешная формулировка Показать больше Чтоб тебе и другим потом было проще меня понять - аргументы уровня "играл в прошлой игре по другому", "чел сейчас онлайн, но не пишет" и прочие подобные для меня значат примерно ничего (особенно с учётом того, что я вообще без понятия, кто как и когда у вас тут играл, да и это не важно). Я часто буду забивать хуй на большинство мнений, если они будут не аргументированны (а мое мнение почти всегда будет или аргументированно или я в нём не буду уверен, по этой причине в первые дни у меня будет очень меняющаяся позиция) и мне важно не совпадение цветов, а объяснение причин этих цветов, а к 4-5 дню меня ебнут ночью, потому что игра дойдет до той стадии, когда будет достаточно информации для нормального вычисления мафии и она зассыт, что я разберусь в игре. Показать больше хорошо, но ты просто сам начал выисления скрапи со слов "для новичка" то есть этим ты даешьпонять что тебе важно сколько он сыграл? или как или ты ответишь сколько он сыграл не равно что было в прошлых играх? Новичок там подразумевалось = чел, который чувствует себя не уверенно на мафии, таким можно быть и 5 игр и 15 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #729 26 апреля 2020 LIG написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: LIG написал 15 минут назад: paragon написал 27 минут назад: LIG написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: LIG написал 1 час назад: Если бы я был новичком, который нароллил мафию и очень старался, то почтил бы 1 в 1 как скарпи не, тут все не так в этом посте Ну тут согласен, в голос с старающейся мафии с 4 постами Отвечу тут (лень на все квоты этого поста отвечать): Я к тому, что там чисто сухие посты с максимальной плотностью логики, которая на самом деле подаётся со слишком серьезным лицом для первого дня Показать больше ну скарпи так ни разу не играл на мафии с максимальной плотностью логики смешная формулировка Показать больше Чтоб тебе и другим потом было проще меня понять - аргументы уровня "играл в прошлой игре по другому", "чел сейчас онлайн, но не пишет" и прочие подобные для меня значат примерно ничего (особенно с учётом того, что я вообще без понятия, кто как и когда у вас тут играл, да и это не важно). Я часто буду забивать хуй на большинство мнений, если они будут не аргументированны (а мое мнение почти всегда будет или аргументированно или я в нём не буду уверен, по этой причине в первые дни у меня будет очень меняющаяся позиция) и мне важно не совпадение цветов, а объяснение причин этих цветов, а к 4-5 дню меня ебнут ночью, потому что игра дойдет до той стадии, когда будет достаточно информации для нормального вычисления мафии и она зассыт, что я разберусь в игре. Показать больше хорошо, но ты просто сам начал выисления скрапи со слов "для новичка" то есть этим ты даешьпонять что тебе важно сколько он сыграл? или как или ты ответишь сколько он сыграл не равно что было в прошлых играх? Новичок там подразумевалось = чел, который чувствует себя не уверенно на мафии, таким можно быть и 5 игр и 15 у скреппя уже игр 5 на одной лишь мафии наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #730 26 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @paragon я так понимаю спрашивать глупо, ливнул ли ты из прошлой конфы в мк? Ты не помнишь, кого вы мастхэв взять зотели? тебя на эту проконсультировать? забань как я в этой и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #731 26 апреля 2020 Да и в любом случае это просто небольшой аргумент первого дня, не надо думать, что я теперь этого скарпи до конца игры готов мафией считать или вообще голосовать в него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #732 26 апреля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Они оба дают кучу цветов и активно играют меня разочаровывает, что варо меня как слабейший игрок какой то выставляет за "йо" когда я хоть и считаю его черным не хочу его выставлять, только из за солидарности а он меня еще и оскорбляет paragon написал 5 минут назад: плюс я же с ним в конфе в прошлой играл ну и типа "чувствую контраст" или как там у классиков офк, как по мне мой контраст феноминален срулес видит, ты видишь, молодцы, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #733 26 апреля 2020 ебать я тут бля кароси опять мжей ищет чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #734 26 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Они оба дают кучу цветов и активно играют меня разочаровывает, что варо меня как слабейший игрок какой то выставляет за "йо" когда я хоть и считаю его черным не хочу его выставлять, только из за солидарности а он меня еще и оскорбляет ну если быть честным, то твою игру на мафии я вижу как "дайте мне штуку", что-то на уровне кактуса "вася-ворон" ноу оффенс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #735 26 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: hreesly написал 20 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: hreesly написал 59 минут назад: Всем привет Я мж Догнал Короче доедаю за варо Хайфа, пинта, хикара мж Пиро, парагон, дихан мафия Дерево по одному нотсу ближе к мафии. Кто из них действительно чёрный игрок, а кто чёрно сыграл будем смотреть дальше Показать больше дума. этот мафия потому что своих идей 0 Не успел, Варо уже всех вычислил А так, что мне, из воздуха чет придумать? Я читаю и вижу, что сходятся мысли с человеком, и не только у меня, вон, хахаин тоже. Надо больше времени, чтобы уже у каждого игрока свой нотс какой-то заиграл А пока что игроки друг у друга находятся и это хорошо сантьяго написал оригинальных мыслей я пишу почему из воздуха срулес написал мног олюдей пишет у тебя первый пост повтор топана Оригинальная не значит правильная, я мог бы написать дихан жб мж, но это не моя мысль, маловероятная, зато оригинальная. Доедание работает на дистанции, а не тогда, в начале, как только в топик влетел, если чувак просто присоединился к основному движу топана, это просто не даёт цвета ему, не даёт нотса за который можно посчитать мж или мафией (варо поэтому на мой первый пост и уточнил, что если доедание до второго дня будут, то это создаст вопросы ко мне) это просто нахождение игроков, я нашёл Варо, хайфу , Варо тоже хайфу нашёл, уже костяк мжей. У вас там с парагоном уже чето, будем играть смотреть что выйдет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #736 26 апреля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: пинта не думаю что соточно мж, вы просто наивные, чел уперся в одни цели и больше ничего не разбирает, и дал понять что до конца дня не будет, я помню он неплохо играл на мафии, по сути он купил вас активностью В одни цели это... Ты роут дихон Более чем достаточно для первых часов игры, не находишь? К сожалению твоих целей я не заметил Или ты думаешь что после твоего хуевого врыва, ты потер (доел) с моим клиентом рутом и сразу окраснился? А теперь заярдил на умняке что я всех наебал?)))) Дружище ты болен Твой отвлеченный от собственного положения разговор с рутом выглядит еще более черно чем ответы самого рута нет, не нахожу ты ничего по топану не делал кроме нахождения этих трех целей и спора с роатом у меня полно целей мыслей по топану много мжей и мафией, заквотить? я вобще роата мафией не считаю если ты так и не понял Если ты считаешь что твои мысли по топану в духе "у сонтьяги многа аригинальных мыслей" или "ето сильный пост. Он мой мж" это что-то стоящее то спешу тебя разуверить) Я точно так же как и ты сижу и читаю другие посты Только помимо этого я в отличие от тебя эти посты еще и провоцирую (то что ты называешь уперся) И цвет руту ты смог дать только потому что я с ним заговорил Равно как ты смог дать цвет парагону потому что с ним заговорила хикара А ты что сделал? Кроме того что пожрал говна от варо? Мне кажется что ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #737 26 апреля 2020 я почитал ласт страницы и ебла у вас ребята пиздец серьезные LIG и xaxain понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #738 26 апреля 2020 Waro написал 5 минут назад: врыв деда понравился из последнего сантьяго уплывает в закат тупости напохуй докинул баны за хайфой это что вообще? Странно, что ты подметил про баны сантьяго и назвал его тупым, а не мафией, т.к. он вроде прошаренный чел и тупость в его случае будет сильно в сторону его мафиозности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #739 26 апреля 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Они оба дают кучу цветов и активно играют меня разочаровывает, что варо меня как слабейший игрок какой то выставляет за "йо" когда я хоть и считаю его черным не хочу его выставлять, только из за солидарности а он меня еще и оскорбляет paragon написал 8 минут назад: плюс я же с ним в конфе в прошлой играл ну и типа "чувствую контраст" или как там у классиков офк, как по мне мой контраст феноминален срулес видит, ты видишь, молодцы, так и должно быть ну у варо стиль письма агрессивный такой, он меня за кил клетки тоже хуями крыл пару кателл) Ничего, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #740 26 апреля 2020 lobziq написал Только что: я почитал ласт страницы и ебла у вас ребята пиздец серьезные Да тут пацаны за оценочки борются и считают, что для этого надо всю мафию в первой день найти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение